• Riona1212さん
  • Riona1212さん

5 2021-12-18

セールでリピ買いです。
42センチは大人用、32センチを1歳、3歳の子供ハンガーとして使い分けています!
みためも統一されて満足です!!

2021-12-21
この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます!

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

満点の評価をいただき感謝いたします。

リピートしていただいたとのことで、いつもご利用ありがとうございます(#^^#)

これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。

その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• たちMAXさん
  • たちMAXさん

5 2021-04-26

大きさ選べて使い勝手良かったです。45cm注文させていただき、衣類が落ちにくくて良いと思います。

2021-04-27
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます!
満点の評価をいただき感謝いたします。
様々なサイズがございますので、お手持ちのお洋服に合わせてサイズも変更していただければ、お洋服の型崩れ防止などにお役に立てるかと存じます。

5 2021-03-06

良き!
注文番号:313929-20210302-00526839
とってもすっきりしていていいです!
リピします!

2021-03-10
満点の評価をいただき感謝いたします。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
ぜひ、リピートしていただければ幸いでございます(^^♪

5 2019-11-03

スッキリしました。
新築を機にハンガーも統一しようと思い買いましたが、しっかりしていますし、大満足です。

2019-11-05
この度はKUENTAI製品をご注文いただき誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもより良い商品とサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 遊*さん
  • 遊*さん

5 2019-10-22

軽くてスッキリとしてとても良かったです。
ハンガー同士のぶつかるシャンシャン音も嫌な音ではないので良かったです。
313929-20191002-00239727

2019-10-23
この度はご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。

ステンレスハンガーがぶつかる音を嫌がられるお客様もいらっしゃいますが、嫌な音ではないとのことで安心しました。
私もぶつかる音嫌いじゃないんですよね(;'∀')
なんか心地いい音色だと思っております!

これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
  • ま2059さん
  • ま2059さん

5 2019-10-01

丈夫です
部屋のハンガーを全部揃えたくて購入しました。
シンプルで丈夫で使いやすいです。
リピートします。

2019-10-07
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからも喜ばれる商品とサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。