2022/07/27
    マラソン中にお得に購入出来ました。クリーニング店のハンガーからすべてこちらに変えてクローゼットがすっきり!レディースのM〜L、メンズのMの服が多く、42cmと迷いましたがこちらでも問題ありませんでした。 今は夏服にしか使用していませんが、冬物のコートやセーターに使用した際にはまた追記させていただきます。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/28
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 冬用の衣類もかけていただいてまたレビューをしていただけますと幸いでございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/10/26
    yumiyuta119さん
    スッキリします。 クローゼットの中が沢山はいるようになり満足です。
    注文日:2019/09/17
    2019/10/28
    この度はご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 今後もより良いサービスと商品をご提供させていただきたいと思いますので、ご意見等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2019/12/13
    冷たい
    ステンレス なので触ると冷たい。さびにくさに期待します。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/16
    この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただきまして光栄でございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2019/01/19
    50CMでもよかった
    掛けるところのゴムキャップがみそでこれが無いとステンレスバーがキズだらけになります。劣化したり外れないといいなと思います。
    注文日:2018/12/30
    2019/01/21
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 フック部分のゴムキャップですが、無くなったり劣化したりした場合の為別で販売することが決定いたしました。 もし劣化や紛失などで無くなった場合はご注文いただければご購入いただけますのでご利用くださいませ。 これからもより良い商品およびサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2019/01/18
    薄くて使いやすい
    クローゼットが狭いので 薄いハンガーを探していました。 ちょうどいい大きさと厚さで使いやすいです。 配送も早くてありがとうございました。
    注文日:2019/01/16
    2019/01/21
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。 弊社のハンガーですがスリムな設計となっておりますので、クローゼットのスペースが広くなったと評価いただいております。 今後も機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。