10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2024-04-02

大きな粒でとても新鮮な冷凍ブルーベリーがぎっしり!
酸味が強いですが品質が良くみずみずしい果実です。
リピート決定です。

• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,368

5 2024-03-17

【ふるさと納税】冷凍 ブルーベリー | 急速冷凍 ジャム お菓子 デザート アイス 新鮮
まだ届いていないけど楽しみに待ってます

5 2024-03-16

とても大粒でいいですね
ブルーベリースムージーを作るにいいです

5 2024-01-15

美味しい!
スーパー等で購入するものより、粒も大きく、美味しかった。

• M*Kさん
  • M*Kさん

5 2024-01-02

大満足
写真通りで大粒、ほとんど直径1.5から2センチメートルです。
大きいのに、皮も柔らかく、毎日美味しく頂いています。誠実な商品でとても満足しています。

5 2023-12-26

大粒です。
トーグルトに入れて食べています。
甘くて美味しいです。粒が大きく食べ応えもあります。
スーパーでの冷凍ブルーベリーが食べられなくなりました。

5 2023-12-08

以前大鹿村を訪問した際に購入し、おいしかったので今回購入しました。旬の時期にそのまま食べるのがいいとは思いますが、冷凍でも十分おいしいとおもいます。

• MIERRRさん
  • MIERRRさん

5 2023-10-09

粒がとても大きくてビックリしました。味も美味しい。外国産の冷凍物とは比べ物にならないです。大満足です。

5 2023-06-28

美味しい!
いつも素晴らしい商品です。また、注文します。よろしくお願いします。

5 2022-11-18

大粒で美味しいです。ヨーグルトに入れて毎日食べています。500gずつ分けてくだされば使いやすかったと思います。配送は意外に早くて助かりました。

5 2022-11-01

美味しい!
粒が大きくて、味も深く、本当に素晴らしい品だと思います。

5 2022-09-06

美味しい!
大変美味しく頂いております。ぜひ、またお願いします。

5 2022-08-03

美味しい!
一粒、一粒が大きくて、味が深い。スーパー等で購入する輸入商品に比べて、本当に美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー