2019/09/01
    cloud4973245さん
    10年越えのステンレスピンチがピカピカなので錆びないと思い込んでいましたが、こちらの商品はあっという間に錆びてしまいました。この価格ですから仕方がないのかもしれません。洗濯以外にも使い道はありそうなので考えているところです。
    注文日:2019/06/04
    2019/09/04
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。 商品に錆が発生したとのことで大変申し訳ございませんでした。 ただいま製造者に確認しておりますが、通常ですと下記のような場合は錆が発生する場合があるようでございます。 1.塩素系洗剤 2.雨に濡れた場合(酸性雨などでコーティングが剥がれてしまい錆が発生) 3.強い洗剤などに触れた場合 4.商品自体がすでにコーティングが剥げているところがあり、その部分から錆が発生 上記のような場合は錆が発生してしまうようでございます。 商品説明文に記載がなかったため大変申し訳ございません。 基本的には当店のステンレス洗濯ばさみは307というステンレス素材で錆に強く頑丈なつくりとなっております。 今回の件製造担当者と工場のほうへお伝えさせていただき、原因の解明と再発の防止に努めたいと思います。 せっかくご注文いただいたにも関わらず残念思いをさせてしまい申し訳ございません。 ただいま当社事務所でも水に濡らし、外に放置し、実験中でございます。 ただいま3日目になりますが、今のところ錆は発生していないようでございます。 もしかすると、商品自体に何かしらの不備があったのかもしれませんので、再度お送りさせていただきますのでもしよろしければお使いくださいませ。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/10/27
    シャドさん
    絡まる
    開封時約半分が知恵の輪みたいに絡まっています 一つ一つばらしてもかごに一緒に入れておくとまた絡まる! 一つ取ろうとして5個ぐらい絡まってきてそれを取る手間がものすごくイライラする 全て挟んでおいておく人にはいいと思う
    注文日:2019/10/13
    2019/10/28
    この度はご注文いただきありがとうございます。 商品にてイライラさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品性質上絡まってしまうのがご理解いただければ嬉しいですが、今後改善できるよう努めさせていただきます。 現在社内で、価格を値上げし1つ1つ取りやすい状態で配送するか、現状の価格で販売するか検討中でございます。 是非お客様よりご意見をいただきたいのですが、価格が2000円前後でクリップが1つ1つ絡んでない状態と、現状の価格で今の配送方法ですとどちらがよろしいでしょうか? ご意見をいただきたいと思いますので、ご連絡いただきますと助かります。 今後の商品見直しに関して、お客様のご意見を集めております。 よろしくお願いいたします。 より良いサービスができるよう努めてまりますのでご協力いただければ嬉しいです!
    2019/07/24
    mame-moさん
    満足です。
    不良品と大きさの不揃いがありましたが、100個も遣わなかったので許容範囲でした。 使用上も問題なく使わせていただいてます。 ありがとうございました^^
    注文日:2019/06/08
    2019/07/29
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただきまして大変光栄でございます。 不良品があったという事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 至急新しいものをお送りさせていただきたいと思います。 本当に申し訳ございませんでした。 これからもみなさまに喜ばれる商品とサービスを提供できるように努めさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/05/31
    ほぺほむさん
    ありがとうございます
    レビュー変更致します。 不良品1個ありましたが、 素早い対応に感謝致します。 きちんとレビューをチェックして頂いて 、逆に申し訳ないです…。 とても信用できる会社と出会いましま。
    注文日:2019/05/23
    2019/06/03
    この度はご注文いただきありがとうございました。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 商品1点不良品があったとのことで大変申し訳ございませんでした。 至急お送りさせていただきますので、いましばらくお待ちくださいませ。 検品に関しては今後徹底させていただきたいと思います。 これからもお客様方に喜んでいただける商品とサービスを提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/23
    3回ほど数えましたが、99個と数量不足でした。 100個も使わないので許容範囲です。 使用上は特に問題ありません。 注文番号:313929-20210410-00497842 追記 わざわざ不足分とオマケ1個を送付して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/23
    この度は商品1点不足という事で大変申し訳ございませんでした。 至急1個お送りさせていただきます! せっかくご注文頂いたにもかかわらず、確認不足で大変失礼いたしました。 今後このような事が無いよう努めさせていただきます。
    2021/02/17
    百円のプラスチックの洗濯バサミは直ぐに壊れるのでこちらに変えました。オシャレで丈夫そうで満足です。1本不良品が混ざっていましたが直ぐに対応してくれました。オマケで2本届きました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/18
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 1本不良品が混ざっておりまして申し訳ございませんでした。 ぜひ、またご利用いただければと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/09/02
    33usagiさん
    たくさん使えます!
    これまでのプラスチックピンチが日光によって朽ちてしまい、どれもこれも折れてしまいました。ステンレス製のものに変えていくつもりです。このステンレス製ピンチはシンプルで丈夫。また、食品の袋の口を縛ったり、動作が簡単で、輪ゴムや針金より丈夫なので、なので、キッチンでも活躍しています。100個でも、多すぎることはありません。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/10
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 様々な使い方をして頂きありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/05/25
    daimama4さん
    待ってたヨ~
    1ヵ月以上待って、やっと届きました。 お店を信じて数は確認していません。 コロナで自粛の最中ですので納品の遅延は仕方のない事と思っていましたが 遅延連絡のメールにはお詫びと共にキャンセルも受け付けるとの一文が含まれていて誠意を感じました。 が、一応、遅延は事実なので星は-1とさせていただきます。 商品は至って普通です。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/26
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品お待たせしてお申し訳ございませんでした。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/12/08
    プラスチックピンチの劣化の為 購入。100均よりもお得です。到着するのも早く使い勝手も良かったです。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/09
    この度はお忙しいところレビューをいただき誠にありがとうございます。 ★5つのレビューをいただきうれしく思います。 今後の励みとなりますので、このようなレビューをいただきとてもうれしく思います。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    2019/11/28
    Enterprise-Fさん
    結構使える。
    購入時に員数不足だったのですが、 お店の担当さんが、素早く丁寧に不足分を発送してくださいました。 ありがとうございます。 使い勝手は上々。 少々噛み合わせの悪いものがあるように思います。 そこは、価格との比較で痛しかゆし、かもしれませんね。 元々、プラスチック製の洗濯バサミと指の相性が悪く、使いにくいなぁ、と感じていたところでした。 プラ製は形状がイマイチのものが多く、形状次第で滑ったり、そもそも指が乗りにくかったり、すべり止め的な形になっているものの、本品ほど指に喰い付くはずもなく... また、屋外の用途では、プラ製は次々に自然崩壊。 こうした不満は、そこそこに解消されそうです。 つまみの形状は、比較的指にフィット。 屋外の使用でも、本品は壊れるはずもなく、むしろバネが弱まりグリップ力が低下する方が先かもしれません。 大満足です。 <使用後の追記> 初回レビューにて「少々噛み合わせの悪いものがある」と記載しましたが、 イメージが少し違っていましたので訂正します。 写真から判りますように、本品は1本のステンレス針金を「一筆書きのように、曲げる加工をしたもの」です。 さて、指でつまむと、ばねのコイルが(絞られたり、絞りを緩めたり)動いて開閉します。 その際に、コイル部の針金長さは変わりませんので、コイル自体は伸縮します。 それに伴い、洗濯バサミのフレーム(骨格)になる部分も、コイル部の伸縮を受けて少し横に弧を描くような軌道を描きます。 そのためでしょうか、一般のプラスチック洗濯バサミ(ハサミ本体とバネ)と異なり、「?」という動きをするようです。その点で、初めてお使いになる方には、「???」な感覚をお持ちになる可能性はあります。 これを「噛み合わせの悪さ」と誤認したようです。 また、構造がステンレス針金の「一筆書き」なので、本品の頭やオシリから見ると、構造が少し歪んでいるように見えます。 実は、1本の針金から、この「一筆書き」なものを作るのはとてもタイヘン。曲げる方向までキッチリ微調整しないと、歪みのない製品を作ることはできません。というより、イロイロな理由で、至難の業です。 ここは許してあげてください。 元々が針金ですので、多少のズレはあります。でも、やはり針金ですので、大抵は曲がって吸収します。 吸収できない程度のズレなら、よほどにひどいので、お問い合わせを!
    注文日:2019/10/10
    2019/11/28
    この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 いつもご注文いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様方に喜ばれる商品とサービスと提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用お待ちしております!
    2019/10/19
    私の失敗かもしれませんが....
    商品が到着しました。 マラソン期間中500円offクーポンと5パーセント還元と書かれていましたが、500円offになっていない。100円引きだけでした。 購入時の私の失敗なのかもしれませんが.... かなりショックです。 500円off だから100個にしただけ....実際は100個もいらなかったのに。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/21
    この度はご注文いただきありがとうございます。 couponがご利用いただけなかったとのことで申し訳ございません。 マラソン期間中クーポンにつきましてはお客様の方でご利用を選んでいただくという形になります。 また、couponにより条件等がありますので、ご使用いただける場合といただけない場合もございますので、次回よりご確認いただきますと幸いでございます。 今後ご不明な点がありましたらご注文前にご連絡いただければすぐにご返事させていただきますのでご安心くださいませ。
    2019/10/03
    ステンレス製 洗濯ばさみ100個セットを購入したのですが、98個しかありませんでした。 ステンレス製の洗濯ばさみは、長持ちしそうです。 よい買い物をしました。 また購入したいと思います。
    注文日:2019/09/21
    2019/10/03
    この度はご注文ありがとうございます。 個数がすくなったということで大変申し訳ございませんでした。 至急2個お送りさせていただきたいと思います。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    2019/09/22
    新居用に購入しました!使用するのが楽しみです。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/24
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/06
    kokihiさん
    到着まですごく時間がかかります
    販売時確認はしていましたが、忘れた頃に届きます。一ヶ月かかります。 プラスチックの選択バサミが劣化でバキバキおれてるので、お安くたくさん買えてよかったです。
    注文日:2019/08/15
    2019/09/10
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をくださりとても光栄手でございます。 商品お待たせして大変申し訳ございませんでした。 今後できる限り早くお届けできるよう努めさせていただきます。
    2019/08/08
    Piece_of_cakeさん
    頑丈そう
    数も多くお手頃な価格設定です。長い期間使用してみないとわかりませんが、頑丈そうだと思います。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/09
    この度はKUENTAI製品をご注文いただき誠にありがとうございます。 価格に満足いただき感謝いたします。 高品質ステンレスを使用しておりますので、耐久性には優れていると思いますので、思う存分お使いくださいませ。 これからも良い商品とサービスを提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2024/04/13
    コンパクトなのに強力でとても使い易いです♪配送も゙小分けされていて使う分だけ取り出せるのもポイント高いです♪コスパも゙大変良くいい事づくめです♪迅速な配送、ポストインもありがたいですね♪勿論リピート決定です♪
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 嬉しいレビューありがとうございます(#^^#) ぜひ、リピート購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    スタイリッシュで美しい洗濯バサミ。 薄手のハンカチ1枚からしっかりとまりました。 綺麗に並んでいて、取り出しやすく、コンパクトです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 スタイリッシュで、オシャレで、様々な用途でご使用いただけます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    のさんのさんさん
    特に問題なく使用できています。 プラスチックタイプは劣化して割れてしまうので、ステンレス製を探していました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 またご使用いただきましてレビュー記載をしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    yuyu4895さん
    金属製は、紫外線の劣化が無く良いです。 サビについては、これから様子を見ます。 ステンレスでもサビるステンレスはあります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご使用の環境下によって錆びたり錆びなかったりしますのでご理解いただきますようお願いいたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    noa1322さん
    使いやすいし壊れない
    313929-20220920-0188040386 しばらく使っていますが、全く壊れず、ピンチの開け閉めもやりやすいです。 足りなくなってきたので再購入予定です
    注文日:2022/09/20
    2023/09/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)ぜひ、足りなくなりましたら追加でのご購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    プラスチック製の洗濯バサミと変わらぬ力で使えると思いました。 角ハンガーで使いましたが、Tシャツやスポーツタオルくらいはちゃんと挟んでくれました。 とても使いやすいのでリピしたいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 シンプルでオシャレですので様々な用途に使える洗濯バサミとなっております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    残念です
    農業用ピンチに使用目的で買ったのですが、挟む部分が短すぎて適していませんでした。 確認しなかったのが悪いのですが・・・。
    注文日:2023/01/25
    2023/06/21
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品の長さなどの詳細につきましては商品ページに記載させていただいておりますのでご確認いただきご購入いただければ幸いです。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    シュプールトレインさん
    いろいろな使いみちに利用!
    いろいろな使いみちがあるので、100個千円に惹かれて購入です! もちろん洗濯物に、クリップとして、封筒をまとめたり、書類の整理、未処理資料などいろいろ利用してます!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 洗濯バサミだけではなく、いろいろな用途でご使用いただける商品となっております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    がちゃがちゃ4649さん
    100均よりも小さく掴む力も弱い
    ステンレス製は長持ちはしますがどうも洗濯物を掴む力が弱く困っていました。そこでこちらの商品を見つけ、レビューもよく、洗濯物もしっかり掴めるような宣伝に惹かれ購入しました。 結果、100均製の方が遥かに勝っていました。まず大きさが明らかに違います。小さくても掴む力が強いのではと早速試しましたが、案の定軽い物でないとすぐ落ちるし、そこまで重くなくても掴むことすら出来ないくらい弱いです。 レビューでは高評価だったので期待したのですが、我が家の使用には適しませんでした。洗濯物をしっかり掴む力を重視される方でしたら、絶対おすすめはしません。残念な買い物でした…
    注文日:2023/03/05
    2023/04/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様の使用には適しなかったとのことで残念でございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2023/03/18
    おのっち0114さん
    頑丈長持ち
    錆びないので安心して使えそうです。有り難う御座います!
    注文日:2023/03/15
    2023/04/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ステンレス製なので錆びにくいかと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    ドラ山さん
    オシャレ
    洗濯にこだわって、オシャレに干したいと思って自己満足ですが、買ってみました。 使いやすいし、丈夫な感じです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、使いやすいとのお言葉ありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    丁度、プラスチック製からステンレス製に変えていこうかと思っていたところ、タイムセールでお安く購入できました
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 環境の為にもプラスチックからステンレスに変えていただければ幸いでございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    マカロンCRさん
    しっかり
    しています。大きさも手ごろです。洗濯以外にも、畑などのシートなどにも使え、夏は日にさらされるので、耐性が問題ですが、これはGOODです。ただし、止めるときに、トンネル支柱などの形状に左右されます。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 畑仕事にご使用いただいているとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    ZENZEN70さん
    外干しのピンチハンガー用に購入。ピンチハンガーの枠はステンレスで、ピンチはプラのものを使っていましたが、外干しだとプラのピンチは経年劣化をするので、割れたのを交換して使っていました。 ピンチまでステンレスのものは高いので、それでごまかしごまかし使っていましたが、こんなステンレスピンチだけ売ってるとは思っていなくて。これを購入して全部交換しました。とっても満足です。
    注文日:2022/11/08
    2023/01/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、満足いただけたようで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    軽くて使いやすいです。少し前にズボンハンガーも購入しましたが、次回は普通のハンガーを購入したいと思います。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 次回はぜひ、普通のハンガーもご購入いただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。