2023/05/28
    あでママさん
    もっと軽くしてほしい
    おもすぎて竿に乗せるのが怖いです リピは無いかな
    はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/30
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品ページに重さも記載をさせていただいておりますのでご確認いただきご購入をお願いいたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/07/09
    燕2132さん
    新築引越し用に買いました。見た目は期待通り、もう少し軽く想像したから、思ったよりちょっとだけ重かった。でも100本じゃ足りなそうなので、もう100本注文しようかな
    注文日:2020/06/10
    2020/07/10
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 商品到着とのことで安心いたしました。 是非お使いいただき、レビューをまた更新していただきますと嬉しいです♪ その他お気づきの点等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2019/11/16
    見た目やハンガーの先にキャップがついているのは良かったが、一部錆びている物がありました。 ただ普通にステンレスハンガーを買うより安いのでそこは良いと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/11/18
    この度は商品に不備があり大変申し訳ございません。 別途メールにて対応させていただきますので、ご連絡いただければ幸いでございます。 商品の錆ということでございますが、こちらステンレス素材304となっております。 基本的には錆ができることはございません。 おそらく加工にの熱などで茶色く変色したか、製造時にグリスが付着してそこに埃や鉄粉なが付着して酸化したのが原因と思われます。 今後できる限り綺麗な状態なものをお届けできるよう努めさせていただきます。 大変申し訳ございませんでした。 これからもより良い商品をリーズナブルな価格でご提供できるよう今後も頑張りますので応援のほどよろしくお願いいたします。 せっかくご注文いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また何かあればお気軽にご連絡くださいませ。