4 2015-09-20

使い勝手よし
値段安いし、使い勝手よし。長距離は慣れてないと靴づれしましたが。見た目も流行りでよかったです

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすそうです。値段から言えばいい買い物が出来たと思います。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店よりだいぶ安く購入できて満足しています。あまりに安かったので2色買ってしまいました。とても満足しています。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れで購入しました。安いしサイズもピッタリでよかったです。

• SHI613さん
  • SHI613さん

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高さがあってもきつくありません
ただ金色の後ろがちょっと残念な感じですがこの値段ならしょうがないかなぁって感じです
とてもきにいりました( ^ω^ )

4 2015-08-04

受注番号313929-20150804-099421116
安く購入できて嬉しいです!安い上に5%オフまでしてもらえて更に嬉しいです‼まだ商品は届いていませんが楽しみに待ってます。

4 2015-08-02

安い!
まだ届いてませんがデザインが良くて届くのが楽しみです!

5 2015-07-30

楽しみ♪
まだ届いてないけど、黒のサンダルを持ってないので楽しみです🎵

5 2019-08-30

いいと思います。
シルバーを購入しました。思ったより重かったですが、夏ヘビロテしました!

3 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛かった!!
かわいかたです!!
でも、1番大きいのでもサイズが合わなかったので、姉にあげました…
すごく喜んでました笑笑

3 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買った次の日くらいに楽天スーパーセールで990円になっていて残念でした。
レビューで皆さんが言っているようにやはりにおいがきつかったです。
すぐこわれそうですが本人は満足していたのでよかったです。

3 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地よかったです‼
厚底ですがあまり疲れず、履き心地よかったです。
ただ、マジックテープが少し剥がれそうになるので、ボタンとかの方が安定感があるかなと思いました。

3 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ひとめぼれ(*'ω'*)
夏用のサンダルを探していた娘、ひとめぼれで購入。
価格に不安はありましたが・・・デザインは文句なしでとてもかわいいです!
しかし、マジックテープ部分は残念な感じでした。たぶんすぐ壊れそうな気がします。
まっ、この夏活躍してくれればOKかなっ(^_-)-☆

3 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインは、写真通りで問題ないです。
軽いし、ウエッジなので長時間歩いても疲れないと思います!
ただ、汗をかいたら滑りそうなので、滑り止めは必須ですね。

3 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
一番小さいサイズを購入しました。サイズはちょうどぐらいだったのですが、マジックテープで足首に合わせるとマジックテープが足りませんでした。足首が細めの方は調節難しいです。また、ほかの方もレビューでおっしゃっているように開けた時の匂いが凄まじいです。990円だと思えば妥当かなという感じです。
追記
15回程度履いたと思うのですが、左足の足首をとめる部分の片方が根元から切れました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル