【イーグル感謝祭限定価格&P10倍】【メー...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

文化祭の衣装
文化祭に使う衣装のまとめ調達に役立ちました。

4 2018-06-05

コスパ良いと思います
一体型になっているのでアンダーパンツを買わなくて良いのと
安かったので購入しました。
仕事で必要だったので、3枚以上で1枚999円は非常にありがたかったです。
洗濯しながら、毎日着ることが出来ます。

4 2018-01-23

ダンスの発表会で使うために購入。
インナーパンツがついているので、気になりません。ヒラヒラして可愛いです。
普段でも履けるのでお気に入りです。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたより小さめ
ダンスイベントのために購入しました。
しっかりとしたショートパンツがついていて、生地もしっかりしているのにフワッとしていてとても良いです。
ただ、フリーサイズなのですがもともとLサイズの私にはかなりキツかったです。
でも安くてこの品質なら、また必要になった時に買うと思います。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ロングタイプ黒
可愛いです。
シワにもならないし、色々合わせ安いです。
コーディネートの幅が広いので、ヘビーローテーションしてます。

1 2018-12-22

ロングを注文したのに
インナーパンツ付きの短いスカートが届きました。1000円そこそこの商品を交換するのも手間なので、泣き寝入り。
せめてこのレビューがお店の方の目にとまって再発することがないように祈ります。

3 2018-01-04

小さい…
書いてあったサイズより明らかに小さめでした…

3 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
部屋着にはなるかも
見た目からテロテロでオールシーズン外出用にはできないと判断。インナーパンツ付きを購入したので、部屋着にはなるかもしれません。元々ダンスレッスンで履ければと思い購入したので、外出に不向きでも良いのですが、他人に見られることを考えると厳しいですね。

3 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段相応
他のショップで千円で購入したのですが
今回、配送無料にするために購入しました
1290円で悩みましたがすでに色違いを持っているので
良かったです
春夏に重宝しそうです