背が高くなる靴 シークレットシューズ 本革...(【革靴本舗】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-16

満足
初めてシークレットシューズを履きましたが、あまり違和感なくていい感じです。靴底は厚みがあってクッションが良いと思ってましたが、素材が硬めで予想していたより硬かったです。そのうち馴染むのかな?4Eは私には大きかったです。次は3Eにしたいと思います。総合的に満足です。

• eiji_kobaさん
  • eiji_kobaさん

5 2017-11-24

とてもよい
ヒールアップだと疲れますが、この靴は適度なカーブで疲れません。

• hikky1204さん
  • hikky1204さん

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今までの中で最も履きやすい。
5.5cmアップ牛革です。前に滑る感じは少ないです。
履き口は柔らかく全体的に上質な作りだと思います。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
予想通り
とても良い。ビジネスにもカジュアルにも使えそうです。
普段は、革靴本舗の7cmマジックインソールの靴を履いていますが、
底が平らなシークレットシューズを履きたい、履くべき時にはこちらを履いています。
無くなったら困る商品の一つです。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よく歩く人向きです。
靴底が厚いので、よく歩く人向きです。
他の靴だと、衝撃からなのか、なんか足が痛くなりました。
安い買い物ではないので、よく歩かれる人は、シークレットシューズは、足の衝撃が少ないのも考慮して購入すべきです。
ただ上司から、それは厚底に見えるが気のせいか?と言われたときはドキッとしました。(笑)

• raku2140さん
  • raku2140さん

3 2018-06-06

さすがに4Eはゆったりして痛みもありません。ただこの靴の紐が直ぐ解けて頻繁に結び直さねばならず、革靴本舗さんに相談したら解けない結び方を適切に教えて戴き助かりました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ