1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-06

何度もリピートするお気に入り!
もう何度もリピート購入していますが、以前のレビューで、主人のお気に入りがみかん味で、みかん味だけのものがあったらいいなと書いたら、なんとみかん味だけのものが発売されていて、即購入しました!!
主人は大喜び、私もレビューを読んでいただいているのかな?と嬉しかったです。
先ほど届いたので早速冷やしたいと思います。
そしてまたリピート購入すると思います。

4 2023-11-17

濃くてとても美味しいです。
他の味も試してみたいです。

5 2023-11-03

美味しい!
結構濃いめのオレンジです。
凍らせるとめっちゃおいしい。
ドールのオレンジアイスより濃い感じです。

5 2023-09-06

酸っぱくて味が濃くて美味しい
3種類のフレーバーを購入して、オレンジが1番味が濃くて酸っぱくて美味しかったので、オレンジだけがあればいいなと思っていたら発見しました(笑)妹に食べさせたくて贈りましたが、とても喜んでました。また購入します!酸っぱいの苦手な方にはオススメできません(^_^;

3 2023-09-11

美味しいけど濃すぎる気もします。
もう少し薄かったらすっきり食べられる。
こいのが好きな人にはオススメ

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシャーベット