2024/03/04
    白いアマリリスさん
    レトルトですが無添加で美味しいポタージュ
    かぼちゃのポタージュも美味しいです(^.^) 北海道産のくりりんかぼちゃ使用と記載。 レトルトですが無添加なので、優しい甘さで美味しく仕上げてくださってます。 今年は、かぼちゃポタージュと安寧焼き芋ポタージュの2種にハマっています(^^)v 他には、マッシュルームポタージュが珍しいしカロリー控えめなところが好きです。 雪にんじんポタージュも人参の甘さが雪の中で貯蔵されることにより引き出されているそう。 今回、纏めて5種類のポタージュを2箱ずつ買いましたので…暫く楽しめます(o^^o)
    注文日:2024/02/20
    2023/07/26
    くろねこ7561さん
    朝食や忙しい日の食事に。
    暑さにやられ、とくに起きたばかりの朝食が進ます。野菜の栄養がとれる食品を探していて発見!レビュー高評価で思いきって購入。 すごい!私が求めていた甘いかぼちゃポタージュです!香料で本来の野菜の甘さが台無しのポタージュもある中、これには一切入ってないとのことで、本来のかぼちゃの甘味に感動しました。リピ決定です。
    注文日:2023/07/21
    2021/06/01
    美味しかったです。お気に入りです。
    いつも美味しく頂いてます。かぼちゃが一番好きです。他のメーカーのスープよりも本当にかぼちゃの味がします。余計な添加物も入っていないので体にも優しいです。金銭的に余裕があれば毎日でも飲みたいです。また、体調の悪い時にもこのスープをよく飲みます。この間親戚に、退院祝いにスープの詰め合わせを送ったら大変喜ばれました。
    注文日:2021/05/30
    2020/10/11
    ematicsさん
    有機にひかれ買って見ました。他のも、食べてますが、飲みやすく、1品になりますね。
    注文日:2020/09/10