【楽天スーパーSALE限定価格】ステンレス製...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • 結構使える。
  • 購入時に員数不足だったのですが、お店の担当さんが、素早く丁寧に不足分を発送してくださいました。ありがとうございます。使い勝手は上々。少々噛み合わせの悪いものがあるように思います。そこは、価格との比較で痛しかゆし、かもしれませんね。元々、プラスチック製の洗濯バサミと指の相性が悪く、使いにくいなぁ、と感じていたところでした。プラ製は形状がイマイチのものが多く、形状次第で滑ったり、そ ・・・(続きを読む
  • Enterprise-Fさん
  • 1 2019-10-19
  • 私の失敗かもしれませんが....
  • 商品が到着しました。マラソン期間中500円offクーポンと5パーセント還元と書かれていましたが、500円offになっていない。100円引きだけでした。購入時の私の失敗なのかもしれませんが....かなりショックです。500円off だから100個にしただけ....実際は100個もいらなかったのに。 ・・・(続きを読む
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-06-21

10日購入で19日に受け取っております。
100個w
別に暮らす息子にも渡そうかなぁ^^v
数個、ひと回り以上小さめのがありましたが
ワンコの洋服様にできる♪
プラの洗濯ばさみより耐久性があって良いと思います。
良いお品で納得いくお買い物でした^^

2019-06-25
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただき誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただきとてもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう日々精進させていただきます!
  • mame-moさん
  • mame-moさん

4 2019-07-24

満足です。
不良品と大きさの不揃いがありましたが、100個も遣わなかったので許容範囲でした。
使用上も問題なく使わせていただいてます。
ありがとうございました^^

2019-07-29
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★4つの評価をいただきまして大変光栄でございます。
不良品があったという事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
至急新しいものをお送りさせていただきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
これからもみなさまに喜ばれる商品とサービスを提供できるように努めさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-05-31

ありがとうございます
レビュー変更致します。
不良品1個ありましたが、
素早い対応に感謝致します。
きちんとレビューをチェックして頂いて
、逆に申し訳ないです…。
とても信用できる会社と出会いましま。

2019-06-03
この度はご注文いただきありがとうございました。
お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
商品1点不良品があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
至急お送りさせていただきますので、いましばらくお待ちくださいませ。
検品に関しては今後徹底させていただきたいと思います。
これからもお客様方に喜んでいただける商品とサービスを提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-28

結構使える。
購入時に員数不足だったのですが、
ありがとうございます。
使い勝手は上々。
少々噛み合わせの悪いものがあるように思います。
そこは、価格との比較で痛しかゆし、かもしれませんね。
プラ製は形状がイマイチのものが多く、形状次第で滑ったり、そもそも指が乗りにくかったり、すべり止め的な形になっているものの、本品ほど指に喰い付くはずもなく...
また、屋外の用途では、プラ製は次々に自然崩壊。
こうした不満は、そこそこに解消されそうです。
つまみの形状は、比較的指にフィット。
屋外の使用でも、本品は壊れるはずもなく、むしろバネが弱まりグリップ力が低下する方が先かもしれません。
大満足です。

2019-11-28
この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様方に喜ばれる商品とサービスと提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用お待ちしております!

5 2019-10-19

とても使い勝手が良いです。
SUS製なので耐久性と衛生面を期待して、こちらの商品を購入させて頂きました。
袋詰めの中身は、商品の形状的にかなり絡まっていましたが破損等は特に見当たら無かったです。中には知恵の輪状態の絡み方も有りましたが、ある意味良い頭の体操になりました(笑)。
ちなみに数を数えてみたら4個足らず96個でしたが、おそらく重量で袋詰めしているので有ろうと思われます。
ですが、この品質でこの価格ならば概ね満足です。良い商品をお値打ちに購入させて頂きました。本当に有り難うございました。

2019-10-21
この度はKUENTAI製品をご注文いただき誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただきとても光栄でございます。
商品が4個足りないということで大変申し訳ございませんでした。
至急4個本日お送りさせていただきましたので、お受け取りくださいませ。
本当に申し訳ございません。
おっしゃる通りグラムで計算しておりましたが、稀にずれる場合があるようでございます。
今後改善をさせていただきたいと思います。

ご不明な点等ありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
11:00-18:00までお受付しており、できる限り当日にご返信をさせていただいております。

5 2019-08-17

満足です。
使い始めて1ヶ月ほど経ちました。
洗濯バサミとして軒下で日光や風雨にさらされていますが、サビや破損はありません。
洗濯物をはさむ力も十分で、機能性は今のところ申し分ありません。
2個だけ、他より若干小さいものがありましたが、不良品という程ではなかったです。
他のと一緒に普通に使えています。
梱包はごく簡素でしたが、逆に言えばその程度で傷むようなヤワなつくりではないということでしょう。
100個入り・送料込みでこの値段であることを考えれば、何も問題ありません。
大変良い買い物をさせていただきました。
あとはこのまま長期間使い続けられることを期待しています。

2019-08-20
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
2個だけ若干小さいものが含まれていたという事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めさせていただきます
これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-11-27

引っ越しを機にランドリーグッズを一新しました。ステンレスで見た目も良いです

2019-11-28
この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。

またのご利用お待ちしております!
  • kokihiさん
  • kokihiさん

4 2019-09-06

到着まですごく時間がかかります
販売時確認はしていましたが、忘れた頃に届きます。一ヶ月かかります。
プラスチックの選択バサミが劣化でバキバキおれてるので、お安くたくさん買えてよかったです。

2019-09-10
★4つの評価をくださりとても光栄手でございます。
商品お待たせして大変申し訳ございませんでした。
今後できる限り早くお届けできるよう努めさせていただきます。
  • ☆asahiさん
  • ☆asahiさん

5 2019-12-09

満足です♪
プラスチックの洗濯バサミのバチッと割れるストレスから解放されたくて、ステンレス製の洗濯バサミを購入してみました。思った以上に快適です♪割れる心配もなく、清潔感も有り、購入して良かったです。唯一心配だった重さも 問題ないです。脱プラにもなり、お勧め商品です。

2019-12-09
この度はお忙しいところレビューをいただき誠にありがとうございます。
★5つのレビューをいただきうれしく思います。
今後の励みとなりますので、このようなレビューをいただきとてもうれしく思います。
これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-12-08

プラスチックピンチの劣化の為 購入。100均よりもお得です。到着するのも早く使い勝手も良かったです。

2019-12-09
★5つのレビューをいただきうれしく思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

4 2019-10-03

ステンレス製 洗濯ばさみ100個セットを購入したのですが、98個しかありませんでした。
ステンレス製の洗濯ばさみは、長持ちしそうです。
よい買い物をしました。
また購入したいと思います。

2019-10-03
この度はご注文ありがとうございます。

個数がすくなったということで大変申し訳ございませんでした。

至急2個お送りさせていただきたいと思います。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

4 2019-09-22

新居用に購入しました!使用するのが楽しみです。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-08

有難い
このお値段で100個は、とても助かります。梱包方法の影響か…四連になっている物もあり「知恵の輪か⁈」って苦笑しましたが、コレはコレで使い道が有りそぉ~かも…そのまま使ってみます f^_^; 。

2019-09-10
★5つの評価をくださりとても光栄でございます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在今の配送方法にてこの価格を維持しておりますので、ご理解いただきとても感謝いたします。
これからも喜んでいただけるサービスと商品で提供できるよう努めさせていただきます。

5 2019-07-29

安くて良いと思います
たくさん入ってます(笑)
袋の中で繋がってしまっていて外すのが面倒ですが仕方ないのかな?
長く使えることを願います。

2019-07-31
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただきとても光栄でございます。
袋の中でこんがらがってしまう件につきましては、大変申し訳ございません。
できる限り取りやすいように改善を検討させていただきます。
これからもお客様の生活に役立つ商品や便利グッズなどを取り揃えていきたいと思いますので応援よろしくお願いいたします。
  • シャドさん
  • シャドさん

2 2019-10-27

絡まる
開封時約半分が知恵の輪みたいに絡まっています
一つ一つばらしてもかごに一緒に入れておくとまた絡まる!
一つ取ろうとして5個ぐらい絡まってきてそれを取る手間がものすごくイライラする
全て挟んでおいておく人にはいいと思う

2019-10-28
この度はご注文いただきありがとうございます。
商品にてイライラさせてしまい申し訳ございませんでした。

商品性質上絡まってしまうのがご理解いただければ嬉しいですが、今後改善できるよう努めさせていただきます。

現在社内で、価格を値上げし1つ1つ取りやすい状態で配送するか、現状の価格で販売するか検討中でございます。

是非お客様よりご意見をいただきたいのですが、価格が2000円前後でクリップが1つ1つ絡んでない状態と、現状の価格で今の配送方法ですとどちらがよろしいでしょうか?
ご意見をいただきたいと思いますので、ご連絡いただきますと助かります。
今後の商品見直しに関して、お客様のご意見を集めております。
よろしくお願いいたします。

より良いサービスができるよう努めてまりますのでご協力いただければ嬉しいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ