スイートコーンポタージュ3食セット【お試...(コンツェルトハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-27

とても良い商品をいただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-29

到着までが早く、いつも小さなカードにメッセージが書かれていて、
心がほっこりします。
そして何より『美味しい』の一言。トウモロコシの甘味そのままの味で、
濃厚なのにさらっとなくなり、もう一袋開けてしまいそうです。

4 2020-03-16

安全
コーンスープの添加物が少ないものを探していたのですが、こちらは適度な粘りけがあり、美味しさと安全性がとても良いと思いました。

5 2020-03-08

こどもに食べさせても安心
美味しかった!!
薄味に慣れているため、味が濃いなぁと思いましたが美味しくてペロリ。
もうすぐ2歳の息子と半分こして朝ごはんのパン等と一緒に頂きました。
リピートします!
※梱包も綺麗でした

4 2019-07-06

コーンスープ
お試し3食セットのスイートコーンポタージュ。
温めても冷やしても常温でも美味しく飲めるらしい!
暑いから冷やして飲もうかなぁとも思ったけど、袋のままお湯で温めました。
すごく濃厚で甘みがあります。
濃厚過ぎるのでいつもより多めに生クリームかけちゃいました。
美味しいです。
もう少しお値段お安いと良いのになっ☆

• えリかさん
  • えリかさん

5 2019-09-16

災害用備蓄として
1年以上の賞味期限で無添加の物を集めています
当初は3年や5年などで買い替えていましたが体質が化学物質を受付なくなってきたので
1年でのローリングに切り替えていこうと思っています
本当は原材料の農薬や肥料も気になりますが食品として添加が無いところで妥協します
災害時でも安心して食べられる生活出来る様にしたいと思います
1年毎にローリングリピートしていきます
購入19年9月
期限20年12月
記載18ヶ月

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-05-10

美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-09-24

常温でもおいしかったです
非常食目的で購入しました。
3食セットだったので、1食試しに常温で食べましたが
私には濃い味だったので、豆乳で薄めたらおいしかったです。
豆乳はローリングストックしているので、ちょうどいいなと思いました。

5 2019-09-10

甘ーい!!
砂糖を使ってないコーンスープを探していたところ、こちらを購入。
まさにスイートコーンを食べてる感覚です。
とても甘味があり濃厚でおいしかった!
カボチャやジャガイモのポタージュもぜひ商品化してほしいです!!

5 2019-07-25

スーパーでもレトルトコーンスープ買いますが違いました。コクが凄いあってパンにひたしてもスープが負けません。

5 2019-07-06

朝食の楽しみに
とでも濃厚で美味しかったです。
朝食の楽しみとしていただいています。

5 2019-06-08

スイートコーンポタージュスープ
美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

3 2020-07-16

可もなく不可もなく、普通のコーンスープでした

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ