ステンレスハンガー 100本セット 32cm 35cm...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 一丸8041さん
  • 一丸8041さん

4 2019-09-17

ほぼ完璧でした。
丈夫てスリムなハンガーなので安心して使えています。
予備のキャップも入っていましたので、キャップ紛失時にも安心です。
ただ改善してほしい点あげるならば
・到着時にハンガーの重みからか1セット(10本)のフック部分が曲がっていた。力技で直しましたが、女性には厳しいかも…
・キャップが無いハンガーがありました。
・服が滑り落ちにくい構造ですが、薄くでいいのでキャップと同じ素材を一部に使った方がより滑り落ちにくくなりそうです。
以上です。
たまにバリ残りで怪我をしたとのコメントを見ますが今回の購入分にはありませんでした。
期待を込めて今回は☆4です。

2019-09-18
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただき誠にありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
商品に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様方のお声をひとつひとつ聞いてより良い商品を提供できるよう頑張ります!
これからもより良い商品などをご提供できるよう努めさせていただきます。

4 2019-08-09

今まで色々なステンレスハンガーを使ってきたが、これはシンプルで細いのでクローゼットの中がスッキリして残りスペースが増えました。

2019-08-09
この度はKUENTAI製品をご注文いただき誠にありがとうございます。
★4つをいただき嬉しく思います!
これからも良い商品とサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております!
  • Nana 77さん
  • Nana 77さん

4 2019-06-12

早かった
日曜日に注文して水曜日には届きました。すごく早かったです。やっと洋服の片付けができます。楽しみです。足りなかったら、また注文したいと思います。

2019-06-17
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
弊社のハンガーをご利用いただき大変嬉しく思います。
今後もより良い商品とサービスをご提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
リピートしていただけるとのことでございますので、お得なクーポンを差し上げますのでご活用くださいませ。
  • Kei (=^x^=)さん
  • Kei (=^x^=)さん

4 2019-03-17

注文後すぐ届きました。
サイズも沢山あります大満足です。
何もかけていない時ステンレス同士が当たる音が少し気になります

2019-03-18
この度はKUENTAI製品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★4つの評価をいただきありがとうございます。
ステンレスが当たると音が多少気になりますよね…
PVCタイプや木製などもございますのでこちらであればハンガー同士が触れても音はしませんので、よろしいかと思います。
是非ご検討いただければ嬉しいです!
その他何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

4 2019-02-16

ステンレスハンガーは重いと思ってましたが、とても軽く扱いやすい。

2019-02-18
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
弊社のハンガーですが約50グラム程度と業界内ではかなり軽量で丈夫なつくりを実現いたしました。
女性の方でも安心して使えるステンレスハンガーとなっておりますので、またご入用の際は何卒よろしくお願いいたします。
今後もより良い商品とサービスを提供させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
  • MRK27さん
  • MRK27さん

4 2018-11-17

省スペース
注文番号:313929-20181110-00055724
すべらないハンガーから、こちらのハンガーに掛け変えました。厚みがないので洋服が省スペースで掛けられます。
ハンガー自体に重さがあるので、洗濯物を干す時には少し不便ですが、見た目もシンプルで良いです。

2018-11-19
★4つの評価をいただき感謝いたします。
ハンガーにつきましては約51グラムと業界では軽量さを実現しております。
洗濯物をかけてしまうと多少重く感じてしまうかもしれません。
こちらより少し軽いステンレスタイプのハンガーもございますので、あまりに不便さを感じる場合は、凹みなしまたはありのタイプのステンレスハンガーをおススメいたします。

また何かお気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
  • くぅ2125さん
  • くぅ2125さん

4 2018-10-26

商品も、納期もよいですが
発送連絡のあった当日に商品到着しました。早いのは素晴らしいんですけど
送り状番号で運送会社へ受け取り日の調整する私にはちょっとビックリでした。

2018-10-29
基本的に商品在庫がございますものは当日および翌日に出荷させていただいております。
今後もより早くお届けできるようと詰めさせていただきたいと思います。

なお、出荷は倉庫により配送業者が異なる場合がありましてその際はメールに記載しておりますのでご確認いただければと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております!
  • mikan6139さん
  • mikan6139さん

4 2018-08-12

満足です
軽くてかさばらなくて使いやすいです。100本では家族四人分には足らなかったので買い足しする予定です。