【イーグル感謝祭限定価格&P10倍】ステン...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 一丸8041さん
  • 一丸8041さん

4 2019-09-17

ほぼ完璧でした。
丈夫てスリムなハンガーなので安心して使えています。
予備のキャップも入っていましたので、キャップ紛失時にも安心です。
ただ改善してほしい点あげるならば
・到着時にハンガーの重みからか1セット(10本)のフック部分が曲がっていた。力技で直しましたが、女性には厳しいかも…
・キャップが無いハンガーがありました。
・服が滑り落ちにくい構造ですが、薄くでいいのでキャップと同じ素材を一部に使った方がより滑り落ちにくくなりそうです。
以上です。
たまにバリ残りで怪我をしたとのコメントを見ますが今回の購入分にはありませんでした。
期待を込めて今回は☆4です。

2019-09-18
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただき誠にありがとうございます。
★4つの評価をいただき感謝いたします。
商品に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様方のお声をひとつひとつ聞いてより良い商品を提供できるよう頑張ります!
これからもより良い商品などをご提供できるよう努めさせていただきます。
  • ま2059さん
  • ま2059さん

5 2019-10-01

丈夫です
部屋のハンガーを全部揃えたくて購入しました。
シンプルで丈夫で使いやすいです。
リピートします。

2019-10-07
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからも喜ばれる商品とサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-09-20

とても良かった。
サイズも選べるし、吊り下げやすい。これは本当に買って良かった。又、機会があれば買いたいです。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • j107005さん
  • j107005さん

5 2019-09-06

とても良い商品でした。配送も早く満足です

2019-09-10
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をくださりとても光栄でございます。
これからも喜んでいただけるサービスと商品で提供できるよう努めさせていただきます。
  • ふくpさん
  • ふくpさん

5 2019-09-06

スリムなのに作りがしっかりしていて、ハンガー同士がからまないので、とても気に入っています。先端のゴムキャップが余分に入っているので会社の心遣いを感じます。前回、100本買ったのですが、まだ足りなかったので、追加注文します。

2019-09-06
★5つの評価をくださりとても光栄手でございます。
また気に入っていただきうれしく思います。
またリピートしていただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-11

良い商品、良い対応
商品はまさに求めていた通りのものでした!幅の広い主人の服は50センチのものがぴったりでした。そのほかは45センチが、使い勝手が良かったです。スタッフのご対応も素晴らしく、またリピートで購入予定で、みなさんにも自信を持ってオススメできます!他のハンガーのレビューでよくある手を怪我してしまうような箇所は400本購入しましたが、ゼロでした!

2019-06-11
この度は大量に購入していただきありがとうございました。
また★5つの評価を下さりとても光栄に思います。
次回も購入していただけるとのことでありがとうございます。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきますので、応援の方よろしくお願いいたします!
  • 遊*さん
  • 遊*さん

5 2019-10-22

軽くてスッキリとしてとても良かったです。
ハンガー同士のぶつかるシャンシャン音も嫌な音ではないので良かったです。
313929-20191002-00239727

5 2019-09-19

満足です。
ステンレスハンガーが欲しくて色々と調べてこちらを購入しました。
発送が早く、品物も良く満足です。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-07

クローゼットの中のもの全部こちらのスリムなハンガーに掛け替えたらかなり省スペースになりました。何より統一すると見た目もスッキリ綺麗で大満足です。
ステンレスで丈夫なので屋外で干す用途でも使いたい。クローゼットと屋外用で100本で十分足りるかなと思いましたが、意外と足りなかったので追加購入予定です。

2019-09-10
★5つの評価をくださりとても光栄でございます。
意外と100本でも足りないんですよね・・・(..)
是非またリポートの際はよろしくお願いいたします!

5 2019-08-17

使いやすい
すぐに注文して届きました。梱包も丁寧にしてあり強度の方もよかったのでまた利用したいです。

2019-08-20
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-08-09

今まで色々なステンレスハンガーを使ってきたが、これはシンプルで細いのでクローゼットの中がスッキリして残りスペースが増えました。

2019-08-09
この度はKUENTAI製品をご注文いただき誠にありがとうございます。
★4つをいただき嬉しく思います!
これからも良い商品とサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2019-07-27

シンプルで使いやすい
シンプルで使いやすいです
100本購入しましたが、やはりハンガーは統一したほうが見た目もスペースもすっきりします
満足しているので、リピートします

2019-07-29
★5つの評価をいただきまして大変光栄でございます。
これからもみなさまに喜ばれる商品とサービスを提供できるように努めさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-07-16

とっても使いやすい
大きさもちょうど良く、軽くて使い勝手いいです。
薄手のものもハンガーにかけて、スッキリ収納!!
100本購入で十分かと思いましたが、もっと欲しくなってきました^^

2019-07-17
★5つの評価をいただきとても光栄です!
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう努めさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。
弊社もお客様に喜んでいただきとてもうれしいです♪

5 2019-07-14

満足です。
注文から到着まで早くて大変満足しています。品物もキレイです。ただ、やはりステンレスなのでちょっと重いです。20本ほどまとめて持つとズシっときます。

2019-07-17
★5つの評価をいただきとても光栄です!
これからもより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。
  • 月天星さん
  • 月天星さん

5 2019-06-26

しっかりしている作りで満足です。
シンプルで作りも満足いくものでした。
また足りないようでしたら注文したく思っています。

2019-06-28
★5つの評価をいただきとても光栄です!
これからもお客様方に喜んでいただけるよう製品開発および安心安全な商品の取り組みを徹底させていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!