【楽天スーパーSALE限定価格&P最大44倍】3...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日12時59分
  • 4件
  • t3690さん
  • t3690さん

5 2019-09-20

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • mayuo36さん
  • mayuo36さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2019-11-19

手頃な大きさで、軽くて丈夫ということで満足してます。
1つで良かったのですが、2つの方がお得なので、子どもが1人暮らしでもした時にと思い
2つにしました。

2019-11-22
この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。

今後もお客様方に喜ばれる商品とサービスと提供できるよう努めさせていただきます。
また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-09-25

満足
見た目もシンプルで丈夫そうなので満足です。

2019-09-27
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

超お買い得
妻からの要望で、ステンレス製を探していました。只、値段が高くて迷っていたところ、この商品を見つけました。しかも、2個セットでこの価格は超お買い得でした。あとは経年劣化がどう出るかですが、現時点は大満足です。配達もとても早かったです。

2019-09-10
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をくださりとても光栄でございます。
これからも喜んでいただけるサービスと商品で提供できるよう努めさせていただきます。