MRK27さんのステンレスハンガー 100本セット 32cm 35cm...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MRK27さん
  • MRK27さん

4 2018-11-17

省スペース
注文番号:313929-20181110-00055724
すべらないハンガーから、こちらのハンガーに掛け変えました。厚みがないので洋服が省スペースで掛けられます。
ハンガー自体に重さがあるので、洗濯物を干す時には少し不便ですが、見た目もシンプルで良いです。

2018-11-19
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
ハンガーにつきましては約51グラムと業界では軽量さを実現しております。
洗濯物をかけてしまうと多少重く感じてしまうかもしれません。
こちらより少し軽いステンレスタイプのハンガーもございますので、あまりに不便さを感じる場合は、凹みなしまたはありのタイプのステンレスハンガーをおススメいたします。

また何かお気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡下さいませ。