2023/12/29
    サイズ:50cm | セット:50本セット
    やっと届きました。
    予定より遅く届きましたが、その都度遅れるとの メールがあり安心して待つ事ができました。 早速開封し使ってみました。 シンプルで幅が広いのでセーターなども肩が落ちず 重宝しそうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、重宝していただきありがとうございます(^^) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    日比谷太郎さん
    たかがハンガー、されどハンガー
    コーティングされた針金ハンガー&プラスチックハンガーからの脱却を目論んで購入しました。 スリムなので、クローゼットの収納スペース不足が大幅に改善されました。何より見た目もシルバーなのでシュッとするのが良いですね。 当初は「すべり落ちない」MAWAハンガー(マワハンガー)も候補に挙がったのですが、私にとっては滑らないことがデメリットになってしまうので、こちらのステンレスハンガーにして正解でした。 適度に滑るので、片手でハンガーからワイシャツを取り外せますし。 一人暮らしのスタートアップにも最適ですが、私のようにプラスチックハンガー&針金ハンガーからの脱却したい~という方にメリットを感じるハンガーでございました。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをしていただきありがとうございます(#^^#) お客様によってライフスタイルが異なってまいりますので自分にあったハンガーを見つけることが大事ですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    ステンレスハンガーで統一させたいと思い、35cmと42cmを何度か購入させていただいてます。 厚みがないのでスッキリと収納できて満足です。 ただ、ハンガーの収納方法を変えると最近それぞれ凹み部分にバラつきがあることに気づきました。 仕方ないとは思いますがこの部分も統一させたいのであれば一気に多めに購入することをおすすめします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/10
    2022/09/15
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/11/11
    NACOちゃんさん
    ステンレスハンガーに変更している最中です。 45cmが最大だと思っていました。が、違ったんですね。 今回、50cmを旦那様用にと購入しました。気に入って貰えたみたいです。 購入して良かったです。
    注文日:2019/10/26
    2019/11/11
    この度はご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき光栄です。 今後もより良い商品とサービスを提供させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    たかちゃん1244さん
    凄くいい
    思ったより、しっかりしていて凄く良い品物です。引っ越しで全てハンガー変え揃えたいと思っていたのでよかったです!足りなかったらリピートします!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/01
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう気に入っていただき嬉しいです(#^^#) お引越し先で、たくさんご使用いただけますと幸いです(*^-^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/11
    yukkey97さん
    気に入ってます!
    予約販売で以前から気になっていたステンレスハンガー42センチを初めて購入しました。細めかな、と思いましたが、実際服をかけてみたら全く気にならず気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう気に入っていただきありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/03/13
    chankoro1985さん
    50センチ購入
    主人も私も体格がでかく主人はワイシャツ3~4L、私も今流行りのオーバーサイズの服ばかりで手持ちのハンガー(クリーニングや100均のハンガー大体40~2センチ)で色もバラバラな上肩幅足りない。変な折り目が肩につくのが前から気になって50センチのはこちらがお安くステンレス!迷わずポチしました! ステンレスの分重いですがスペースが半分ではないですが3分の1ほど減りました! 梱包ですが段ボールがでかいのにちょこんと入ってました!重量の関係でこの大きさの段ボールになるのかな?もう少し小さくてもお客様から見ると大丈夫だと思います。梱包も丁寧です。 欲を言えばハンガーのシリコン?の部分、梱包材を捨てた時にゴミ箱の横に落ちてたので気づきました笑 大雑把な人だと気づかないと思いますのでわかりやすいところにスペアを入れてくれたら満点だと思います。ちなみにシリコンスペアは五個、付いてなかったのが二個でしたので足りて良かったです。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/18
    この度はKUENTAIハンガーをご注文ありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 梱包につきましては、今後改善できるように楽天市場と検討中でございますので、ご期待ください。 また予備のシリコンキャップにつきましては、今後透明の袋から色の付いた袋に変更をさせるよう工場に依頼したいと思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 助かりました! 今後もより商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、パシュート楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。 またお気づきの点等ありましたらご連絡くださいませ。
    2022/11/14
    さる1720さん
    50本ほとんど曲がってる。まっすぐじゃない。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 今後の製品開発や品質改善の参考にさせていただきたいと思います。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2020/01/04
    ショップ対応がお勧めできません
    50本中6本にメッキ剥げなどがあり、12月29日に問い合わせましたがまだ返信がありません。 年末年始の休業期間もはっきりとは書かれていませんし、一応レビューにも書いておきます。 追記 >また大変お手数ですが、不備がありました商品の不良箇所の画像をいただけますでしょうか。 >なおレビューの訂正をいただき次第対応となりますので、予めご了承くださいませ。 上記レビューの後に返ってきた問い合わせの返信です。 不良個所の画像は最初に添付してありますし、レビューの訂正は対応されてからが普通ではありませんか? また、年末年始の休業日も少なくとも私が問い合わせた日までは表示されていませんでした。 とても不快なショップです。 追記 楽天からの問い合わせに返信したところすぐに対応する旨と謝罪がありましたが、パシュートさんの商品を使う気にはもうなれないのでお断りしました。 返品するとレビューが消える仕様なので、返品返金対応もなしで、商品はすべて処分することにしました。 レビューの削除商品ページの作り替えなどはしないとお約束いただきましたし、対応などの改善に努めるそうなので今後は嫌な思いをされる方がいなければいいのですが。
    注文日:2019/12/26
    2020/01/14
    この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 冬季休業のためご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後お客様の満足度向上のために、店舗運営などの見直しをさせていただきたいと思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2019/03/17
    首が短い。
    洗濯したYシャツの濡れ干し用に購入しましたが、 襟を立てて第一ボタンをとめると、襟がフックの部分にかかってしまいます。 首の長さが5cm足りません。 もの自体はしっかりしているのですが、 サイズをよく確かめずに50本購入は失敗でした。
    注文日:2019/03/12
    2019/03/18
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。 商品縦の長さが足りないという事で申し訳ございません。 商品ページのも記載の通り縦の長さが19センチ程度なっております。 フック部分は8.5センチとなっております。 フック部分が長いものを販売も検討させていただきたいと思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 参考にさせていただきたいと思います。