ステンレスハンガー 100本セット 32cm 35cm...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

とても良かった。
サイズも選べるし、吊り下げやすい。これは本当に買って良かった。又、機会があれば買いたいです。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 月天星さん
  • 月天星さん

5 2019-06-26

しっかりしている作りで満足です。
シンプルで作りも満足いくものでした。
また足りないようでしたら注文したく思っています。

2019-06-28
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただきとても光栄です!
これからもお客様方に喜んでいただけるよう製品開発および安心安全な商品の取り組みを徹底させていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
  • gnr5577さん
  • gnr5577さん

5 2019-02-16

とても良い商品です
到着も早く、軽くてしっかりしていて、とても良い商品です。クローゼットの中も全て揃え、洗濯物もこれを使用しています。シンプルでとても気に入っています‼️

2019-02-18
★5つの評価をいただき感謝いたします。
今後もより良い商品とサービスを提供させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-11-01

到着まで早かった。
クローゼットに統一感が出て購入して良かった。
リピ予定です。

2019-11-05
この度はKUENTAI製品をご注文いただき誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもより良い商品とサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Nana 77さん
  • Nana 77さん

4 2019-06-12

早かった
日曜日に注文して水曜日には届きました。すごく早かったです。やっと洋服の片付けができます。楽しみです。足りなかったら、また注文したいと思います。

2019-06-17
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
弊社のハンガーをご利用いただき大変嬉しく思います。
今後もより良い商品とサービスをご提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
リピートしていただけるとのことでございますので、お得なクーポンを差し上げますのでご活用くださいませ。
  • くぅ2125さん
  • くぅ2125さん

4 2018-10-26

商品も、納期もよいですが
発送連絡のあった当日に商品到着しました。早いのは素晴らしいんですけど
送り状番号で運送会社へ受け取り日の調整する私にはちょっとビックリでした。

2018-10-29
基本的に商品在庫がございますものは当日および翌日に出荷させていただいております。
今後もより早くお届けできるようと詰めさせていただきたいと思います。

なお、出荷は倉庫により配送業者が異なる場合がありましてその際はメールに記載しておりますのでご確認いただければと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております!
  • mikan6139さん
  • mikan6139さん

4 2018-08-12

満足です
軽くてかさばらなくて使いやすいです。100本では家族四人分には足らなかったので買い足しする予定です。