2025/07/16
    キヨキヨさん
    本数:100本セット
    しっかりしていて嵩張らないのでとても重宝しています。 またリピートします。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/17
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 しっかりとした品質とスリムなデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 またリピートをご検討くださっているとのこと、励みになります! 今後もお客様のお役に立てる商品をお届けできるよう努めて参ります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    とても丈夫そうでまたリピートしたいと思います! しっかりしていて重いコートもしっかりたわまずにかけられます。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、リピートしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    たくさん入っていてお得に買えたので満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お得にご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/03/01
    ☆*Moon Light*☆さん
    タイムセール期間中購入*★:'。*
    50本セットでお安かったです。引っ掛けるところにシリコンのようなカバーの付いていないタイプだったのがちょっと残念ですが、ステンレスのこのタイプはスリムで収納がスッキリしますし、見た目も揃って綺麗なので気にせず掛けられるところに使いたいと思います。
    注文日:2020/02/13
    2020/03/03
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 これからもたくさんのお客様がご満足いただける商品とサービスをご提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2020/03/23
    ゴロゴロみかんさん
    省スペースを実現!
    写真では見づらいですが、ゴムキャップなしのクリーニング店のワイヤーハンガー型です。 しかし、かなり頑丈でパーカー等の重みのある洗濯物を干しても形は変わりません。 干している最中も形状が重みでたわむこともなくストレスフリーでお勧めです。 接触部分はネジって形成しているために、レースなどのデリケートな物を掛けるのには不向きだと思います。 写真の見づらさでマイナス1ですが、商品はよいと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/24
    この度はKUETAIハンガーをご利用いただき感謝いたします。 ★4つの評価をいただきありがとうございます。 細さとスリムさを重視しながら強度は保っており、現在2.3mm⇒2.6mmに厚みを上げてより高級感と頑丈さがパワーアップしました♪ 今後ねじりの部分も改善できるよう現在製造工場と交渉中でございます。 これからもより良い商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。 また機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/03/12
    ピーチ1001さん
    ステンレスなので錆びも心配なく凹み部分が広めでタンクトップでも十分肩の部分が掛けられてとてもいい感じです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/16
    この度はご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき光栄でございます。 これからもお客様方に喜ばれる商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
    2020/04/14
    POSUCAさん
    思っていたよりもしっかりしていて、頑丈そうで良かったです。 ハンガーはかさ張らないのが、一番です。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/16
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 ★満点の評価をいただきありがとうございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2020/01/04
    ステンレスハンガー
    衣類が滑りにくいのでとても使いやすいです
    注文日:2019/12/04
    2020/01/06
    この度はお忙しいところレビューをいただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただきとても光栄でございます。 KUENTAIハンガーは今後も品質の改善や機能的なものを取り揃え、全国の皆様に愛されるブランドに進化していきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用心よろお待ちしております。
    2019/06/01
    うっぴー4087さん
    軽くて、薄いのでクローゼットがすっきり見えるようになりました。 もう一セット購入しようと思います!
    注文日:2019/05/17
    2019/06/03
    この度はご注文いただきありがとうございました。 ★5つの評価をいただきありがとうございます。 これからもお客様方に喜んでいただける商品とサービスを提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2019/12/29
    ハンガーを揃えただけでこれほどクローゼットがきれいに見やすくなるとは思いませんでした。50本では全然足りなかったのでまた買い足します。 注文番号 313929-20191203-00306725
    注文日:2019/12/03
    2020/01/06
    この度はお忙しいところレビューをいただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただきとてもうれしく思います。 これからもお客様が安心してお買い物できる環境と商品をお届けさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/12/25
    mahiro813さん
    届きません
    人気商品の為遅れるとは聞いていたのですが、本当に遅いですw 年末の大掃除に間に合うと助かります!
    注文日:2019/12/03
    2019/12/27
    この度はお忙しいところレビューをいただきありがとうございます。 ご注文商品ですが予約商品となりますので、出荷が12/26となっております。 すでにお届け完了されているかと思いますので、お受け取り後再度レビューをいただきますと助かります。 今後こちらの商品はすぐに出荷できるよう在庫の改善を行っておりますので、お待たせすることなくお届けできるかと思います。 これからもお客様が安心してお買い物できる環境と商品をお届けさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/09/25
    じゃみZX11さん
    2セット目の購入です。 クローゼットがスッキリしました。 錆びにくいので、洗濯干して、そのままクローゼットイン!ができます。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/27
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/05/14
    重さはありますが 統一されてクローゼットが すっきりしました!
    注文日:2019/04/09
    2019/05/20
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 その他にもハンガーを取り揃えておりますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします。 今後より良い商品とサービスができるよう努めさせていただきます。
    2019/04/26
    あすをさんですよさん
    とてもよい
    こちらに変えてクローゼットすっきり またリピートします。 注文番号 313929-20190211-00024819
    注文日:2019/02/11
    2019/05/08
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただきありがとうございます。 リピートしていただけるという事でとても光栄です! 次回使えるクーポンも発行させていただきますので是非ご利用ください。 今後もより良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。 お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    2019/04/12
    洋服にひきつれができました
    ビニールキャップがないのを見落としていました。 溶接が丁寧ではなく、継ぎ目に洋服が引っかかってしまい、ひきつれてしまいました。 自分でビニールキャップをつけようと思いますが、今後はわかりやすく書いていただきたいです。 普通に30本入りを買うべきでした。 また、アマゾンの荷物として届いて驚きました。
    注文日:2019/04/09
    2019/04/18
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき光栄です。 こちらの商品ですが、フック部分にはキャップが付属しないタイプでございます。 申し訳ございません。 4/15に商品説明文に記載をわかりやすく載せさせていただきました。 またこちらの商品ですが、30本入りセットはご用意しておらず、50本セットのみとなっております。 配送方法ですが、当店ではお届け先により近くの倉庫より出荷させていただいております。 今回アマゾン倉庫よりお届けとなっております。 ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 こちらのメールでは記載させていただいておりましたが、商品ページにもわかりやすく掲載予定でございます。 今後もより良い商品、サービスを提供できるよう努めさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。 またお気づきの点などありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    2019/04/10
    いくちゃろさん
    針金ハンガーを一気に取り換えてすっきりしました^^ ステンレスでさびなどにも強そうで、良かったです。
    注文日:2019/03/22
    2019/04/18
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき光栄です。 針金ハンガーから乗り換えという事でありがとうございます! 今後もより良い商品、サービスを提供できるよう努めさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。 またお気づきの点などありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    2019/03/26
    いっぱい楽しみたいママさん
    いい買い物した
    サビなどつかないか心配はありますが、 クローゼットでつかってるので大丈夫です。 ただ細いので服かける時絡まってちょっと大変でした。
    注文日:2019/03/11
    2019/04/01
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 お忙しいところレビューをいただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご意見を参考に新商品等考えさせていただきます! これからも何卒よろしくお願いいたします。 また何かお気づきの点がありましたらご連絡ください。
    2019/03/03
    クローゼット内がスッキリ
    男物はもう少し大きいサイズのがいいかもしれないけど兼用している。スッキリしていて値段も手頃で嬉しい。
    注文日:2018/11/25
    2019/03/04
    いつもKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 これからもより良い商品などを提供できるよう努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。 また何かお気づきになった点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/01/22
    揃えたくて購入しました。 軽いし、見た目もよくて満足です。 足りなくなったらまたかいたします!
    注文日:2019/01/12
    2019/01/30
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠ありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様方に感謝される商品を少しで提供できるよう努めさせていただきたいと思います。 また何かあればKUENTAIハンガーをよろしくお願いいたします。
    2019/01/17
    たもり7664さん
    すっきり
    すっきり収納できました。 肩の凹みが便利です。
    注文日:2019/01/10
    2019/01/18
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 凹みがとても良いということで大変嬉しく思います。 今後も新商品を発売していきますのでお気に入りの商品がありましたら、是非お試しください。
    2018/12/27
    edamame18さん
    50本セットでとってもお得なので少し心配しておりましたが梱包もお品物も丁寧で素敵でした!一本一部変色しているものがありましたが気にならない程度なので私は満足です!
    注文日:2018/12/25
    2018/12/28
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 商品一部変色しているものがあったということでございますが、倉庫内に保管中に汚れが付着しものと思われます。 大変申し訳ございませんでした。 中性洗剤で軽く拭き取っていただきますと、取れる場合もございますので一度お試しいただければと思います。 今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めさせていただきますのでこれからもKUENTAIハンガーを何卒よろしくお願いいたします。 またお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    2022/04/18
    ケガに注意(>_<)
    3月27日に購入、4月15日に届きました★ “4月中旬頃入荷予定”の購入だったので、思ったより発送早くて良かったです(^o^)/ スーパーセールの時間限定で、お安く100本も買えたのでラッキーでした♪ ただ、懸念してた先端の切りっぱなし(加工やカバーなし、キレイに切断はしてます)で…2歳の娘が指を切ってしまった(>_<) 触った感じ大人でも油断したら指や衣類など切れてしまう可能性があったので、全部の先端にテープ巻きました(_ _)ノ ポールに引っかけたら見えないので、見栄えも特に問題ないですw 商品自体とてもキレイで軽く良い使用感です♪ サビや汚れなど無かったです♪ 定価では買わない(定価なら、ねじれ無しや先端の補助あるやつ買うw)けど、また安い時があればリピしたいです(^q^)
    注文日:2022/03/27
    2022/04/21
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お子様がお怪我をしてしまったとのことで、大変申し訳ございません。 このようになったのにもかかわらず、リピートたいと言っていただき感謝いたします。 お客様が安心してご使用できるよう、今後の製品開発や改良に努めてまいります。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/03/09
    origa77さん
    使い勝手◎
    スーパーセールで見かけたので買いました。家の古いハンガーをちょっとずつ買い替えている最中でしたので、このお買い物は大助かりでした。100均のより頑丈で使いやすいので言うことなしです。一見したところ、クリーニング屋さんの針金ハンガーに見えますがもっとしっかりしています。溝の部分も大きめなので、ナイトブラなどの肩紐が幅広のブラジャーなども折れたりせずに溝にかけて干せるところも◎です。こういうハンガーをずっと探していましたが今回やっと巡り合えました。安くてたくさん入っていて感動です。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/12
    この度はご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき光栄でございます。 針金タイプに比べ丈夫で頑丈なので、ながく愛用していただけると思いますので、是非今後もお使いくださいませ。 その他ステンレスタイプのハンガーも多くございますので、ご覧いただければ幸いでございます。 これからもお客様方に喜ばれる商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
    2022/03/14
    良かった点 たくさんのハンガーが安い。発送も早い。大きさも丁度よい。洋服もかけやすい。 少し残念な点 ねじり加工の所とハンガーの曲げの先が尖って結構ガサガサが鋭いので洋服が破れたり手が当たった時少し切れたりしたので ↑ 自分は先とねじりの所にテープを巻いて使っています。 あと所々ガサガサした部分があるので破けやすい服の素材には使っていません。 総合してこういうハンガーだと納得して工夫して使えばクーポンで安く買えた時だったのでお買い得だと思う。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お怪我をしてしまったとのことで申し訳ございません。 加工部分のほうを製造担当の者に連携したいと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/10
    かなり丈夫そうな点には満足ですが、思ったより重みを感じました。外に干す分には風で飛ばなくていいかなと思いますが、室内でハンガーラックにかける時たくさんかけると重量オーバーになりそうだなと思いました…そこまで考えて購入すべきでした。。 お得に購入できましたし物自体は良さそうなので満足していますが、軽量化の願いも込めて星4です。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 しっかりしたものを作ると少し重さがだて来るかと存じますが、ぜひ軽量化のご意見も参考に製造を検討させていただきたいと思います!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/06/03
    まゆっこ1410さん
    楽天市場のお買い物マラソンでお安くなっていたので購入してみました。今まではクリーニング屋さんでついてきたプラスチックのハンガーを使用していましたが、色や形にバラつきがありイマイチすっきりしないクローゼットでしたが、このハンガーに統一するとスッキリ!へこみがあるのでキャミワンピも掛けやすかったです。軽いし、とても良いと思います。まだ全部のお洋服を掛け変えるには数が足りなかったので、また購入しようと思います。 注文番号 313929-20200516-00466724
    注文日:2020/05/16
    2020/06/10
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/09/22
    あす0205さん
    服も滑らずとってもいいです。とにかく100本もあるので色々ハンガーに掛けちゃいました。
    注文日:2022/09/11
    2022/10/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 100本は多いかなと思ってしまいますが、意外と沢山かけてしまいますよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/16
    よっぴん4510さん
    ヒートテックもずれ落ちず、洗濯用にも使えます。日焼けで朽ちないので良いなと思います。一気に100本は使えず、妹にもあげました。長く使えそうだし、お値段もお手頃で大満足です。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/29
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 妹さんにも気に入っていただければ幸いです(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/06
    100本セットを購入しました。届いて早速クローゼットを整理しながらハンガーをかえていったら隙間ができ、びっくりしました。こちらのハンガーは幅を取らないのでハンガーをかえるだけでこんなにも違うのかと驚きました。スッキリしてるけれど頑丈でとても良いです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるだけでもスッキリしスペースができビックリですよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/06/14
    piano56さん
    スッキリ収納
    初めての購入です。今まではバラバラのハンガーだったので、思いきって新調してみました。ビックリするくらいスッキリと収納出来ました。思ったよりスペースが空いてしまいビックリしました。リピ買いして、他のクローゼットのハンガーも変えてみようと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 収納がスッキリしたとのお声をいただきとてもうれしく思います♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。