ステンレスハンガー 100本セット 32cm 35cm...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

満足です。
ステンレスハンガーが欲しくて色々と調べてこちらを購入しました。
発送が早く、品物も良く満足です。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-09

今まで色々なステンレスハンガーを使ってきたが、これはシンプルで細いのでクローゼットの中がスッキリして残りスペースが増えました。

2019-08-09
この度はKUENTAI製品をご注文いただき誠にありがとうございます。
★4つをいただき嬉しく思います!
これからも良い商品とサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2019-05-29

商品大満足
とても丈夫なハンガーです
重たいコートをかけても全然へたりません

2019-06-03
この度はご注文いただきありがとうございました。
お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
★5つの評価をくださりとてもうれしく思います。
これからもお客様方に喜んでいただける商品とサービスを提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2018-10-19

届いたの早い!
購入した際、2週間から1ヶ月にお届け予定と出てたけど、実際は(月)に注文して(木)に届き、すごく嬉しかったです。
他店よりも断然安く、届くのが遅くても安さ重視で選んだけど、到着も普通でここを選んで良かったと思いました。
ハンガーにももちろん満足です。100本セットを買ったので、家中のハンガーをこちらのハンガーに変えました。スマートでスッキリ、嬉しいです。

2018-10-20
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。

ただ今商品が人気の為入荷および製造が追いついていない状態でございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
タイミングよく入荷後にすぐに出荷させていただきましたので、通常より早くお届けでき良かったです。

今後は在庫切れや入荷待ち商品を減らし、すぐにお届けできる状態にさせていただきますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

また何かお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ご注文いただきありがとうございました。

5 2018-09-19

良いです!
早く購入したらよかったです!
シンプルでスリム、洗濯物がかさばりません。
すべりません。
クローゼットのなかもすっきりしたので、追加購入します。

2018-09-19
この度はKUENTAIハンガーをご利用いただきありがとうございます。
まとめ買いということで誠にありがとうございました。
愛用していただいているようで光栄に思います。
これからも品質の良いステンレスハンガーを提供させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
また新作等も入荷予定なので、定期的にチェックしていただければ嬉しいです。
スタッフ一同お客様のご利用を心よりお待ちしております。