2024/01/15
    カラー:ホワイト | サイズ:ワンサイズ
    お安いのにとてもよかったです。もう少し幅があればと思いました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/25
    H3849さん
    一般のハンガーだと肩幅が足りずTシャツにハンガーの跡が残ってしまうので困ってましたが 今回購入したハンガーで悩みが解決しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/29
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 サイズが調節できるのでお手持ちの衣類に合わせて変更することが可能でございます!(^^)! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/07/24
    lionking77さん
    イメージ通りの商品でしたが、重ね掛けのフックがある為、横に並べるのに裏表⁈フック面を揃えないとぶつかってしまう為、少し厄介です。必要ない方は別の商品をお勧めします。 あとズボン掛けには向いて無いです。
    注文日:2019/07/21
    2019/07/29
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただきまして大変光栄でございます。 これからもみなさまに喜ばれる商品とサービスを提供できるように努めさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/11/01
    予想通りの商品でとても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/10
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様に満足いただくことができ、変嬉しく思います。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/26
    koba517123さん
    スライド式ハンガー サイズ調整可能タイプ
    凄く活用できています。 丈夫なので大きい服もジーンズも干せます。
    注文日:2020/01/03
    2020/05/01
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます(*^▽^*) 商品に満足していただきとてもうれしく思います! これからもより良い商品とサービスが提供できるよう頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 また何かお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/04/21
    H3849さん
    カラー:ブラウン | サイズ:ワンサイズ
    手が痛くなるほどの商品でした。
    前回購入した時は発送も商品も問題なかったので今回リピート購入を決めました3月6日に注文しました。お店の方からは商品の発送が遅れる連絡が来ましたので遅れても良いので前回と同じレベルの商品が来ればと思っていました商品は4月16日に届きました。 いざ商品を使ってみると作る方も急いでたんだな!と思える商品が届きました。 今回を教訓としてどんなに気に入ってる商品でも取引がスムーズにいかない時はキャンセルをするべきだと 教えていただきました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/05/02
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 「作る方も急いでたんだな!と思える商品」とはどのような商品が届きましたでしょうか。破損などございますでしょうか。 今後改善等努めさせていただきますので、何かお気づきな点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/07/31
    薬局やスーパーで売ってる洗濯ハンガーは色が大体似たような水色で、部屋の景観に合わないのが気になってこちらを購入しました。 レビューにもある通り、スライド部分がめちゃ固くて使いづらく、力のある旦那も固い…と言ってるのでやはり固いのかなと… ショップの方の説明だと使ってるうちに改善されそうなので、それを期待して利用しています。 見た目、若干思ってたよりチープな感じですが、色は期待通りで良かったです。
    注文日:2021/07/25
    2021/02/23
    フックの所が360度回りとても良いが、もう少し首が長い方が使いやすい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/21
    2021/03/03
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 商品到着とのことで安心いたしました。 首の長さにつきまして、ご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたいと思います! その他お気づきの点等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2021/01/28
    すずぽんさん
    スライドが、、、
    スライドハンガーが欲しくて購入したのですが、スライドが固すぎです。朝の忙しい時間に使うのでかなりストレスになりそうです。 使い続けていくうちにスムーズにスライド出来るようになるのでしょうか??
    注文日:2021/01/26
    2021/02/01
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 こちらの商品ですが、使って行くうちにスムーズにスライド可能となっております。 素材の性質上、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。 もう少し、お使いいただき再度レビューでお知らせいただければ幸いです。 また数か月ご使用いただいても改善されない場合は再度ご連絡をいただければ、対応をさせていただきますのでご連絡くださいませ。 せっかくご注文をいただいたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今後より良いサービスと商品提供ができる改善をさせていただきたいと思います。 その他お気づきの点がありましたらご連絡くださいませ。