【1,000円OFFクーポンあり!ポイント最大44...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 38件)次のページへ

4 2019-08-09

今まで色々なステンレスハンガーを使ってきたが、これはシンプルで細いのでクローゼットの中がスッキリして残りスペースが増えました。

2019-08-09
この度はKUENTAI製品をご注文いただき誠にありがとうございます。
★4つをいただき嬉しく思います!
これからも良い商品とサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2019-07-27

シンプルで使いやすい
シンプルで使いやすいです
100本購入しましたが、やはりハンガーは統一したほうが見た目もスペースもすっきりします
満足しているので、リピートします

2019-07-29
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただきまして大変光栄でございます。
これからもみなさまに喜ばれる商品とサービスを提供できるように努めさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-07-16

とっても使いやすい
大きさもちょうど良く、軽くて使い勝手いいです。
薄手のものもハンガーにかけて、スッキリ収納!!
100本購入で十分かと思いましたが、もっと欲しくなってきました^^

2019-07-17
★5つの評価をいただきとても光栄です!
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう努めさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。
弊社もお客様に喜んでいただきとてもうれしいです♪

5 2019-07-14

満足です。
注文から到着まで早くて大変満足しています。品物もキレイです。ただ、やはりステンレスなのでちょっと重いです。20本ほどまとめて持つとズシっときます。

2019-07-17
★5つの評価をいただきとても光栄です!
これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。
  • Nana 77さん
  • Nana 77さん

4 2019-06-12

早かった
日曜日に注文して水曜日には届きました。すごく早かったです。やっと洋服の片付けができます。楽しみです。足りなかったら、また注文したいと思います。

2019-06-17
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
弊社のハンガーをご利用いただき大変嬉しく思います。
今後もより良い商品とサービスをご提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
リピートしていただけるとのことでございますので、お得なクーポンを差し上げますのでご活用くださいませ。

5 2019-05-29

商品大満足
とても丈夫なハンガーです
重たいコートをかけても全然へたりません

2019-06-03
この度はご注文いただきありがとうございました。
お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
★5つの評価をくださりとてもうれしく思います。
これからもお客様方に喜んでいただける商品とサービスを提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-04-30

丁寧な梱包で商品も早く届きとても満足しました。

2019-05-08
★5つの評価をいただきありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございました。
また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい。
今後もより良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

5 2019-04-19

クローゼットの整理のために購入。
細くてかさばらないのに、丈夫な感じがします。
そして軽い!なので即リピート予定です!

2019-04-24
★5つの評価をいただきまして感謝いたします。
満点評価いただきとても励みになります。
他のハンガーも検討中という事でございますので、是非次回ご利用いただけるクーポンを発行させていただきますのでご利用くださいませ。

また何かお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2019-04-11

統一感〇
統一感もでるし、かさばらない!
我が家はまだ足りないようなので再度購入します!

2019-04-18
★5つの評価をいただき光栄です。
ハンガーが足りないようなので、次回ご利用いただけるクーポンをお送りさせていただきますのでご活用下さいませ。
今後もより良い商品、サービスを提供できるよう努めさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。
またお気づきの点などありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2019-03-24

流石
流石ステンレスです。 ハンガーを、統一したのでかさばりが無くなり、スッキリしました。

2019-03-25
★5つの評価をくださりとても感謝いたします。
喜んできたスタッフ一同嬉しく思います。
また、今後も新作商品なども4月ごろ発売されますのでご検討いただければ幸いでございます。
  • Kei (=^x^=)さん
  • Kei (=^x^=)さん

4 2019-03-17

注文後すぐ届きました。
サイズも沢山あります大満足です。
何もかけていない時ステンレス同士が当たる音が少し気になります

2019-03-18
この度はKUENTAI製品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★4つの評価をいただきありがとうございます。
ステンレスが当たると音が多少気になりますよね…
PVCタイプや木製などもございますのでこちらであればハンガー同士が触れても音はしませんので、よろしいかと思います。
是非ご検討いただければ嬉しいです!
その他何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

5 2019-02-26

購入して良かったです。
313929-20190212-00038832

2019-02-28
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからも良い商品とサービスを提供させていただきますので、今後もご期待いただければ嬉しいです。
またお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

4 2019-02-16

ステンレスハンガーは重いと思ってましたが、とても軽く扱いやすい。

2019-02-18
★4つの評価をいただき感謝いたします。
弊社のハンガーですが約50グラム程度と業界内ではかなり軽量で丈夫なつくりを実現いたしました。
女性の方でも安心して使えるステンレスハンガーとなっておりますので、またご入用の際は何卒よろしくお願いいたします。
今後もより良い商品とサービスを提供させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-04

新居に引っ越したら、ハンガーを揃えたいと思っていたので、購入しました。
レビューにある通り、先のキャップの部分は本当に取れやすいですね。1つはどうしても見つからず、予備のキャップが入っていたので、それを使いました。でも安いし、丈夫そうなので、満足です。

2019-02-06
★5つの評価をいただきとてもうれしくおもいます。
キャップですが、品物により多少取れやすいもののある場合がございます。
また気温などでゴム部分が緩くなったり劣化したりなどある場合もございますので、その際は予備のキャップを是非ご利用くださいませ。
取れやすい場合はアロンアルファーなどで接着していただければと思います。
お手数をおかけして申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

今後この点も改善できるよう努めさせていただきます。
また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • MMM38さん
  • MMM38さん

5 2018-12-30

頑丈でした
注文後、商品がすぐ届きました。頑丈で使い勝手もコスパも良いです。ほっかけのキャップが無いとぶら下げるバーがキズだらけになります。予備のキャップも入っているときと入っていない時があるようです。

2019-01-07
★5つの評価をいただき感謝いたします。
予備のキャップの件ですが入っていなかったということで大変申し訳ございませんでした。
もし不足などありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
至急お送りさせていただきます。

今後もよりよい商品およびサービスを心がけていきますので何卒よろしくお願いいたします。
また2月ごろより新製品も発売されますので是非ご利用くださいませ。