のぞき見防止 液晶フィルム 強化ガラス GAL...(DATTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

かなり傾けないと覗き見防止は出来ません。
・クリアタイプを購入しました。
・ショルダーハッキングは余裕で出来ちゃいそうです。ブラックはそうでもないのかな?
・エッジ部分は貼り付けが甘いのか、少し埃が着いちゃいます。でも剥がれないので、埃が許容出来るのであれば…と言う感じ。
・フィルムが少し歪んでいたのか、画面と密着してる部分がありました。個体差だと思われます。そこだけ変な模様みたいなのが出てますが、慣れれば全く気にならないレベルです。こちらも許容出来るのであれば、と言うものですね。
・正面からはあまり見づらさは感じません。防止フィルム特有のレベルであり、こちらも慣れだと思います。
・操作性にはあまり問題は感じません。エッジスクリーン操作する方は丁度シートの境目から操作する事になるのでそこだけ気になるかもしれないですね。
・こういったシート貼った後のタッチ感度低下について言及してる方多いですが、そこはGalaxy側の仕様です。(Galaxyの説明としてシート貼ったときはタッチ感度上げる設定するように、と書かれてますので…)

4 2018-09-23

発送も早く梱包も丁寧でした。貼るとタッチ反応が鈍くなりますが、タッチ感度向上モードにしたらサクサク出来ました。貼る前の画面磨きがウエットとドライの2種類入っていましたが、ウエットの方もドライになっちってましたよー。

• **r!ch**さん
  • **r!ch**さん

4 2018-07-30

満足
貼る前に使うクリーナーとテープも入っていて親切。
良い点
・覗き見防止機能⚪
・エッジもカバーできる
・思ったほど暗くならない
・しっかりとしたフィルム
悪い点は特になし
・エッジ部分(特に右下)が反応しずらくなった
(光彩認証は問題なし)画面タッチもやや反応しにくいが、フィルム使用モードに設定すれば全く問題なくスラスラ。
良い買い物でした。

• ohana5557さん
  • ohana5557さん

4 2018-08-20

全く問題なしです。貼るのが難しいかと思っていましたが、動画をのせてくれていたのでとても簡単でした。
タッチパネルがほとんど反応しなくなるので、保護フィルムモードに設定すれば問題ありませんでした。

2 2019-07-29

外れてしまいました!
お世話に成ります!セールでお値打ちに購入出来たのは良かったのですが直ぐに浮いてきて、今は使えなく外しました。本当は返品したいくらいです。

2 2018-10-20

手帳型ケースをつけても、大丈夫で質感も悪くないのですが、指の反応が悪いことと、残念ながらのぞき見はできそうです。