4 2023-07-22

45cmじゃ まだ幅が足りません
下着部屋干し用に 2セット求めました。 我がデカパンには 45cmでは
まだ幅が小さく 弛れ下がっていますので 干し皺が出来ます。
40インチオーバーの見苦しさの為、アンマッチです。
扇風機の首振りの風であおっていますので 首振り効果で棚引いています。
蒸し暑い夏の為 シャワーの都度着替えるので、3~4つ並んで程良く
回転しています。 大形バスタオル用のハンガーにピンチが3~4コ
付いたものが有れば有難いです。
角シャンデリア・ピンチの場合、さらに下に15~20cm下がるので
目の前で旗めくのは辛いので巾広のピンチハンガー希望します。

2023-07-25
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!!
その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • fuu23*さん
  • fuu23*さん

5 2024-02-05

本数:2本セット

今まで使っていたプラスチック製の物が劣化してきたので 長持ちしそうなステンレス製のこちらを購入しました。靴下や小物を干すのに使っていますが 隙間に干せるので便利です。

2024-02-06

4 2023-11-03

本数:2本セット

少子お高いけど長持ちを期待しています。
ツルッと滑らないか不安でしたが、しっかりはさんでくれます。

2023-11-07

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

またご使用いただきましてレビュー記載をしていただければ嬉しいです(#^^#)

5 2023-06-07

以前購入し、便利だったので追加で購入しました。
とても値上がりしていたので、購入を躊躇していたのですが、
今回お得に購入することができて本当に良かったです。

2023-06-14
満点の評価をいただき感謝いたします。
追加のご購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#)
物価高騰でお値段も厳しいところですが、これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。

5 2024-01-28

本数:2本セット

幅もあり、ピンチも固くないのにしっかり挟んでくれるのでとても使いやすいです。
絡まるかなと思っていたのですが今のところ絡まりもないです。
発送も早くて助かりました。

2024-01-29

満点の評価をいただき感謝いたします。

オシャレで絡みも無い商品となっております(^^♪

5 2023-06-24

意外と使える
洗濯チャンスが少ない時期、洗濯ハンガーがすぐいっぱいになってしまうのが悩みですが、
あともうちょっと干したいを叶えてくれて意外に使えます
重さがあるから外干しも安心できるし、ピンチが日光で劣化して砕け散ることもまずなさそう。
洗濯ハンガー補助用としていいです

2023-06-28
満点の評価をいただき感謝いたします。
これからの梅雨時期、お部屋干しでも活躍しますよ(#^^#)

4 2022-09-07

購入して2日で届きました!
最安値1350円には満たしませんでしたが
1480円、送料無料ならまだ良い方かなあ!
これからの使い勝手と耐久性を期待してます!

2022-09-15

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

物価高騰により最安値にできずに申し訳ございません。これからも、お客様に満足いただけるお値段、商品を提供できるよう努めさせていただきます!!

5 2022-11-08

常々あるといいなぁと思っていた商品、しかもちょうどセールで安くなっていたので即購入しました。
発送も迅速で注文した翌々日には届きました。
まだ使っていませんが、確認した限りではしっかりした作りで使い勝手良さそうです。
ただ、フック部分が固く360度回りません。(まわせるのは45度程度)
なので星ひとつ減らします。すみません。
商品自体はとても気に入ったので使用してみて問題なさそうだったら追加購入するかも。
追記:ショップからのコメントの通りフックを強く回してみたところ45度ぐらいずつカクンカクンと回りました!悪い意味ではなくクルクルしないのでむしろいい感じです。
最初星4にしてましたが、文句なしの星5つです!
親切なコメントありがとうございました。近々追加購入する予定です。

2022-11-09
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
フック部分に関しましては、最初はロックがかかっておりますので何度か回していただけますと緩くなるかと存じますのでお試しくださいませ。

5 2022-10-10

長期の出張や旅行などて洗濯をした時に便利でした。靴下のゴムの部分など乾燥機では完全には乾かないので役に立ちます。
納期までに日にちがかかることは承知していましたが、その間に値段がどんどん安くなっているのはショックでした。

2022-10-19
満点の評価をいただき感謝いたします。
お値段につきましてご購入時の物価のお値段などが反映してまいりますのでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
  • comomottiさん
  • comomottiさん

5 2022-10-19

洗濯にも収納にも
3回目のリピです!
2.3年使ってますが、まだまだ現役。丈夫です。
我が家では、お洗濯はもちろん、2歳児息子のズボンやパンツ収納にも使ってます。
「どのズボンにする?」と選ばせる時もハンガーごとみせれば良いだけなので便利!!

2022-10-20
満点の評価をいただき感謝いたします。
3回目のリピートのことでありがとうございます(#^^#)
息子様の収納にもご使用いただけているとのことで嬉しいです(#^^#)

5 2022-06-20

マスク、靴下、帽子…などちょっと干しや通常ピンチで足りない洗濯物を干すのに想像以上に便利です。
からまりにくいピンチでストレスなし、竿にかける部分もフニャフニャしないのでアームを持ってかけられる。
試してませんがクローゼットでも使えそうだなと思案中。
長持ちする金属製を大事に使う方がプラスチック製品より環境に良いかもと思います。

2022-06-23
この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#)

4 2023-04-14

こどもたちが幼稚園に行くと、洗濯物が増えたので幅をとらず干せるものをっと思ってたときに、セールしてたので購入しました。
すこーしわかりにくい感じでしたが、汚れ?傷?みたいなのがついてたので、☆−1しましたが、全体的には満足です。

2023-04-19
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
少し汚れていたとのことで大変申し訳ございません。一度、拭いていただきご使用いただきますようお願いいたします。
  • Special Kさん
  • Special Kさん

5 2023-03-16

思っていたより使いやすいです。通常のハンガーより大きいですが、狭いスペースに靴下沢山干せてありがたい。

2023-04-04
満点の評価をいただき感謝いたします。
省スペースで、靴下などがたくさん干すことが出来るので便利ですよね(^^♪

5 2023-03-07

到着が早い。
注文し2日程で到着しました。家族が増え干す場所も限られてるので場所もとることなく干せるのがいい。届いて直ぐに使ってます。

2023-03-16
この度は【パシュート楽天】にご注文いただきありがとうございます!
満点の評価をいただき感謝いたします。
商品すぐにお送りでき良かったです(*^-^*)省スペースでたくさん干せるのがよいですよね(#^^#)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2023-03-06

良い
使い勝手がいいです!
そんなに使用頻度は少ないですが雨の日の部屋干しに活躍!

2023-03-08
満点の評価をいただき感謝いたします。
部屋干しの際に、とっても便利な商品ですよね(#^^#)