2024/11/07
    jjjj888さん
    買って正解!!
    色んな商品や口コミを見て比べた結果こちらの商品を購入する事を決めました。 家のハンガーを全て入れ替えるために 100本購入しました!! 一本も汚れてる物や不備が無く綺麗で とても使いやすそうだったので満足なお買い物でした!! クローゼットの整理が楽しみです!!!
    注文日:2024/11/06
    2024/11/13
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 また、クローゼットでご使用後にレビューしていただけたら嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/08/27
    本数:100本セット
    全てのハンガーをこちらに交換
    今まで使用していたハンガーは ズレて 肩にハンガーのあとがつきストレスを感じていたので 全てこちらにする為 購入。すべてのハンガーは検品してませんが 試しにひとつ使ってみました ズレやすい、落ちやすい素材の洋服もズレなくて良さそうです ハンガーも丈夫そうだけど、薄いので 全てこちらにかえると WICスッキリしそうです
    注文日:2024/08/25
    2024/08/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるだけでもWICに余裕ができスッキリしますよ(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    本数:100本セット
    足りなくなってきたし、お安くなっていたので再度購入です。気に入って使っています。
    2025/06/18
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 再度のご購入、そしてお気に入りいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/23
    まおおま3029さん
    本数:50本セット
    写真通りの見た目で、滑り止め効果もあるので良かったです。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/25
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 見た目や、滑り止め効果にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も品質やデザインにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    チャきさん
    360度…
    フックが回転すると書いてたけどホントにするのかな?新居用で購入したので試しに一本だけ出して使ってみましたがフックの部分はほんの少しだけ動くけどとても硬くて回らないです。力を入れたら動くのかもしれないけど壊れても嫌なので挑戦できません^ ^汗 他のは問題ないかもだし、回らなくても使えるので…とりあえずこのまま保管して新居で使おうと思います^ ^ 口コミ通り洋服滑りもないし使いやすそうなので足りなかったらリピしたいです! 【追記】 ショップからコメントを頂いたので信じて思いっきり力を入れたらちゃんと回りました^_^ 主人に試してもらったけどかなり力を入れないといけないみたいです!!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 フック部分は最初はロックがかかっておりますので、回していただけますと段々と柔らかくなるかと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    注文して2日後には届きました! 重たいコートも落ちることなく今のところはいい感じです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 しっかりした商品のためコートなども落ちずにしっかりかけることができます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    ebinexxxさん
    50本入りの箱が2箱、更に大きな箱に入って届くのでびっくりします。 他店の他のハンガーには汚れがついている等のレビューがあったので、 念のため拭いてみましたが汚れはありませんでした。 5本ずつ両端に緩衝シートが巻いてあり、更に中心部は1本ずつシートが噛ませてあって、 とても大事にされている印象でした。 ハンガー同士がくっつくと取り出しにくいですが、 衣類をかける時は思ったより引っかかりが少なく、かけるのに苦労しません。 でもかけてしまえば落ちません。 ニットやカットソー素材でも肩に跡がつきにくいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 100本セットをご購入いただいておりますので50本入りが2箱でお届けされたかと存じます。驚かせてしまい申し訳ございません。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    私はセンターさん
    以前滑らないハンガーをコストコで買いましたが、経年劣化でバキバキ折れてしまいストレス。 またマワハンガーも試したけれど、上記のハンガーと共に首が回らないので、下げる場所を選びます。これもストレス。 こちらは滑らない、恐らくバキバキ折れない、それでいて首も回る。 型崩れし易い冬物にはどうかわかりませんが、薄さでクローゼットに使い易いのも嬉しい。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 他のハンガーと比べましてレビューをしていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    まま8582さん
    ハンガー買いました
    なんかよくわからないのですが、ハンガーを必要となりましたので購入させていただきました。肩の部分がどういう形ならいいかわかりません。コート重たいですよね、肩の形?家にあるハンガーよりいいかと思いますが、うーん&うーん、わかららんなー、ちなみに商品は 他の同種のハンガーよりかなりいい商品ですね♪ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    furufurutentenさん
    思い切ってこちらのハンガーに全て変えたのですが予想以上にとても良かったです。本当に滑らず大変使い勝手がよいです。ほとんど洗濯ばさみが必要なくなったので、跡が残ったり挟んだところの生地が傷んだりという悩みもなくなりました。もっと早く購入すればよかったです。50本あるのでまだ余っていますし、この値段は大変お買い得でした。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらは洗濯バサミがいらないくらい、衣類が落ちない商品ですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    良い!
    汚れも傷もなくすぐ使えました。この手のものは安いと商品も悪くなりがちですが、こちらのものはとても品質もよく首が回るのにこの値段でとてもコスパがいいと思います。 また追加で購入して揃えて使いたいです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、追加のご購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    竜ちゃんちゃんさん
    見た目も良いし、とても使いやすいです。後はどのくらいもってくれるか?ですね。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 使いやすいとのお言葉嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    しろいるか♪さん
    スッキリ~♪
    都度買い足していた様々なハンガーでごちゃごちゃしていたクローゼットがスッキリしました。 肩に跡が付かないくて良いです。 注文番号313929-20220510-0197664086
    注文日:2022/05/10
    2024/06/03
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるだけで、クローゼットもスッキリしますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/29
    ゆうこ7171さん
    本数:50本セット
    追加で購入しました。 洋服が落ちないこと、細くてスペースを取らないのが気に入っています。 今回、取手が回転するようになったとのことで、楽しみにしていましたが、 頑張って回せば、回転するという商品でした。 クルクル回転するものではなかったのが残念でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 フック部分に関しましては、クルクルと回転しないほうが良いというお客様もいますので、回転はしますがお客様の好きなようにと軽く回るような仕様ではございません。 申し訳ございません。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    automatic0924さん
    本数:100本セット
    最初、マワハンガーを買い、良かったのでこちらの50本を買って数年使用。マワハンガーとの違いを感じなかったので、今回100本買い足し。数年でだいぶ値上がりしてましたが、これで家中のハンガーがすべて入れ替わりました。満足です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 今回、買い足しをしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) 物価高騰のため、お値段が上がってしましましたがご購入いただき嬉しいです(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    お得なお買い物出来ました!
    めちゃめちゃお得でびっくりしてます! 滑らず、ハンガー跡もつかないから買って正解でした!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は、夏はキャミソールや薄手のシャツ、冬はヒートテックや首回りが大きいセーターなど、季節関係なく様々な衣類をかけることができます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    回転フックでフック部分が短いところがお気に入りです!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のご意見をもとに、回転フックやフック部分を改良させていただきました(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ぱんつ3590さん
    リーズナブルです!
    スーパーセールで購入!ハンガーを揃えたかったのでリーズナブルに買えて嬉しいです!
    注文日:2023/09/08
    2024/01/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 100本入りでとてもリーズナブルですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    リピートです。服に跡もつかないし、滑らないし、服は全部これを使ってます。子供にも使うことにしたため、追加で購入しました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 追加でのご購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    まろあん2さん
    よいお品
    クローゼット内がスッキリ片付くし 衣類が落ちてこない・ズレないのでストレスフリー 夜干しする洗濯物をこのハンガーにかけてベランダに吊るしていますが ピクリとも動かないので安心して干せています
    注文日:2023/02/05
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 首回りが深い衣類も落ちずに干すことができますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    keikoh55さん
    リピートです。まずは自分の物をプラの物から替え、息子もワイシャツに使い始め、足りなくなったので買い足しです。本当に滑らないし、肩の後がつかず気に入っています。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピート購入していただきありがとうございます!ワイシャツなど滑らないですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    eri84257004さん
    滑り落ちないのでストレスなく使えて首の部分も回転するので使いやすいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからの時期、ヒートテックや首回りが大きいニットなどにご使用いただけます!!(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    本当にすべらなくて使いやすいです! ハンガー自体も思ったより薄かったので、かさばることなく、クローゼットにたくさんかけられます! 50本あっという間に使い切ってしまったので、追加で購入しようと思います。 注文番号 313929-20231017-0123113677
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、追加でのご購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    なかなか良いです
    ずり落ちないし、これはいいです! 良すぎて妹にもおすすめしました。 リピート買いしようかなと思っています。 注文番号 313929-20210605-00647812
    注文日:2021/06/05
    2023/09/12
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 妹様にもおススメしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    2度目の購入です。前回購入から肩の跡がつきにくく愛用しています。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 2度目のご購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    2回リピートしてます! Tシャツの伸びがなく良いです。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/02
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 2回リピートしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    サクサクけんけんさん
    前に購入した物が幅が大き過ぎて、これを買い直しました。 洗濯干し用にかったのですが、満足してます。 1本単価がリーズナブルなので、お得感を感じてます。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 前回ご購入いただいたものがサイズが合わなかったとのことで、こちらの商品をご購入いただきましてありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/01/21
    良いお買い物でした!
    今使っているM○○○ハンガーがちょっと高いので、こちらの商品は価格が魅力で購入しました。コスパ的に大満足です。まず思ったより太くてしっかりしているのでびっくりしましたが、冬物にはこれくらい太さがある方が良いですね。また、良い意味ですべります!今使っているものはすべり止めが効きすぎて、取り外しが大変。その点、こちらはスルッと外せるのでストレスがありません。1点だけ、左右の端が外側に向いているので、女性用の薄手の長袖ブラウスやニットだと腕のあたりが飛び出てしまいます。使い分けして、メンズの服、メンズライクに着る肩幅の大きい服、重たいもの、Tシャツなどにはこちらを使用したいと思います。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/26
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/17
    マワハンガーと変わらない使用感です。値段は安いから今後はこちらにしようと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/21
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう、気に入っていただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/06
    購入者44901762さん
    用途によっては使える
    襟ぐりの開いたヒートテックは風ですぐ落ちるので使えませんでした。また、これ自体かなり重いので突っ張り棒など耐荷重が大きくない収納にはおすすめしません。。毛羽立った繊維がめちゃくちゃ絡みつきますが、水で流せば落ちます。結果、Tシャツを干すのに使っています。
    注文日:2020/10/10
    2020/12/09
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。