4 2023-07-22

45cmじゃ まだ幅が足りません
下着部屋干し用に 2セット求めました。 我がデカパンには 45cmでは
まだ幅が小さく 弛れ下がっていますので 干し皺が出来ます。
40インチオーバーの見苦しさの為、アンマッチです。
扇風機の首振りの風であおっていますので 首振り効果で棚引いています。
蒸し暑い夏の為 シャワーの都度着替えるので、3~4つ並んで程良く
回転しています。 大形バスタオル用のハンガーにピンチが3~4コ
付いたものが有れば有難いです。
角シャンデリア・ピンチの場合、さらに下に15~20cm下がるので
目の前で旗めくのは辛いので巾広のピンチハンガー希望します。

2023-07-25
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!!
これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。
その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-11-03

本数:2本セット

少子お高いけど長持ちを期待しています。
ツルッと滑らないか不安でしたが、しっかりはさんでくれます。

2023-11-07

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

またご使用いただきましてレビュー記載をしていただければ嬉しいです(#^^#)

4 2022-09-07

購入して2日で届きました!
最安値1350円には満たしませんでしたが
1480円、送料無料ならまだ良い方かなあ!
これからの使い勝手と耐久性を期待してます!

2022-09-15

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

物価高騰により最安値にできずに申し訳ございません。これからも、お客様に満足いただけるお値段、商品を提供できるよう努めさせていただきます!!

4 2023-04-14

こどもたちが幼稚園に行くと、洗濯物が増えたので幅をとらず干せるものをっと思ってたときに、セールしてたので購入しました。
すこーしわかりにくい感じでしたが、汚れ?傷?みたいなのがついてたので、☆−1しましたが、全体的には満足です。

2023-04-19
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
少し汚れていたとのことで大変申し訳ございません。一度、拭いていただきご使用いただきますようお願いいたします。

4 2022-12-12

便利。
届いて1ヶ月経ちますが便利です!
場所を取らないので買ってよかったです。
ただステンレスハンガー同士のフックが絡まってしまうのが難点なので…マイナス星一つです。

2022-12-14
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
ご使用いただきレビューの記載ありがとうございます(#^^#)

4 2023-03-20

オシャレで機能的
省スペースで助かりました。ステンレス製で耐久性も期待してます。

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
ちょっとしたところでもご使用できますよね(^^♪

4 2023-03-17

買ってよかったです
ソックスとタイツを干すために購入しました。少し重いですけど、問題なく使えています。

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
問題なくご使用いただいているとのことで良かったです(#^^#)

4 2023-03-15

今まで靴下や下着などきちきちに干していたので乾きも遅かったのですが、これのおかげで隙間ができ乾かす時間も短くなりました

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
間隔が狭いとその分、乾きにくくなってしまうので、程よい間隔が良いですよね(^^♪

4 2022-10-15

ネックレスを引っかけるのに使っています
実物は思っていたより大きかったのと、1本で購入できなかったのが残念でしたが、
かっこいいしネックレスも良い感じにかけられてよかったです。

2022-10-20
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
申し訳ございません、こちらは2本セットでございます。
今後、1本セットも検討させていただきます!!

4 2022-08-18

脱プラ
省スペースに干せるのと、ハンガーのカーブに合わせて干した時洗濯物に落差が出て乾きやすいです。
ただ私の所に届いた商品は掛けるフックがほんの少ししか回転しませんでした。
力が足りないのでしょうか。それとピンチが粗雑です。
価格は二本でこの品質では少し高め設定かなと思います。

2022-08-18

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

いただいたご意見は今後の、商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-06-22

結構重いです。丈夫そうではあります。ピンチハンガー同士で絡まりやすいです。

2022-06-23
この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます!

• noriaestさん
  • noriaestさん

4 2022-06-15

ハンガータイプなので使わない時も省スペースでいいですね。
ピンチが少し小さいので挟む時にスムーズにいかないときもありますが概ね満足しています。

2022-06-21

• bearfallさん
  • bearfallさん

4 2022-06-09

注文番号:313929-20210710-00695810
靴下干しのみで1年近く経ちましたが初期状態と変わらず使用できています。
分散して干せるので便利でした。

2022-06-15

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

商品のほう、長く愛用していただきありがとうございます(#^^#)

4 2022-05-25

ハンガーピンチが足りない時に便利
自宅のハンガーピンチが40個タイプなのですが、干す際たまに足りなくなるためこちらを購入しました。さりげなく重宝しています。
ピンチに凹凸や滑り止めがないので、靴下や下着など軽くて細々したもの向きの作りです。
あとは耐久性があることを期待します、末永く大切に使わせていただきます。

2022-05-26

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

商品、重宝していただきありがとうございます(#^^#)

• tom9890さん
  • tom9890さん

4 2022-05-09

洋服ハンガーと同じ形なので、幅を取らずに干せるので、スペースが要らずに扱い易いです。同じ素材のもので統一されているので、いずれ処分する事になる時もやりやすいと感じます。

2022-05-11
この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。

お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。

評価をいただき、とても光栄です。

これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。

☆★感謝★☆