2021/05/15
    yuyu3334さん
    感想
    一つ一つの木の感じ違って、おしゃれです。 肩幅ちょっと長めなので服もズレ落ちないから 使いやすいですね。 ロゴがいい雰囲気を出してくれて、服をかけるのが 楽しいです♪
    自分用
    注文日:2021/04/16
    2021/05/20
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様が楽しく服をかけていただいていると思うと当店としても楽しくなります(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/07
    Furu0127さん
    少し残念
    デザイン、厚みは最高。でも、ズボン用と違い、ツヤなく、木も粗悪だったのが残念。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/03
    2022/05/11
    この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後の製品開発や品質改善の参考にさせていただきたいと思います。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2020/10/23
    開封時既にズボンを掛ける部分が折れているものがありました 交換対応してほしいです
    注文日:2020/10/20
    2020/10/24
    この度は商品に破損があり大変申し訳ございませんでした。 確認したところ輸送時に破損したようでございますので、配送会社より保証をさせていただきたいと思います。 せっかくご注文いただいたにもかからず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 最後まで誠心誠意対応をさせていただきますので、少しでもご安心いただければと思います。 こちらの件に関しては、個別にご対応させていただきますのでメールにて後ほどご連絡をさせていただきます。
    2020/01/21
    肩の部分に厚みがしっかりとあるわけではないので、コートやスーツ系には不向き
    注文日:2019/12/01
    2020/01/22
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 お忙しいところレビューをいただき感謝いたします。 商品につきまして何かお気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもたくさんのお客様がご満足いただける商品とサービスをご提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております!