Xperia Z5 カラフルハードケース 豊富なカ...(DATTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • 滑りやすいです
  • 母が使っているケースが古くなった為、購入しました!レッドを購入しましたがとてもきれいで装着感もよかったです!滑りやすい素材やと思って購入しましたが、やはり滑りやすいので落とさないように注意が必要だと思います! ・・・(続きを読む
  • たっちゃん5115さん
  • 3 2018-04-21
  • 割れやすい
  • 安いから、覚悟はしてたけど、割れやすい。特に角。 ・・・(続きを読む
  • (δδ)さん

4 2019-07-18

薄くて邪魔にならないが、強度もあり使い易い。

• moltyuさん
  • moltyuさん

5 2019-06-29

子供に古いスマホを渡したので、ケースだけでも新しいものを探してました。古い機種なのであまりもうケース自体売ってませんが、子供の好きな水色のケースがあってよかったです。

5 2018-08-16

サイズが合わなく返品交換
返品交換に¥使いましたが購入して良かった!
XperiaZ3Compact / SO-02Gは画像はマゼンタが
こちらより、ただのピンクに見えガッカリしましたが届いたのはチャントマゼンタでした(*´∀`*)
カラフルハードケース / カラー: マゼンタ×2
マゼンタ色と同じで安心しました♪

5 2018-06-27

このお値段でラッキーでした。機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-06-25

いままで使っていたケースがボロボロになったため、購入しました。
red、いい感じです!

5 2018-06-07

気に入りました
旦那のスマホケースを今回は購入させていただきました。古い機種なのに在庫豊富でしたので選ぶのに大変でした(笑)贅沢ですね(^_^;)次回は私の機種変更したら購入させていただきます。

4 2018-04-07

頼まれて
知人に頼まれて購入。触り心地も良く使いやすい見たいです(^^)

4 2018-04-03

滑りやすいです

4 2018-03-20

子供へ
色がもう少し落ち着いていたら申し分なかったのですがお値段の割にはお得感満載です。

5 2018-02-04

上品
上品な赤で手触りも良く、安く購入出来て満足です

4 2018-01-07

ピンク
画像とは少し違い黄色がかったピンクだったのが少し残念でした。ものはしっかりしていて満足です。

5 2017-12-07

到着がとても早く
商品も質が良く、値段以上の商品でした。

5 2017-09-11

やすいのにいいかんじです。きにいりmくぁした。

• よ0906さん
  • よ0906さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-12-28

よかったです!
商品の発送もはやく、
梱包も丁寧で完璧によかった!
満足です!

5 2016-12-07

写真より渋めの素敵な色です。
写真より渋めで落ちついた色合いで、とてもいい感じの商品です。