2023/11/03
    ミーちゃん5701さん
    本数:2本セット
    少子お高いけど長持ちを期待しています。 ツルッと滑らないか不安でしたが、しっかりはさんでくれます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 またご使用いただきましてレビュー記載をしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    みけ5465さん
    以前購入し、便利だったので追加で購入しました。 とても値上がりしていたので、購入を躊躇していたのですが、 今回お得に購入することができて本当に良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 追加のご購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) 物価高騰でお値段も厳しいところですが、これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/20
    juniperberryさん
    マスク、靴下、帽子…などちょっと干しや通常ピンチで足りない洗濯物を干すのに想像以上に便利です。 からまりにくいピンチでストレスなし、竿にかける部分もフニャフニャしないのでアームを持ってかけられる。 試してませんがクローゼットでも使えそうだなと思案中。 長持ちする金属製を大事に使う方がプラスチック製品より環境に良いかもと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/23
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    ミア0503さん
    私が使っていると、娘も使いたいと頼まれてリピートしました。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/01
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 娘様のためにリピート購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/23
    Yuki19さん
    とても便利で使いやすく,重宝しています。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 スリムでちょっと干すのに便利ですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/24
    ミア0503さん
    ちょっとした物を干すのにとても使いやすいです、
    注文日:2022/09/08
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 使いやすいとのお言葉ありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    F@わたうち@さん
    便利です。
    とても良かったです。家にあるのと同じもの探してました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/14
    らくてんごましばさん
    ストレートタイプの小物干しがあったらいいなぁと思っていたところに出会ったこのお品。滑らないし小スペースでたくさん干せて大満足です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 大満足とのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/08
    nao3 89さん
    商品到着が早かったです
    想像通りのきれいな商品です。まだ未使用ですが、おしゃれな感じでこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/09
    この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場店】をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 ステンレスなので見た目もシンプルでオシャレですよね(^^♪ これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2022/08/21
    たかぴょん0318さん
    実母へ
    遠方の実母へ贈りました。軽くて、ステンレス製なのがとても気に入ったようです。一人暮らしなので、靴下などの小物を干すのにとても使いやすいと。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/25
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お母様にご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#)お母様にも気に入っていただき嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    たまぴー7076さん
    ピンチのついた立体型のハンガーは場所を取るため持っていませんので、こちらの商品は場所を取らず靴下がかけれるので気にいってます!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/24
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 省スペースで小物を干すことが出来ますよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/27
    hiroe19710423さん
    便利そうなので試しに購入しました。 冬は、北風が強い地域なので、もう少しピンチの挟む力があると安心して外干し出来るのではないかな・・と思ってます。
    注文日:2022/05/17
    2022/05/31
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ピンチを挟む力につきましてご意見ありがとうございます(#^^#)検討させていただきます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/09
    tom9890さん
    洋服ハンガーと同じ形なので、幅を取らずに干せるので、スペースが要らずに扱い易いです。同じ素材のもので統一されているので、いずれ処分する事になる時もやりやすいと感じます。
    注文日:2021/12/11
    2022/05/11
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 評価をいただき、とても光栄です。 これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2022/03/05
    あけぴっぴさん
    重宝しています
    マスクをかけるのに丁度良かったです。ちょっと、マスクをしてそのまま置いておくのも…と思っていたのでサッとかけられるので重宝しています。靴下とかにも便利です。 注文番号 313929-20210710-00692847
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/10
    2022/03/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 マスクをかけるのに丁度いいですよね(^^♪重宝していただき嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    みかん2511さん
    おしゃれです。
    ステンレス製でとってもおしゃれです。キッチンに下げてサプリメントの袋やメモ用紙などにも使っています。
    注文日:2022/01/14
    2022/03/30
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 シンプルでとてもオシャレな商品ですよね(#^^#) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2021/04/27
    poronnpoppyさん
    ステンレスでしっかりしていて、とても良いです。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/26
    2021/04/28
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品を気に入っていただけて嬉しいです! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/03/15
    sheenamayさん
    ステンレスのピンチハンガーで小さめで折りたたみでないものを探していました。 小物の洗濯物が増えた時などに使うため。 大きすぎたり、価格が高すぎたりでしたが、こちら理想的でした。 使わない時もコンパクトでピンチ同士がが絡まりません。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/29
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様の理想に合った商品だったようで嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/10/23
    shara53さん
    遅いーーーけど、連絡ありがとうございます
    買ってから、2週間経ちましたが、未だに送られて来ません。いつ来るのでしょうか? ーーー 丁寧な対応有難うございました。昨日届きました。メールとか届いていなかったので不安でしたが、書き込みしたらすぐお電話いただき、安心いたしました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/24
    この度はお待たせしており申し訳ございません。 ご注文商品が入荷待ち商品(10月末出荷)予定の予約商品でございまして、メールでも2度お送りさせていただいておりましたが、確認できていないということで申し訳ございません。 稀に納期のご確認ができていないお客様がいらっしゃるのですが、当店では商品ページに大きく画像とメールでお送りさせていただきます。 もしよろしければどのようにすれば、入荷待ち商品とご確認できるかアドバイスをいただければ幸いでございます。 お客様の様な方からのご意見が一番の改善策になりますので、一度「このようにしたらいいのでは?」とご意見をくださいませ。 そちらを踏まえて、すぐに改善させていただければと思います。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご意見お待ちしております。
    2021/05/06
    migu1246さん
    ランキングで見つけて購入しましたが、意外と便利。洗濯物のちょっとの時や、干し切れない時に何気に重宝してます。お安い時にまた利用してみます。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/19
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 あと少し足りないって時や、ちょっとの量の洗濯物など、こちらの商品が役に立つかと存じます(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    ゆうけいマンさん
    買い替え
    今使ってる物が年数が経って壊れてきたので買い替えです。今までと同じ物にするか迷いましたが、こちらのハンガーだとスッキリするかなって思い購入しました。使用した感じ干す場所がスッキリしていいです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 干す場所がスッキリしたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    ひとみさきさん
    しっかりした商品です。 靴下とか干すのに良さそうです。 ステンレスなので、長持ちしそうで期待しています。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ステンレス製でございますので長持ちするかと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    茶の湯1986さん
    ステンレスでもお安いのであまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。薄いのにしっかりしたモノでした。改善希望としては、引っ掛かりの部分を360度若しくは180度でも良いので、自由に方向を変えられるとベストですね。是非ご検討を。使い勝手が全く変わります。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/17
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ、検討させていただきますね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/02/10
    aiuonさん
    小物を干すのにこういうのがあったら良いなと思っていました。 活躍しそうです。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のご希望の商品だったとのことで、ありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/07/25
    tokko4897さん
    美しくて、使いやすい。
    すごく便利だと、高齢の父親が喜んでいました。干しやすくて場所をとらないし、材料がステンレスなので長持ちしそうです。送ってよかった。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/07/24
    2021/07/29
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お父様に気に入っていただいたとのことでありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/03/10
    ちゃちゃかっこさん
    これは、かなりいい!3つもセットでお買い得。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/10
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は3本セットなので大変お得になっております(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/12/16
    ととろのこころさん
    ステンレス製のものは、高めですが、この商品は比較的、お手頃価格でしたので、タイムセールを知り、即、買いました。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/23
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/11/25
    みきゆたまいさん
    すごくよいです。 大きいモノ、小さいモノ とっても便利。 この時期マスクをかけるのにいいですね。
    注文日:2020/11/21
    2020/11/26
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は、大きい物や小さい物、数も多く干せるようになっております。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/07/20
    キョン8994さん
    小スペースで沢山干せる
    プラスチックの洗濯ハンガーが壊れて、良い物がないか探していました。新しいタイプの洗濯ハンガーで場所をとらずに沢山干せる。とっても良いです。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/28
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/06/28
    mitukedoriさん
    ほんの隙間に干すことが出来て便利でした。
    注文日:2020/06/17
    2020/07/02
    2020/06/21
    成長してますさん
    従来の洗濯バサミのイメージからすると、ピンチが掴みにくい
    注文日:2020/06/17
    2020/06/24
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 商品にて貴重なご意見ありがとうございます。 ピンチにつきましては今現在改善の予定はございませんが、次回のバージョンアップ時の参考にさせていただきたいと思います。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。