2024/01/30
    まゆまゆ7200さん
    ハンガー
    ちょうど買いたいと思ってた所なので、まとめ買いができ、ステンレスなので壊れないから重宝してます。よかったです。
    2024/01/31
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 重宝していただけてるとのことでありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    YHCSAさん
    使いやすい
    このシリーズ、以前40センチを購入したところめちゃくちゃ使いやすかったので、50センチでリピです。幅狭目のバスタオルが綺麗にかかります。我が家の185センチ超えの男子2人のパンツ、Tシャツも喜んでいるように見えます。知人に10本お裾分けしたところ、大変喜ばれました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/24
    2024/01/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます!知人様も喜んでいただいたとのことで嬉しいです(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    MAZAMAZAさん
    サイズ:45cm | セット:50本セット
    錆びたりせずしっかりしているので何度もリピート購入。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 何度もリピートをしていただいているとの事でありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    サイズ:45cm | セット:50本セット
    45cmサイズの物を予約限定商品でお安く購入出来ました。 クローゼットの中がスッキリしました。
    2024/01/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるだけでもスッキリして違いますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    odk0407さん
    サイズ:50cm | セット:50本セット
    以前も同じものを購入。自分の身体が大きいので大きいサイズのハンガーを購入していますが、このハンガーの50センチが自分の衣服に丁度いいです。フック部分に滑り止めがついているので、ちょっとした出っ張りに引っ掛けても落ちないので使い勝手が良いです。
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 以前もご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#) お客様には50センチが丁度良いのですね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    ySyさん
    サイズ:45cm | セット:50本セット
    2度目の購入で計100本うちにあります! 軽くて使いやすいのでお気に入りです。 今回ちょっとサビてるのあったので★4個で
    注文日:2024/01/11
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます!!サビがあったとのことで申し訳ございません。お問い合わせいただければご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    届くのがめちゃくちゃ遅かったです.. 見た目はシンプルで良いです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品お届けにお時間がかかってしまい申し訳ございません。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    年末に購入とても軽くて使いやすかったので、買い足しました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 買い足しをしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    洋服整理
    想像以上に使い勝手がいいです。 服に占領されていた部屋が片付きスッキリしました。
    自分用
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるだけで部屋も気持ちもスッキリしますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    mzk96さん
    サイズ:32cm | セット:50本セット
    凄くいい!!
    旦那、私、子供用と3サイズ同時購入させて頂きました!個人的には凄く気に入っています!子供のサイズも記載通りサイズ感も丁度良かったです、ちなみに子供は今3歳手前です!又リピートさせて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 またお子様が大きくなられたとき、違うサイズのご購入もお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    mzk96さん
    サイズ:45cm | セット:50本セット
    個人的には凄く好き!
    主に夏服用に使用しています!重たい物は別の物を使用していますが幅をとらないので、結構の量をクローゼットにしまえるのですごく気に入っています、子供用も見た目がシンプルで同じ物で揃えたかったのでドストライクでした、またリピートしたいです!
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、またリピートしていただけますと嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    mas175さん
    サイズ:50cm | セット:50本セット
    予備キャップも付いている
    到着まで1か月以上掛かりました それ以外は5つ星
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 入荷待ちのご連絡をしておりましたが、お届けにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    プラスチックだと劣化が早く、買い換えました。丈夫そうで、しっかりしていて 汚れても洗いやすそうです。
    2023/12/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ステンレスハンガーは、とてもしっかりしておりプラスチックよりも劣化がしにくくなっております(^^) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    chii052730さん
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    オシャレに収納できます!
    見た目もスッキリしていてハンガーの先にシリコンも付いてて使い勝手良いです!
    2023/12/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 シンプルでスッキリしていてオシャレに収納ができますよね!(^^)! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    yui8193さん
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    普段ステンレスのハンガーしか使わないので、こちらを買い足しました。安くて助かります!
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 買い足しをしていただいたとのことで、ありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    今まであまり気にしていないハンガーでしたが高評価を見て、試しに買いました。 洋服がスッキリしました。家中のハンガーをこれに変えたい位です。
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、家中のハンガーをこちらに変えていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    引っ越しを機に購入しました。楽天スーパーセールで購入しましたが、発送が早かったです。
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お引越しの際に当店の商品をご購入していただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    子ども用ハンガー
    リピです。 子ども用ハンガーでサイズが合わなくなったので、サイズ変更で、安い時に買わせていただいてます。 プラスチックハンガーより見栄えと薄さでこのハンガーが気に入ってますが、カチャカチャ音が鳴ったりするのが嫌な人も居ると思うw
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 音に関しましては衣類をかけていただきますと鳴らなくなるかと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    引っ越しに伴いハンガーを買い換えましたが、クローゼットがすっきりしました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のクローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    ★☆チャッピー☆★さん
    リピートです。 場所も取らないし、ステンレスで丈夫! 干してそのままクローゼットに収納できるので便利です。 また必要になったら購入します。
    注文日:2023/03/06
    2023/12/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、また必要になった際はよろしくお願いいたします!(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    サイズ:50cm | セット:50本セット
    ここのステンレスハンガーは他のお店のステンレスハンガーよりしっかりしてる。50センチがメンズ服にちょうどいい。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は様々サイズがございますので、お手持ちの衣類に合わせてご使用できます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    マヤ0784さん
    サイズ:50cm | セット:50本セット
    主人がサイズ大きいので、探していました。 とても使いやすく、タオルを干すのにも便利でした!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご主人様用にご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#) 使いやすくタオルにもご使用いただいているとのことでありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    サイズ:45cm | セット:50本セット
    レビューで重たいと書いてる人がいて少し気になりましたが 私は重たいと感じず購入して良かったなと思いました。 滑らないアーチ型のハンガーも良さそうなので購入しようか検討中です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 重さに関しましては、人それぞれ感覚が違うと存じますので、商品ページの重さを確認してご購入いただければと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    olca,lav,k,mamaさん
    サイズ:40cm | セット:50本セット
    価格も安く満足です! また安い時に追加で買いたいと思います.
    2023/10/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ、追加でのご購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    おしゃれでまとまりました。買って良かったです。
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉が、当店の励みとなります(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    ha58ma03さん
    サイズ:50cm | セット:50本セット
    サイズが選べて大量にお得に購入できました。 ステンレスなので丈夫で何より滑らないのが良かったです
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    なりなりなりりりさん
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    ハンガーを全部揃えたらスッキリ!見た目もだけど収納量あがった。満足度。
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ハンガーを変えるだけで、収納量はあがりますよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    yumika2322さん
    サイズ:35cm | セット:50本セット
    ハンガーを全部この商品に変えました! とてもシンプルでデザインもよくいい感じです!
    2023/10/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 シンプルで使いやすいですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    yumika2322さん
    2023/10/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 シンプルなのでインテリアとしてもオシャレですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    サイズ:45cm | セット:50本セット
    ステンレスだし、丈夫なので、長く使えそうです‼️長く待ちましたが、待った甲斐がありました。
    2023/10/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 入荷待ちのためお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。「待った甲斐があった」と言っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
...