【楽天スーパーSALE限定価格&P最大44倍】...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

スリムでおしゃれ
ハンガーを総入れ替えするため、42センチの100本セットを購入。洋服もかけやすく、スリムなためスペースに少しゆとりが生まれました。本当は滑り止めつきかつ少し幅のあるハンガーが着崩れしなくていいかなと思っていました。でも値段も安く、使いやすさに、こちらを選んで良かった!
1つ残念なのは、くぼみ部分が滑り止めの役割をして、洋服の肩を合わせてかけられないかなと少し期待してたけどダメだったこと。ステンレスだから、それはさすがに無理だったみたい。
そこで、肩を合わせるように体の大きい夫の衣類用に50センチも追加購入を検討中です。
受注番号249379768271

2019-12-07
この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
また何かお気づきの点がありましたらご連絡くださいませ。

ご注文いただきありがとうございました。
  • ま2059さん
  • ま2059さん

5 2019-10-01

丈夫です
部屋のハンガーを全部揃えたくて購入しました。
シンプルで丈夫で使いやすいです。
リピートします。

2019-10-07
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからも喜ばれる商品とサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-09-20

とても良かった。
サイズも選べるし、吊り下げやすい。これは本当に買って良かった。又、機会があれば買いたいです。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
  • 月天星さん
  • 月天星さん

5 2019-06-26

しっかりしている作りで満足です。
シンプルで作りも満足いくものでした。
また足りないようでしたら注文したく思っています。

2019-06-28
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただきとても光栄です!
これからもお客様方に喜んでいただけるよう製品開発および安心安全な商品の取り組みを徹底させていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-06-11

良い商品、良い対応
商品はまさに求めていた通りのものでした!幅の広い主人の服は50センチのものがぴったりでした。そのほかは45センチが、使い勝手が良かったです。スタッフのご対応も素晴らしく、またリピートで購入予定で、みなさんにも自信を持ってオススメできます!他のハンガーのレビューでよくある手を怪我してしまうような箇所は400本購入しましたが、ゼロでした!

2019-06-11
この度は大量に購入していただきありがとうございました。
また★5つの評価を下さりとても光栄に思います。
次回も購入していただけるとのことでありがとうございます。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきますので、応援の方よろしくお願いいたします!
  • gnr5577さん
  • gnr5577さん

5 2019-02-16

とても良い商品です
到着も早く、軽くてしっかりしていて、とても良い商品です。クローゼットの中も全て揃え、洗濯物もこれを使用しています。シンプルでとても気に入っています‼️

2019-02-18
★5つの評価をいただき感謝いたします。
今後もより良い商品とサービスを提供させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-11-28

サイズ違いを購入予定です
洗濯を干した後にそのままクローゼットにしまえるハンガーを探していました。
クローゼット用はベロア素材が多い中、こちらの商品はステンレスでシンプル。
洗濯ものを干す時にも使えるなと。
届いてみて、夫のものはサイズ的にちょうどいいですが、私のものには肩が少し大きいので、追加で買おうかなと考えています。

2019-11-28
この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。

今後もお客様方に喜ばれる商品とサービスと提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用お待ちしております!

5 2019-11-08

不揃いハンガーのせいで、ごちゃごちゃしてみえていた私クローゼットがすっきりしました。主人や子供のクローゼットも追加購入検討してます。

2019-11-08
この度はご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき光栄です。
追加検討されているということでございますので、是非次回お使いいただけるクーポンをご活用くださいませ。

今後もより良い商品とサービスを提供させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-11-03

スッキリしました。
新築を機にハンガーも統一しようと思い買いましたが、しっかりしていますし、大満足です。

2019-11-05
この度はKUENTAI製品をご注文いただき誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもより良い商品とサービスを提供できるよう努めさせていただきます。

5 2019-11-01

到着まで早かった。
クローゼットに統一感が出て購入して良かった。
リピ予定です。

2019-11-05
  • 遊*さん
  • 遊*さん

5 2019-10-22

軽くてスッキリとしてとても良かったです。
ハンガー同士のぶつかるシャンシャン音も嫌な音ではないので良かったです。
313929-20191002-00239727

2019-10-23
この度はご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。

ステンレスハンガーがぶつかる音を嫌がられるお客様もいらっしゃいますが、嫌な音ではないとのことで安心しました。
私もぶつかる音嫌いじゃないんですよね(;'∀')
なんか心地いい音色だと思っております!

これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。

5 2019-09-19

満足です。
ステンレスハンガーが欲しくて色々と調べてこちらを購入しました。
発送が早く、品物も良く満足です。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

5 2019-09-07

クローゼットの中のもの全部こちらのスリムなハンガーに掛け替えたらかなり省スペースになりました。何より統一すると見た目もスッキリ綺麗で大満足です。
ステンレスで丈夫なので屋外で干す用途でも使いたい。クローゼットと屋外用で100本で十分足りるかなと思いましたが、意外と足りなかったので追加購入予定です。

2019-09-10
★5つの評価をくださりとても光栄でございます。
意外と100本でも足りないんですよね・・・(..)
是非またリポートの際はよろしくお願いいたします!
これからも喜んでいただけるサービスと商品で提供できるよう努めさせていただきます。
  • j107005さん
  • j107005さん

5 2019-09-06

とても良い商品でした。配送も早く満足です

2019-09-10
★5つの評価をくださりとても光栄でございます。
  • ふくpさん
  • ふくpさん

5 2019-09-06

スリムなのに作りがしっかりしていて、ハンガー同士がからまないので、とても気に入っています。先端のゴムキャップが余分に入っているので会社の心遣いを感じます。前回、100本買ったのですが、まだ足りなかったので、追加注文します。

2019-09-06
★5つの評価をくださりとても光栄手でございます。
また気に入っていただきうれしく思います。
またリピートしていただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。