2023/05/15
    Diamond-Dennyさん
    もっと早くやればよかった
    クローゼットが想像以上にコンパクトになりました。 追加をお願いしたのですが、あまりにも遅いのでマイナス1ポイントです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 入荷待ち商品のお届けにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    気に入ったので2回目の購入です。まだ全部は開封していませんが、1つ開封したところで1本不良品が(笑)こんなこともあるんだねぇって家族で笑いが起きました。多分笑えるのは1回目だけなので、不良品がないことを祈ります。商品自体は軽くて使いやすく、干してそのままクローゼットにしまえるので家事の負担が軽減されます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/01
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品気にいっていただき、リピート購入をしていただいたとのことでありがとうございます(#^^#) 1本不良があったとのことで、申し訳ございません。 お手数をおかけいたしますが、お問い合わせいただき不良の詳細を教えていただけますと幸いです。1本でもすぐに、ご対応させていただきたいと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    いいです。
    新居引越し時に購入しましが、スッキリしていて、いいです。また、追加注文したいです。
    注文日:2022/12/18
    2023/04/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ、追加でのご購入をお待ちしております(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/03/01
    リピートしました。 前回と微妙にモデルチェンジしていたのか、 形が揃わなかったのは残念ですが、気に入っています。
    注文日:2020/11/05
    2021/03/03
    いつもKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/28
    m・nさん
    便利です。
    洗濯干しから直接クローゼットへと重宝しています。
    注文日:2020/03/30
    2020/05/01
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます(*^▽^*) 商品に満足していただきとてもうれしく思います! これからもより良い商品とサービスが提供できるよう頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 また何かお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/05
    *yum*さん
    検索で困りました。
    ずっと気になっていましたが、ようやく購入。 42センチ100本に決め、いざ購入しようと思ったら、同じ商品と思われるものがいくつかあり、よく読んでみても、違いはわからないのですが、金額は数円違う…。 なんだろう? 届いたハンガーは、すべて同じ側の片方が同じくらい反ったような感じで(左右対象ではなかった)、 すこし気になりました。が、 追加購入して、家中のハンガーを取り替えたいと思います。
    注文日:2020/03/27
    2019/11/14
    ノリ11538466さん
    押し入れをクローゼットに大改造
    家をリフォームして、衣服をすべてハンガー収納に替えることにしました。とりあえず100本かってプラスチックのハンガーと取り替えてみました。見た目はクリーニング屋さんの針金ハンガーと大差ないのですが服を掛けてみるとその差は歴然です。重いコートをかけても全然たわみません。それに驚くほどの省スペース。すべてのハンガーを取り替えるつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/10/27
    2019/11/15
    この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 次回は★5つの評価をいただけるよう頑張りたいと思います。 リピートしていただけるとのことで大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/06/02
    firstAKIさん
    たたむ→つるす収納に変えたため購入。 セールでまとめて安く買えたのでよかったです。干した状態のまま、クローゼットに入れられるので便利になりました。
    注文日:2020/01/22
    2020/06/10
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/09
    クローゼットがスッキリしました。
    今まで使っていたハンガーを処分したので新調しました。 思っていたよりも丈夫なようで、着ぐるみを掛けても殆ど歪みませんでした。
    注文日:2020/03/11
    2020/04/16
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 ★4つの評価をいただきありがとうございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2019/06/19
    satori-sekiさん
    ハンガーなんて…
    同じハンガーが並ぶだけで整理・整頓された感じがすごくして気分が良いです 今までのグニャグニャする針金のビニール被覆のハンガーは全捨てです
    注文日:2019/06/10
    2019/06/25
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただき誠にありがとうございます。 初めのレビューを頂きありがとうございます! ★4つの評価をいただきとてもうれしく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう日々精進させていただきます!
    2019/02/23
    乾いた洗濯物をそのままクローゼットへ移動できて、ずぼらなわたしにはとても使いやすい商品でした。また、頑丈なので当分壊れないのも嬉しいです。
    注文日:2019/01/26
    2019/02/25
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 弊社のステンレスハンガーは高品質ステンレスを使用しておりますので、壊れにくく毎日使っていただいたもながく愛用してただけると思います。 これからも皆様にご支持いただける商品の開発、販売に努めさせていただきますので、 また機会がございましたらKUENTAIハンガーをよろしくお願いいたします!
    2019/02/10
    ぎん9022さん
    すぐでした‼
    商品を注文して直ぐに届きました。 余りにも早すぎてビックリでした。
    注文日:2019/02/01
    2019/02/13
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 配送が早かったという事で満足いただき光栄でございます。 今後もお客様方に喜ばれ商品・サービスをご提供させていただきますのでKUENTAIハンガーを何卒よろしくお願いいたします。 また何か、お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    2018/10/21
    くま8081さん
    シンプルで丈夫!
    丈夫でシンプルなハンガーなので、家の雰囲気を壊しません♩ 屋外でも室内でも大活躍! リピート決定です💕
    注文日:2018/09/10
    2018/10/22
    この度はKUENTAIハンガーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品気に入っていただきとても光栄に思います。 商品に不備などはなかったでしょうか? 万が一不備などありましたらお気軽にご連絡下さいませ。 後ほど10%OFFクーポンを贈呈させていただきたいと思いますので、次回もご利用いただければ嬉しいです。 お忙しい中レビューを頂きありがとうございました!!