シークレットシューズ 本革 国産 日本製 ゆ...(【革靴本舗】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paku.suteさん
  • paku.suteさん

4 2019-04-16

早い!!
父の還暦祝いにこちらを購入させて頂きまきた。プレゼントということもあり、実際に父が履いてみてサイズが合わなかった場合に、1回まで交換無料というのも魅力的でこちらで購入しました。
まだ、渡していないので商品のクチコミは出来ませんが、注文してから届くまで早くて良かったです。ラッピングのお願いをしたところ、可愛くラッピングして下さってとても良かったです。ありがとうございました。
誕生日当日が楽しみです。

4 2019-04-29

大変満足
父が愛用しています。今履いているものが古くなったので、買い替えで利用しました。
楽天で購入できることを知り、私が代わりに購入しました。やはり、とても履きやすいそうです。サイズも一回交換無料なので安心して注文できます。また、古くなったら頼まれると思います。

5 2019-04-20

履きやすい
シークレットシューズ特有の履き難さがない。
見た目もとても良い。

4 2019-04-17

履きやすいです
サイズが大きかったのですが、一回のサイズ交換は無料なので助かりました。
対応もとても早く良かったです。

• kingwestさん
  • kingwestさん

4 2018-08-11

完成度高し!
履き心地、歩き心地、デザイン…三拍子そろった出来です!見た目に質の良さは分かりますが歩きやすくヘビーローテーションしてます。スリッポンは初めてですが靴ひもを緩めずにはけるのが楽で早く履いていればよかったと思っています。但し、値段が高い!もっと気軽に毎日履きたいので1万円くらいでこのレベルの靴があるともっとたくさん買いたいですね。

5 2019-06-04

ブラウンを購入後のリピートで、ブラックを購入しました。配送まで色々とお手間をとらせてしまいましたが気持ちよく迅速に対応いただき助かりました。とても履きやすくかっこいい靴です。

4 2019-05-09

履き心地抜群
キャメル25cmを購入しました。
足のサイズは普段25.5ですが、ちょうどいいサイズで購入出来ました。
履き心地はとても良く、値段相応の靴です
。素晴らしいと思います。
値段は、もう少しお手軽に買えると嬉しいです。リピートで買われる方が増えると思います。

• matomeduoさん
  • matomeduoさん

5 2019-02-17

何度目かの購入でずっと愛用中です。
この靴の良いところは、大抵のシークレットシューズはかかとだけが上がり、歩く際に前傾姿勢になりますが、この靴はつま先の方にも高さがあり、安定していることです。加えて、本革、幅広、ソールが滑りにくい、と言うことなしです。おすすめです。

4 2019-01-30

いい色です
履きやすく、作りがしっかりしていて丈夫です。ブラックを愛用していて、今度はキャメルを買いました。

5 2018-12-19

やはり北嶋の靴は良いです。これで3足目です。

• jyuku210さん
  • jyuku210さん

5 2018-12-19

旅行用
今までビジネス用を購入していましたが
今回は海外旅行用に歩きやすいシューズを探していました
デザインも良いし長時間歩いても足が疲れないようです。

5 2018-11-08

これも最高。
とても軽いがしっかりした素材です。
sizeは1サイズ小さめがよい。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
シークレットシューズとは思えないほど履き心地が良いです。
サイズは普段より1サイズ下で丁度良かったです。

5 2018-04-18

パカパカしない!
数年前に他社の製品を購入して使用していたのですが、インソールが重いせいでショッピングモールなどの床の硬い場所ではパカパカ言っていました。
しかし、こちらはパカパカ言わず、なおかつ、非常に歩きやすいです

5 2018-04-23

普段の靴サイズが26〜26.5cmなので、ゆったりしているとのレビューを参考に26cmで注文をしたのですが、元々幅広の足なので若干窮屈に感じ、26.5cmにサイズ交換していただきました。おかげさまで締め付け感がなくフィットし、靴も格好よくて大満足です。メールで連絡をしてすぐに新サイズを発送いただき、新たに届いた靴と交換で交換商品を持って帰っていただいて助かりました。メールの返信など全てに迅速なご対応をいただきありがとうございました!

関連ジャンル メンズ靴その他