2023/11/17
    ミーちゃん5701さん
    しっかりはさんでくれます。でも普通のプラスチックの物と比べると指で掴みづらいです。 長持ちしてくれたら使い続けたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 またご使用いただきましてレビュー記載をしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/28
    hosi6005さん
    期待通りのステンレス製洗濯バサミでしたので、星5つです。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご期待の添うことが出来き良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    nekoyuki55さん
    大変満足です。
    良い感じです。 こんなクリップを求めていました。 あとは、どこまで耐久性があるか・・・
    注文日:2022/09/22
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 多様性がある洗濯バサミなので、当店でもとても人気の商品でございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/14
    レオ44908014さん
    ステンレス製ということもあり、とても使いやすいです。有難うございます^^*
    注文日:2021/12/08
    2021/12/20
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ステンレス製の洗濯バサミなので、パキッと折れるようなことはないかと存じます!(^^)! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/24
    思っていたより使いやすいです
    ハンガーにはつかいにくいかな?と思っていましたが問題なく使えています。 身近なプラスチックを少しでも減らそうと思い購入しました。徐々に残りのものも変更したいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/27
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 当店でも脱プラスチックを推奨しておりますので、お客様の「身近なプラスチックを少しでも減らそう」とのお考えでのご購入は大変共感し感謝しております!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/02/11
    縁結笑福さん
    使い道いろいろ
    洗濯物をとめるだけでなく、お菓子などの袋をとめたり、写真をぶら下げたり、おしゃれなかんじで使い道が広がります
    注文日:2022/01/28
    2022/02/16
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 さまざまなご使用の仕方をしていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/01/17
    ハンガーとセットで使用しています。統一感が出て満足です。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 同じステンレス製で統一感が出てオシャレですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/29
    あいり5286さん
    デザインも素敵です。
    金属の洗濯ばさみが欲しくて購入しました。値段も手頃でデザインもよく、大変気に入っています。商品到着に関してもこまめに連絡をくださり、安心してお取引できました。また利用します。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/30
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 安心してお取引ができたとのことで、ありがとうございます(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/26
    すぐに到着しました、有り難うございます。渦巻き?の洗濯ハンガーと購入。バスタオルを干してみました。風も中々強かったんですが、落ちませんでした。痕も付いてないです。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/10/09
    rt0220さん
    ステンレス製で、探していたので個数もあり良かったです。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/12
    2020/08/28
    MAZDA1234567さん
    プラスチック製品は太陽光の紫外線で劣化し、数年でボロボロになります。 ステンレスなら紫外線にも錆びにも強いので長く使えると思います。
    注文日:2020/07/12
    2020/09/02
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ステンレス製は地球にも優しいので、是非これからも愛用していただければ嬉しいです。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/12/30
    100円ショップで購入するものより上質を期待し注文しました。大差ありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/17
    2023/01/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/24
    am0128さん
    ピンチが配送予定日の夜中になっても届きません。 ベランダの物干しは届きましたが、、、二度とおねがいしません。お金と時間を返してください。
    注文日:2022/05/22
    2022/05/25
    この度はご注文いただきありがとうございます。 商品お待たせしており申し訳ございません。 こちらの商品がゆうメール便となっておりまして、ご注文後翌日には出荷をさせていただいております。 投函されるまでに約5営業日程度かかってしまいますので、今しばらくお待ち頂きますと幸いです。 商品説明文の納期情報にも記載させていただいておりましたが、ご確認できておらず申し訳ございません。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ご心配をおかけしており申し訳ございません。