【25%OFF】 シークレットブーツ ワークブー...(【革靴本舗】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

他のメーカーより少しサイズが大きいような気がしました。カッコよさ、高級感は私が今まで購入した靴の中では最高でした。願わくばもう少し軽量であれば文句無しです。今度はブーツではなく普通のスニーカーを購入してみたいと思います。

4 2019-09-11

思っていた以上にしっかりとした、そして傷もない綺麗な革でした。

5 2018-02-14

綺麗な赤でジーンズに良く合います。
履き心地もいいです。
黒も持っていますので、全色揃えたいです。

4 2018-11-13

これからの季節にピッタリ
届いてすぐに室内で履いてみました、これから履きこなしていくといい感じになってきそうです、コーディネートして冬の外出が楽しみです。

5 2018-01-11

子どものために購入しました。しっかりとしたいい靴だと思いました。たいへん履きやすいそうです。気に入って履いてくれたので購入してよかったです。今後、セールがあったら是非購入したいです。いい靴なので仕方ないと思いますが、ちょっと高額なので。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいです。
まだ外に履いて出ていないので、感想を述べるには早いかも知れませんが。まず足を入れる前に眺めてみると、しっかりと作られているのに、柔らかい感じもあり、見た瞬間にこれはいい買い物したな、と。そして履いた感じもしっくり来ると言いますか、足に吸い付くような、そんな感じ。早く外出したいです。外出したら感想がまた変わるかも知れませんが今の所わくわくしております。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地の良さと軽さに驚き
こちらのビジネスシューズは何足か持っているので、その履き心地の良さは分かっていたけれど、
カジュアルなものの購入は初めてでした。
履いてみると、本当に足が楽で締め付け感がなく、また軽い!驚きました!
しっかりオイルを塗り込んで手入れをし大切に履きたいと思います。色違いもゲットしたいのです。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良さそうです
今回、黒を購入しました。
まだ履いていませんがよければ他の色もリピート購入したいと思います。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
皮は良いですよ
価格が高いのですが、作りは良い商品です。
黒を購入しました。
他の商品も安い時に検討します。
25cmを購入しましたが少し幅広でゆったり気味です。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早い
到着ありがとうございました。
赤かブラウンで迷いましたが明るいブラウンで正解でした
安売りの機会があればまたお世話になります

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セールだったので試しに・・
商品はしっかりした造りで良いです。シークレットブーツは初めてなので足首が安定しそうなブーツを選びました。ただ、ビジネスサイズ23.5cm(スニーカーは24.0cmでフィット)と小柄な自分には、これでもやや大きい感じです。足幅に隙間を感じます。履き込んでいくうちに馴染んでくれれば良いのですが・・・

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
4Eと言うことで、通常26センチを買うところを25、5センチ買いました。
ちょうど良いですね。 これから皮も伸びてもっとしっくり来るのに期待です。

• D.hideさん
  • D.hideさん

5 2017-12-11

軽くて柔らかく履きやすい
以前ビジネスシューズを購入し、非常に履きやすかったので今回はカジュアルなワークブーツを購入しました。こちらもとても軽く履きやすいです。満足しています。

5 2016-07-30

カッコいいですし、履き心地もいいです。
色違いも欲しくなります。

5 2016-07-09

ビジネス用に何足か購入させていただきましたが良かったので、セール中に購入しました。
やはり作りはしっかりした物で、数センチ視界が高くなるだけで凄く世界が変わりますね。
セールを狙ってまた買い足す予定です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク