5 2019-06-17

口コミ通り
両脇の黒い被せてある部分は簡単に取れてします。
が・・・手間ではあるけれど、補修すれば全く問題ない商品です。
その個所を改善していただく事が一番ですが、これだけ口コミに書かれていても改善されていない。
「だからこの商品は買わない。」と諦めるには勿体ない。
この価格でこの本数・・・買った方がいいと思います。

2019-06-25
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。
こちらの商品ですが、6月半ばより新しい硬めのゴムキャップに変更しております。
ちょうど変更前の商品となっており、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また現在より高品質なズボン用ハンガーを製造しており、7月ごろにはリリースできる予定でございます。
少し価格は上がりますが、喜んでいただける製品だと自負しております。
商品がリリースされましたらそちらも是非ご覧いただきますと嬉しいです!

5 2020-06-06

2回目の購入です。
トップスはマワハンガー ボトムはこちらのハンガーで家中のお洋服がスッキリします。
パシュートさんのまた違うタイプのボトムハンガーも気に入なります。
発送も早く包装もきれいです。
313929-20200605-00301736

2020-06-11
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます!
お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。
2回目のご注文誠にありがとうございます。
是非ほかのハンガーのご注文もお待ちしております。
これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-11-09

収納用に購入
いつもは100円均一で購入してたのですが こちらの商品安い!と即購入させて頂きました。商品も問題無く使用させて頂いてます。

2019-11-11
この度はご注文いただきありがとうございます。
★4つの評価をいただき光栄です。

今後もより良い商品とサービスを提供させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-11-01

お安く購入出来ました
商品は少しちゃっちくて大丈夫か不安でしたが、今のところ問題なしです。お値段を考えればかなりお得だったかと思います。

2019-11-05
この度はKUENTAI製品をご注文いただき誠にありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
これからもより良い商品とサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 月天星さん
  • 月天星さん

4 2019-09-20

追加で購入しました。
サイドのサイズを調節しようとすると力を入れすぎるとはずみで壊れてしまうこともありましたが使いやすく安く助かります

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-11

ズボンなどの・・
ズボンなどを乾かすときに
いいかなぁ〜と思い購入しました
セール中だったのでお得でした

2019-09-17
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただき誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
当店でも人気のズボンハンガーですので喜んでいただきうれしく思います!
これからもより良い商品などをご提供できるよう努めさせていただきます。

5 2021-02-21

こういうのを探していました。シーズン毎に20本以上のスラックスがあり、毎日違うものを履いていく主人。折り曲げるタイプのスラックス掛けは線がついてしまう上に取りにくい。○均のスラックス掛けを使用していましたが、フックがあったりしてかさばる上に、プラスチック製のためすぐに壊れてしまい、クリップも弱く落ちてしまう。こちらはクリップが強く落ちてこないし、軽くてすっきりしている。30本まとめて購入できたため、全てのスラックスを掛けることができました。スリムなので、クローゼットもすっきりしました。大満足です。違うタイプのハンガーも購入してみたいとおもいます。

2021-03-02
満点の評価をいただき感謝いたします。
大満足と言っていただけて当店としてもうれしく思います。

4 2022-03-02

簡易的な作りですが、断捨離沢山してもまだまだ残っている洋服を一気にかけられて満足です。欲を言えば、柄の部分が動いたらな、でしょうか。

2022-03-03
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

お客様に満足いただけ嬉しいです(#^^#)

4 2022-02-11

軽くてシンプルな作りです。バネもしっかり止まります。しかし、バネの噛み合わせ?がずれてるのがまあまああるので自分で直す必要があります。はみ出ているのを戻すだけなのでマイナスドライバーですぐに直りますが面倒は面倒です。全部を使うわけじゃないので完全に飛び出ているのは使うときに考えようと放置しています。

2022-02-15

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

バネにつきまして、ご面倒をおかけし申し訳ございません。

• SRITDFさん
  • SRITDFさん

5 2021-12-08

保護キャップ?欠損。
届いた商品の中で数本ですが、両端の黒いキャップの片方が無い商品がありました。キャップが無いと洗濯物が引っ掛かり痛めそうなので使いものになりません。キャップの付いてる正常品は問題なく便利に使用できます。
後日、キャップを送っていただき大変助かりました。こんなに丁寧に対応いただいき、お手数をおかけして申し訳なく思います。ありがとうございました。

2021-12-08
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
キャップの方取れていたという事で申し訳ございませんでした。
キャップの方数個お送りをさせていただきたいと思いますので、今しばらくお待ちくださいませ。
せっかくご注文をいただいたにもかかわらず、商品に不備がありました事深く帯申し上げます。

今後このような事がないよう検品等しっかりとチェックをさせていただきます。
その他何かお気づきな点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-10-11

注文番号:313929-20210911-00439747
9月初めに注文した時に到着が10月になるとは思ってなかったんですが、注文後のメールで発送予定に関するメールをいただき、急ぎではなかったので無事着いてよかったです。
商品に関してはレビュー通り2、3本不良品のようなものが入っていましたがこの本数で1800円ほどだったので全然許容範囲内です。クローゼットの中が綺麗に片付いたので満足です。

2021-10-12

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

商品が無事にお届けできまして安心いたしました。

4 2021-08-27

満足
レビューを見て大丈夫かなって思いながら購入しましたが不備など見つからなかったです
やっぱりあると便利だと思いました

2021-08-31
この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。

お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。

評価をいただき、とても光栄です。

ご購入商品につきまして、ご満足いただけて様で大変嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。

☆★感謝★☆

5 2021-06-20

満足です!問題なく整理整頓が出来ました。ズボンをつるすとしわにならずにとても良いです。

2021-06-23
この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

シワになりやすいズボンは畳むより、つるすほうがシワになりにくいかと存じます(*^^*)

• Ru♪さん
  • Ru♪さん

5 2021-06-16

2度目のリピです!
見た目のオシャレ感はありませんが、こちらが一番安いと思います。
それに、ステンレスで強力クリップな所も気に入っています。ズレ落ちる心配はありません。
ただ、難点は隣どうしで重なると直ぐに取れずにイライラしますが笑
でも、この本数でこの安さなら全然我慢できます。
我が家はボトムスは全部これに干して、乾いたらそのままクローゼットへ収納しているので、こちらのハンガーは大活躍です!

2021-06-21

満点の評価をいただき感謝いたします。

リピートしていただきありがとうございます!!!

当店の商品が活躍しているとのご報告いただき嬉しいです(^^♪

• hana15chさん
  • hana15chさん

5 2021-06-15

5日程度で届きました。
少し不安でしたが問題ない商品でした!
クリップも強力で、ずり落ちる事はなさそう。
ハンガーを一新できて満足です。
313929-20210610-00281739

2021-06-17

満点の評価をいただき感謝いたします。

お客様に満足していただき当店としても嬉しく思います(*^^*)