2023/10/28
    lovollnvnlさん
    サイズ:50cm | セット:50本セット
    先端のシリコン以外は申し分ないです!
    大柄な主人の服をかけるために 、50センチのハンガーを購入しました。 素材、軽さ、見た目、満足しています。 大柄な人の服って重たいのですが、主人の服の重さにも負けず丈夫です。 唯一残念なのが、ハンガーの先端(竿にかける部分)が絶妙に長くて物干し竿に合わなかったことです。 我が家は物干し竿にハンガーが風で端の方へ寄らないように波状のハンガー掛けがついているタイプなのですが、掛ける先端部分にシリコンのようなものがついていることと、先端部分が長くて、毎回取り外しの際に引っかかり、ひと苦労します。 急ぐ日には今まで使っていた100均のハンガーとうまく使い分けています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お客様のハンガー掛けと相性が良くなかったとのことで残念でございますが、お時間がある際は当店のハンガーをご使用いただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    とても使いやすいです! 掛ける部分のカーブが家庭で使っているプラスチックハンガーよりも丸みを帯びているので、竿から落ちにくいです。 鴨居にもきちんと引っ掛かり、室内干しがしやすいです! 2023年11月に購入して2000円台後半でしたが、2024年4月のマラソンで再購入をしようと思ったところ4000円台前半に値上げしていて、ちょっと残念です
    注文日:2023/11/05
    2024/04/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 近年の物価高騰のため、お値段が残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    サイズ:32cm | セット:50本セット
    他の方のレビューの真似して小さいサイズを購入して、ノースリーブのものをかけてみました。幅が狭くて済むので量が減って良かったです。50本のうち、まだ半分くらいしか使ってないので、あと何に使おうか考え中です。 10本ずつきっちりまとめられていて、気持ちよく届きました。 313929-20230804-1800928030
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お客様の中でアイディアを共有してご使用いただき嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    ゆき08301768さん
    これで揃えていると嵩張らずいい感じです。 足りなくなればまた購入したい。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 足りなくなりましたらぜひご購入いただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    42センチサイズで、普段のハンガーと一緒でした。 以前使っていたものは、劣化すると折れてしまっていたので、そんな心配もなくなりました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/21
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 42センチは通常のハンガーと同じサイズとなっております(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    県道80号さん
    リピです
    引越しの際に42cmを購入。 丈夫で薄くて使いやすい! ただ…42cmだと メンズやユニセックスの物は 肩に型が残る… という事で! 今回またお安くなったタイミングで 45cmを購入!! ユニセックスXLには型が残ってしまったけれど 他の物はピッタリ!! とても良いお買い物ができました!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 お客様のお手持ちの衣類に合わせてサイズをご購入いただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    まゆまゆ7200さん
    サイズ:35cm | セット:50本セット
    ハンガー
    ちょうど買いたいと思ってた所なので、まとめ買いができ、ステンレスなので壊れないから重宝してます。よかったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/31
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 重宝していただけてるとのことでありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    YHCSAさん
    使いやすい
    このシリーズ、以前40センチを購入したところめちゃくちゃ使いやすかったので、50センチでリピです。幅狭目のバスタオルが綺麗にかかります。我が家の185センチ超えの男子2人のパンツ、Tシャツも喜んでいるように見えます。知人に10本お裾分けしたところ、大変喜ばれました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/24
    2024/01/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます!知人様も喜んでいただいたとのことで嬉しいです(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    ySyさん
    サイズ:45cm | セット:50本セット
    2度目の購入で計100本うちにあります! 軽くて使いやすいのでお気に入りです。 今回ちょっとサビてるのあったので★4個で
    注文日:2024/01/11
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます!!サビがあったとのことで申し訳ございません。お問い合わせいただければご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    届くのがめちゃくちゃ遅かったです.. 見た目はシンプルで良いです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品お届けにお時間がかかってしまい申し訳ございません。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    洋服整理
    想像以上に使い勝手がいいです。 服に占領されていた部屋が片付きスッキリしました。
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるだけで部屋も気持ちもスッキリしますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    mzk96さん
    サイズ:45cm | セット:50本セット
    個人的には凄く好き!
    主に夏服用に使用しています!重たい物は別の物を使用していますが幅をとらないので、結構の量をクローゼットにしまえるのですごく気に入っています、子供用も見た目がシンプルで同じ物で揃えたかったのでドストライクでした、またリピートしたいです!
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、またリピートしていただけますと嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    mas175さん
    サイズ:50cm | セット:50本セット
    予備キャップも付いている
    到着まで1か月以上掛かりました それ以外は5つ星
    注文日:2023/12/05
    2024/01/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 入荷待ちのご連絡をしておりましたが、お届けにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    olca,lav,k,mamaさん
    サイズ:40cm | セット:50本セット
    価格も安く満足です! また安い時に追加で買いたいと思います.
    2023/10/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ、追加でのご購入をお待ちしております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    おしゃれでまとまりました。買って良かったです。
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉が、当店の励みとなります(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    ha58ma03さん
    サイズ:50cm | セット:50本セット
    サイズが選べて大量にお得に購入できました。 ステンレスなので丈夫で何より滑らないのが良かったです
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    なりなりなりりりさん
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    ハンガーを全部揃えたらスッキリ!見た目もだけど収納量あがった。満足度。
    2023/10/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ハンガーを変えるだけで、収納量はあがりますよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    yumika2322さん
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    ハンガーを全部この商品に変えました! とてもシンプルでデザインもよくいい感じです!
    2023/10/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 シンプルなのでインテリアとしてもオシャレですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    おはな1143さん
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    いいものでした。サイズも普通にいいです。 ありがとうございました。
    2023/10/03
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品、満足いただけたようで嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    サイズ:42cm | セット:50本セット
    発送も思ったより早く良かったです! リピでしたが、フックの透明なカバーがよくどこかにいってしまうので、予備が少し入っていて嬉しかったです!
    2023/10/03
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピートしていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    サイズ:40cm | セット:50本セット
    サイズもちょうどよくて大変助かりました! どうも有難う御座いました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/31
    この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場店】をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 評価をいただき、とても光栄です。 ご希望のサイズだったようで良かったです(#^^#) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2023/06/11
    今までクリーニング屋さんのハンガーを使ってましたが揃えたくて購入しました。まずは女の自分用に40cmを買ってみていい感じです。主人はメンズのMサイズを着ていますが同じハンガーでいけそう?ダメなら大きいサイズを買ってみようと思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/20
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ご主人様にサイズが合わなかった場合は、お洋服のサイズがMサイズであれば42cmまたは50cmが丁度いいかもしれません(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    日比谷太郎さん
    たかがハンガー、されどハンガー
    コーティングされた針金ハンガー&プラスチックハンガーからの脱却を目論んで購入しました。 スリムなので、クローゼットの収納スペース不足が大幅に改善されました。何より見た目もシルバーなのでシュッとするのが良いですね。 当初は「すべり落ちない」MAWAハンガー(マワハンガー)も候補に挙がったのですが、私にとっては滑らないことがデメリットになってしまうので、こちらのステンレスハンガーにして正解でした。 適度に滑るので、片手でハンガーからワイシャツを取り外せますし。 一人暮らしのスタートアップにも最適ですが、私のようにプラスチックハンガー&針金ハンガーからの脱却したい~という方にメリットを感じるハンガーでございました。
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをしていただきありがとうございます(#^^#) お客様によってライフスタイルが異なってまいりますので自分にあったハンガーを見つけることが大事ですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    ai-231さん
    クローゼット整理のためまとめ買い!!クローゼットがとってもすっきり!! ただ、女性物のセーターやTシャツは肩幅が少し広くて跡がついてしまうかも。。。
    2022/10/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お客様のクローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(#^^#) サイズにつきましては、お客様の衣類のサイズですと1つ下のサイズのほうが丁度良いかもしれませんね。次回またご購入の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    ステンレスハンガーで統一させたいと思い、35cmと42cmを何度か購入させていただいてます。 厚みがないのでスッキリと収納できて満足です。 ただ、ハンガーの収納方法を変えると最近それぞれ凹み部分にバラつきがあることに気づきました。 仕方ないとは思いますがこの部分も統一させたいのであれば一気に多めに購入することをおすすめします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/10
    2022/09/15
    2023/03/26
    軽く…は無いかも
    とてもしっかりしていてプラスチックよりも、下手すると木のハンガーよりも重い?というくらいに感じました。(配達してくれた男性の方が渡してくださる時に、ちょっと重いですよ。と声をかけてくださったくらいには重いです) こちらとスラックスハンガーのセットが一緒に入っていたので余計だったかもしれませんが、確かにスッキリはしますが(綿のシャツやニット等をかける場合は型がつきそうなのでカーブの形のハンガーと使い分けが良いかなと思います)我が家の作り付けのクローゼットのポールがどれくらいの重さに耐えられるかと不安になりました。 配送はスムーズですぐ発送してもらい、即片付けに入る事が出来ました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    pikajoh2さん
    早速の配送ありがとうございます。重宝してます
    注文日:2022/10/04
    2023/04/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品、重宝していただき嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/21
    プラスチックやクリーニングのハンガーを使っていましたが、折れたり塗装が剥がれたりするので、揃えてみようと思い切って買ってみました。42cm標準。予備のゴムもついていました。 洗濯物を干すのに使っています。揃っているって気持ちがいいですね。また、室内干しのときに鴨居に引っ掛けることがあるのですが、ゴムがついているので、ちょっと当たったくらいでは落ちない!感激しました。 クローゼットのものも買い換えようかと思案中です。ハンガー同士が当たると風鈴のような音がして、なんだか気分もいいです。笑
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) ハンガー同士当たる音までも気分がいいと言っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    あおちゃんまーちゃんさん
    今までクリーニング店の針金ハンガーを使用していたのですが長く使っているとコーティングしてある物がボロボロ落ちて来て困っていました。このハンガーを購入して良かったです。ただハンガーの首の引っ掛ける所の先端に滑り止めが有るので滑らない代わりに掛けたり外したりの時に引っ掛かりを感じます。
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 購入してよかったとのお言葉ありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    pikajoh2さん
    大きいサイズのハンガーを購入しました。ダウンとかはいい感じで干すことができました。普通サイズも購入したいです。
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 様々なサイズを取り扱っておりますのでチャレンジしていただけますと幸いです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。