2021/03/05
    stjarna331さん
    買って良かった。
    服を全てかける収納へ移行とともに、こちらのハンガーを採用しました! 有名な滑らないハンガーと迷ったのですが、よりリーズナブルなこちらにしました。 結果、満足して使っています。 ハンガーが揃うだけで気持ちが良いです。 ただ、やはりニット系や一部のTシャツは肩の部分がポコっとなるのが気になるので、目立ちそうな服は滑らないハンガーを新調しようかと思います。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/10
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーが揃うと気持ちいいですよね(^^♪ ぜひ、滑らないハンガーと比較していただければと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/06/17
    *namirie*さん
    40cm女性用購入
    ものすごく良ございます! 統一されるだけで、こんなに変わるんですね。 足りないので追加で購入しなきゃ。 男性のTシャツ等は、この長さだと肩が悲惨な事になりますので、ご注意です。 洗濯干すのもテンション上がるし、買って良かったです。 ただ、ハンガー同士がぶつかると、思いのほか音が鳴ります(笑) 私は気になりませんが、参考までに。
    注文日:2020/04/30
    2020/06/24
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/06/26
    ハンガーの首が短くていい
    今まで100円均一で売っているような針ハンガーを使っていました。引っ越しを気に服の整理をしようとしましたが、ハンガーが揃っていないことや色がバラバラだったりと…クローゼットがまとまりませんでした。 ハンガーの首が長いため、クローゼットの足元にしまったプラケースにシャツの裾などがギリギリに。 ハンガーの首が短いのがないかと探し、こちらを購入。 少し短くなったことでプラケースとの隙間ができ、クローゼットの状態がよく見えます。
    注文日:2019/06/23
    2019/06/28
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただきとても光栄です! とてもうれしいレビューを頂き、今後の励みになります。 これからもより多くのお客様のクローゼットを改善できるよう、新しい商品などをご提案させていただきます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    2019/06/07
    梅雨になると洗濯物で大変になるので室内物干しを新調したきっかけにハンガーも思い切ってステンレスにしてみました。ピンチハンガーはステンレスにして重みがあってちょっと苦戦してますがプラスチックの日に当たって劣化した匂いが耐えられずかえてよかったと思っていました。 100本大容量を買ったので自室のハンガーもチェンジして見た目すっきりするのが楽しみです。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/10
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただき誠にありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 今後もより良い商品やサービスを提供させていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております!
    2020/08/02
    [受注番号]313929-20200727-00172836 シンプルで、クローゼットがとてもスッキリしました! 悩んだけど、本当に買って良かった思える商品でした。 家族からも好評で嬉しいです。
    注文日:2020/07/27
    2020/08/04
    2020/03/24
    めいあっくんさん
    よい
    同じハンガーで揃えたくて思い切って100本買ってみました!薄いのに、とても頑丈でした。統一感が生まれ、満足です!また買い足そうと思います^_^
    注文日:2020/03/10
    2020/03/27
    この度はKUETAIハンガーをご利用いただき感謝いたします。 ★5つの評価をいただきありがとうございます。 これからもより良い商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。 また機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/09/06
    頑丈
    とても頑丈で、使いやすいです。 リピしたいけど、値上げしているので。。残念です。
    注文日:2019/06/04
    2019/09/06
    この度はご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価いただきありがとうございます。 商品価格でございますが、2019/09/06現在値上げは行っておりません。 前回ご注文いただいたのがセール期間でございましたので、価格差を感じてしまうかと思いますが、通常価格での販売となっております。 なお商品税増税後、増税分値上げを予定しておりますので予めご了承くださいませ。 またセールやクーポン時にご注文いただければ嬉しいです。
    2019/06/14
    mahiro1610さん
    オールハンガー収納に
    少し重みはありますが 一つ一つ丁寧な作りで満足です 透明なギャップの予備が入ってたのでよかったです 家族6人で130本頼みましたが足りないので またリピートします♪
    注文日:2019/06/10
    2019/06/17
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 弊社のハンガーをご利用いただき大変嬉しく思います。 今後もより良い商品とサービスをご提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 リピートしていただけるとのことでございますので、お得なクーポンを差し上げますのでご活用くださいませ。
    2019/03/13
    ハンガー
    とても丈夫で使いやすい。また利用しようと思った。
    注文日:2019/01/23
    2019/03/18
    この度はKUENTAIハンガーをご注文ありがとうございます。 ★5つの評価をいただき光栄に思います。 今後もより商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、パシュート楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。 またお気づきの点等ありましたらご連絡くださいませ。
    2019/02/15
    注文して3日後に到着しました。キャップが取れやすいというレビュー通り、到着時点でいくつか外れていました。使用中に取れると嫌だったので、全部アロンアルファでくっつけ直しました。
    注文日:2019/02/11
    2019/02/18
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 フック部分のキャップですが、現在の仕様のものは取れにくいように改善はできているかと思いますが、やはり輸送時に取れてしまうようでございます。 大変申し訳ございません。 こちら1点1点接着となるとコストが上がってしまい、商品価格に反映してしまう可能性が高いため現在は予備キャップも付属させていただいております。 お手数ではございますがお客様にて接着剤で固定していただきますと助かります。 お手数をおかけして申し訳ございませんでした。 今後もより良い商品とサービスを提供させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
    2018/10/23
    purple wolfさん
    服の整理に
    やっと服を全部揃えのハンガーでで整理できます
    注文日:2018/09/25
    2018/10/25
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。 ★5つの評価をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただる商品、サービスを提供できるようにスタッフ一同努めさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。 また何かお気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    2021/11/19
    最悪な商品。星ひとつも付けたくない。。
    すごく嫌な買い物、嫌な思いをしました。 商品は届かない。危うくキャンセルされそうになる。異議を申し立て、やっとやっと我が家に商品届く。注文から一ヶ月は経過していました。 このやり取りにまずすごく疲れました。 商品もB品がきました。わざとでしょうか。 溶接?や切り口が甘く、普通に尖ったままで危険です。ニットが引っかかりダメになってしまいました。 そして、このパシュートとかいう店、一切謝らない、ショップとして対応どうなんでしょうか、、、。 すごくすごく嫌な思いをしたのでレビューに残します。私と同じように嫌な思いをする方が現れませんように。
    注文日:2018/05/07
    2021/11/19
    この度はご注文いただきありがとうございます。 弊社の対応に不備があり申し訳ございません。 ご注文履歴を確認させていただきましたは、予約商品をご注文いただいておりまして約1か月待ちという事でご理解をいただいてかと思います。 2018年にご注文いただいているようですが、保存期間が過ぎているためメールなどの確認ができず、当時の担当の対応がわかりかねてしまいますが、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後改善のために、なにかお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 誠に申し訳ございませんでした。