シークレットブーツ シークレットシューズ ...(【革靴本舗】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-15

とてもよかったです。
とても気に入ってます。履いていても外からは自然な感じに見えて違和感が有りません。履き心地も普通の革靴と変わりません。

• yyyggiさん
  • yyyggiさん

5 2019-12-27

安いし 早い!
コスパもかなり良いし 配達もかなり早く到着して サイズもピッタりです 革靴は次回もこちらで購入しようと思います!!

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
冬はブーツかな
マジックインソールが少し前に買ったNo.888 牛革ウエスタンハーフブーツより良いかも。柔らかくて。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地がとてもいいです
ヒールアップをほとんど感じさせず、丈夫です。他店で過去3回購入したのですが、敢えて難を言えば靴の外側よりも先にインソールがダメになってしまうようです。(それだけ外側の革部分が丈夫だと言う事ですね)中敷きを別途購入しておけば問題なく、それを含めたとしてもそれ以上のお値打ちはありますね!

• MilkAzukiさん
  • MilkAzukiさん

3 2018-11-01

品質が良いです。
いつもながら、品質は良いです。
また歩きやすく、履きやすさも問題有りません。
今回は、思っていたデザインと少し違っていて、スエードタイプのデザートブーツの方が良かったかなと少し後悔しました。
デザインを指定しての特注も可能ですが、この方法をもっと簡易にして貰えると有難いです。