2021/03/01
    リピートしました。 前回と微妙にモデルチェンジしていたのか、 形が揃わなかったのは残念ですが、気に入っています。
    注文日:2020/11/05
    2021/03/03
    いつもKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/03/23
    トムトムラさん
    しっかりした作りで、お買い得で購入出来、良かったです! 足りなくなったら、またリピさせて頂きます!
    注文日:2020/03/10
    2020/03/27
    この度はKUETAIハンガーをご利用いただき感謝いたします。 ★5つの評価をいただきありがとうございます。 リピートお待ちしております。 これからもより良い商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。 また機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/05/15
    Diamond-Dennyさん
    もっと早くやればよかった
    クローゼットが想像以上にコンパクトになりました。 追加をお願いしたのですが、あまりにも遅いのでマイナス1ポイントです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 入荷待ち商品のお届けにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    Diamond-Dennyさん
    引っ越しのタイミングですっきりさせたくて購入しました。クローゼットがキレイになるのが楽しみです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お引越しのタイミングでご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    いいです。
    新居引越し時に購入しましが、スッキリしていて、いいです。また、追加注文したいです。
    注文日:2022/12/18
    2023/04/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ、追加でのご購入をお待ちしております(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    気に入ったので2回目の購入です。まだ全部は開封していませんが、1つ開封したところで1本不良品が(笑)こんなこともあるんだねぇって家族で笑いが起きました。多分笑えるのは1回目だけなので、不良品がないことを祈ります。商品自体は軽くて使いやすく、干してそのままクローゼットにしまえるので家事の負担が軽減されます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/01
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品気にいっていただき、リピート購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) 1本不良があったとのことで、申し訳ございません。 お手数をおかけいたしますが、お問い合わせいただき不良の詳細を教えていただけますと幸いです。1本でもすぐに、ご対応させていただきたいと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    manch1kanさん
    引っ越しのタイミングで、家のハンガーをすべてステンレスにしました。クローゼットがすっきりして、購入して良かったです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/18
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のクローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    ゲハハさん
    とても気に入っています。
    とても気に入っています。 使い易いと思います。 今回で4回目の購入です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/22
    2022/08/01
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 4回目のご購入との事でいつも大変お世話になっております(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    チョコピー4228さん
    スッキリしました
    ウォークインクローゼットが窮屈になったので思い切って購入。ハンガーを統一した事で、見た目もスッキリ、隙間も出来ました。薄手のキャミワンピも上手く引っ掛かり、先にキャップが付いているのでポールも傷つかず、購入して良かったです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/06
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを変えるだけで、見た目も隙間も出来てスッキリしますよね(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/19
    ゆーこちゃん7986さん
    リピ買いです! とても使いやすくスタイリッシュ!クローゼットの中が統一感が出て、お気に入りです! また足りなくなったらリピ買いします!ありがとうございました^ ^
    注文日:2022/04/10
    2022/04/21
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピートしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします
    2022/03/07
    misaa321さん
    とても気に入りました。
    注文番号 313929-20220219-0031111043 2回目の購入です!家、全てのハンガーをこのタイプにしようと思いました! とても使いやすく、しっかりとした作りなので、とても気に入っています! ある程度重みのある男性物のコートなどもかけれるので、重宝しています。
    注文日:2022/02/19
    2022/03/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 2回目のご購入ありがとうございます!! 全てのハンガーを当店の物にしていただけているとのことで嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/09
    リピ買いです! シンプルで形も良く、とてもオススメです。 収納もしやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/01
    2021/09/09
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピートしていただきありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/07/09
    ぐねこりあんさん
    リピ買いです。場所をとらなくていい。さすがに重いものかけるとゆがみます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/14
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきましてありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/18
    wonder4480さん
    42センチ100本入りを購入。クローゼットに夏冬物がすっきりおさまりました。 とても気に入ってます。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/22
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 ご購入いただきました商品を気に入っていただきありがとうございます! 100本もございますので、夏服も冬服もたくさんおさめることができますね(*^^*) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2021/06/01
    吊るす収納
    もうコレしか使わない。吊るす収納にかえて軽く錆びない物をさがしていて、50本セットを買い、リピで100本セット買い足しました。長く使えるとても良い商品だと思います。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/01
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピートしていただいたとのことでありがとうございます!!長く使えることを考えるとコストパフォーマンスも良いですよね(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/10
    mayuko3332さん
    家中のハンガーを統一したくて購入しました。 購入して即洗濯物用として使用してみたのですが、 白いTシャツにサビのような痕がついてしまいました。 ステンレスはさびにくいと思っていたので残念です。(画像は別のハンガーに替えてから撮りました)
    2021/05/11
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【二宮】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 購入後、ご使用時に錆のような跡が付いてしまったとのことですが、おそらくハンガー自体の鉄粉になるものではないかと思います。 出荷時に綺麗にして梱包はしておりますが、輸送時などでハンガー同士がぶつかり合い摩擦で鉄粉などが出る場合もございます。 そちらが濡れた衣類に付着して茶色くなっていると考えられます。 ハンガーをご確認いただき錆のようなものがない場合は上記の原因が考えられますので、一度ハンガーをお拭きいただきご使用いただければ幸いです。 せっかくご注文頂いたにもかかわらず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 今後の製品開発や品質改善の参考にさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2021/05/09
    satoppe925さん
    良い買い物☆
    丈夫なステンレスで特に何の欠陥も無く、とても気に入りました。ベランダや室内で干したあと、そのままクローゼットにしまえるようにと購入しました。とても良い買い物が出来ました!子供用サイズも検討中です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/05
    2021/05/20
    この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 干してそのままなおす収納は家事の負担軽減にもなりますよね(*^^*) これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2021/05/02
    ☆ねこまんま★さん
    シンプルイズベスト! 揃えると、クローゼットの収納力が上がりました。 洗濯物を干すのにも使えるのが便利です
    2021/05/13
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ハンガーを揃えるだけでもスッキリ見えますよね(*^^*) シンプルなデザインになっておりますが、インテリアの邪魔をしない商品となっております(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/22
    家のハンガーを全部そろえたくて購入しました スリムでシンプルなところが気に入りました
    2021/04/27
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 当店のハンガーを気に入っていただきありがとうございます! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/02/26
    イリオ☆リオさん
    新居への引っ越しに伴いハンガーを統一したくて探していました 評価が高かったこちらのステンレスハンガー 42cm100本セットを購入したところ、かさばらずとってもスッキリとしました!理想のウォークインクローゼットが完成しそうです☆ 今度はボトムス用のクリップハンガーを購入しようと思います。
    注文日:2021/01/26
    2021/03/03
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 是非お使いいただき、レビューをまた更新していただきますと嬉しいです♪ ボトムス用のクリップハンガーのご購入もお待ちしております(^^) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/02/09
    思ってたよりも軽くて使いやすそうです。 今まで使っていたプラスチック製をやめ、ステンレスで全て揃えただけでスッキリした気分になりました。掛け替える時に断捨離もでき片付けの良いきっかけになりました!
    注文日:2021/01/15
    2021/02/15
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 見た目も気分もスッキリしていただいたとのことで良かったです(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/02/01
    おすすめ
    注文番号:313929-20210125-00441807 最初に50本注文して気に入ったので今回は200本購入して家じゅうのハンガーをこちらのステンレスハンガーに交換しました。 どのクローゼットもスッキリしてそのうえ、余裕もでき大満足です。 商品もしっかりしていて使いやすいです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 お家中のハンガーを交換していただいたとの事で大変嬉しく思います。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/09/24
    見た目もお洒落で使いやすかったです。また購入したいとおもいます。
    注文日:2020/07/15
    2020/09/28
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/09/12
    cheeぷんさん
    お勧めです
    迷っていたけど、クローゼットのハンガーを一掃しました。収納力が格段に改善しました。思いきってよかったです。主人用にも購入したいです。
    注文日:2020/09/10
    2020/07/18
    スッキリしました
    引っ越し、断捨離、整理の為購入しました 大きさや色がまちまちなハンガーが統一されてスッキリしました
    注文日:2020/06/29
    2020/07/20
    2020/07/11
    満足です。
    ハンガー同士のあたる音が少し気になりますが、洋服をかけてしまえば気になりません。家中のハンガーを揃えて見た目がとてもスッキリしました。かけるところについてるゴムは100本中1つ付いてませんでしたが予備のものが付いてきたのでそれでまかないました。お買い物マラソンで通常よりお安く購入出来ましたし満足です。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/14
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 キャップが外れていたという事で大変申し訳ございませんでした。 輸送時に外れる場合があり、透明なため袋の中に落ちている場合がございますのでご確認いただければ助かります。 今後検品等強化して改善させていただきたいと思います。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/06/02
    firstAKIさん
    たたむ→つるす収納に変えたため購入。 セールでまとめて安く買えたのでよかったです。干した状態のまま、クローゼットに入れられるので便利になりました。
    注文日:2020/01/22
    2020/06/10
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/28
    m・nさん
    便利です。
    洗濯干しから直接クローゼットへと重宝しています。
    注文日:2020/03/30
    2020/05/01
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます(*^▽^*) 商品に満足していただきとてもうれしく思います! これからもより良い商品とサービスが提供できるよう頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 また何かお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/09
    クローゼットがスッキリしました。
    今まで使っていたハンガーを処分したので新調しました。 思っていたよりも丈夫なようで、着ぐるみを掛けても殆ど歪みませんでした。
    注文日:2020/03/11
    2020/04/16
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 ★4つの評価をいただきありがとうございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2020/04/05
    *yum*さん
    検索で困りました。
    ずっと気になっていましたが、ようやく購入。 42センチ100本に決め、いざ購入しようと思ったら、同じ商品と思われるものがいくつかあり、よく読んでみても、違いはわからないのですが、金額は数円違う…。 なんだろう? 届いたハンガーは、すべて同じ側の片方が同じくらい反ったような感じで(左右対象ではなかった)、 すこし気になりました。が、 追加購入して、家中のハンガーを取り替えたいと思います。
    注文日:2020/03/27