Xperia XZ2 ハード pc ケース カバー SIMフ...(DATTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 他の色も欲しい!
  • xz2はつるつるに滑って、乾燥肌の私にはとても握りにくかったのですが、このケースのマットな質感のお陰ですごく手にしっくり来ます。ガラスみたいな背面はキレイでしたが、濃い色ゆえに指紋が目立っていました。でも、このキレイさを損なうケースを着けるのは嫌だなぁと思っていたのですが、このケースのパール感のあるワインレッドはすごく素敵な色なので満足しています。ただでさえ重い電話にゴツくてかさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • まだ来てないけど…
  • 久しぶりにハード型にしてみました♪まだ来てないし、本体も来週購入だけど(笑)期待して待ってます♪ ・・・(続きを読む

4 2018-12-18

ハードタイプの薄いタイプを探していたのですが、なかなかなく・・・
こちらを見つけて購入しました。
黄色といえば確かに黄色ですが、どちらかというとネオンイエローのような鮮やかな黄色です。
なのでちょっとイメージと違い…恥ずかしいです(笑)ピンクとかにしておけば良かったかな…
ハードタイプなのですが、ザラザラの材質というかゴムみたいな物なので滑り落ちることは無さそうです。
ただ少し汚れが目立ちそうです。たまに気分を変えたい時に使うのは良いかと思います。
もう少し薄い色合いがあると良いな〜と思いました。

5 2018-10-13

他の色も欲しい!
xz2はつるつるに滑って、乾燥肌の私にはとても握りにくかったのですが、このケースのマットな質感のお陰ですごく手にしっくり来ます。ガラスみたいな背面はキレイでしたが、濃い色ゆえに指紋が目立っていました。でも、このキレイさを損なうケースを着けるのは嫌だなぁと思っていたのですが、このケースのパール感のあるワインレッドはすごく素敵な色なので満足しています。ただでさえ重い電話にゴツくてかさ張るようなケースは嫌だと思っていたのですが、このケースは紙のように軽い!しかも隙間無くフィットしてケースを着けていないみたいです。とても気に入っています。次のお買い物マラソンで他の色も何色か買います。

• ikkaままさん
  • ikkaままさん

4 2018-11-03

良かったです♪
今まで手帳型でしたが初めてハードケースにしました。
触った感じも馴染みが良かったし
ワインレッドを買いましたが色も落ち着いていてキレイ。
満足です!

4 2018-09-11

手帳型に飽きてシンプルなカバーを探していたらこちらの商品に辿り着きました。レッドが再入荷になったので即注文。到着も早かったです。本体にジャストフィットです。

5 2019-07-17

マット素材のため滑り止め効果にもなり、色も落ち着いたレッドでとても良い感じです。

• ペロ0725さん
  • ペロ0725さん

5 2019-05-24

ワインレッド
色もいいしさわり心地もいいです。
黒のXPERIAにとても合います。
大満足です。

5 2019-05-15

質感も色合いもよくとても気に入っています。

• hana5540さん
  • hana5540さん

5 2019-05-03

迅速に対応して頂きありがとうございました。とても気いりました。

5 2019-04-27

大満足
レッドを購入しました。マットだけど品がある色と滑りにくい材質が気に入りました。

5 2019-04-17

注文して翌日に受け取りました。サイズ&見た目共に大満足です!!いい買い物が出来ました。

5 2019-04-08

抜群です。
コストパフォーマンス抜群で、色もきれいでいい買い物ができました。

5 2019-03-11

かっこいい
今までは、ビニールの透明カバーを使用していましたが、汚れが目立ってきましたので、取り替えました。想像通りのカラーで、装着感もピッタリでした。有難う御座いました。

5 2019-02-28

大変良い
とても良い買い物が出来ました。また宜しくお願いします。

5 2018-11-13

前回 レッドを購入し、色、質感、使い心地に大変満足したため、色違いでブルーとパープルも購入しました。どれも素敵です。パール感のあるきれいな色です。ハンドクリームなどの油分がついても拭けば簡単に落ちるので、いつもきれいにして使えるところも好きな点です。また他の色も買いたくなります。

4 2018-11-11

値段のわりに
値段のわりにしっかりしているので満足しています。