2020/06/09
    ichbinいっちゃんさん
    多肉植物を窓際に置きたくて購入しました。結構重いものを載せても大丈夫そうです。あとは、どのくらいもつか・・・。植物を置きたいので落ちたら大事件です。 ただ、箱から出してどこに設置しようかと触っていたら、手が少しべたべたになり、黒くなりました・・・ 使用前にきちんと掃除をした方がよさそうです。
    注文日:2020/06/06
    2020/04/21
    yuka-5082さん
    おしいです…!!!
    ベランダの手すりに引っかけて使う、こちらのようなタイプを何個か使ってみての感想です。 こちらは部品が少なく、取り外しも簡単でコンパクトなので便利です。 前に使っていたものは、ネジやフック?などの細かい部品が多く、引っ越しの際に紛失してしまいました。 そしてずぼらな私にとっては、ずっと外に置いておける物がよかったのでステンレスの物で探しました。 とても軽く丈夫で満足しています。 ただ、ひとつ残念なのが横幅です… もう少し大きければ言うことなしです。 50センチしかないのでコンパクトなのはいいですが、普通サイズのバスタオルが綺麗に干せない… 我が家はスモールバスタオルを使っているので何とか干せますが、フェイスタオルを横に2つ並べて干したいけど足りないです。 なので横幅が60~70センチくらいの物を作っていただきたいです! せっかくこんなにいい商品なので是非お願いします。 このタイプで横幅大きめの物ができたら絶対買います!! 他の似たような商品よりも使いやすさはダントツなので、大きめサイズが出たらきっと売れると思います(^-^)
    注文日:2020/04/15
    2020/04/30
    この度はパシュート楽天市場店でお買い物していただき感謝いたします。 商品、サービスにご満足いただきとても光栄でございます。 こちらのサイズですが、ただいま65センチと80センチのサンプルを製造中でございます。 今後調整し、今年中には大きいサイズのものを販売できるかと思いますので今しばらくお待ちくださいませ。 是非その際はよろしくお願いいたします! コロナウィルスの影響で皆様色々と大変かと思いますが、パシュートで少しでも何かお役立ちできればうれしいです。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 当店インスタグラムでも空の画像をアップしておりますのでよろしければ是非チェックしてみてくださいね♪ ●インスタアカウント #kuentai_hangar また機会がありましたらよろしくお願いいたします!