• 5 2020-06-17
  • シルバー、ブルー☆
  • 最初はレビューでも人気だったレインボー、グリーンを注文しました。本体が黒なのもあり、本体部分にはびっしりラメがある分、カメラホール付近にはラメがほとんど無いのが目立っていて気になってしまったのと、ラメの色もレインボーは黄色っぽく感じて、自分の中で思っていたのとは違いがあり、グリーンもとても綺麗な色なのですが、グリーンラメで私的には派手に感じてしまったので、黒い本体に合いそうなブ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • レインボー
  • 角度を変えて光を当てて見ると、ビニールの密着した後が付いていました。洗っても拭いても取れないです。ラメが埋没しきっていないポコっとなったところもありました。安いからしっかりハマって使えれば良しかな。ラメはキレイです。透明のケースにラメ率50%くらいで散りばめられてるので、iPhoneの色が反映されます。 ・・・(続きを読む
  • *manate*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,788

5 2020-06-17

シルバー、ブルー☆
本体が黒なのもあり、本体部分にはびっしりラメがある分、カメラホール付近にはラメがほとんど無いのが目立っていて気になってしまったのと、ラメの色もレインボーは黄色っぽく感じて、自分の中で思っていたのとは違いがあり、グリーンもとても綺麗な色なのですが、グリーンラメで私的には派手に感じてしまったので、黒い本体に合いそうなブルーとシルバーに交換をお願いしました。
その日のうちに迅速に対応してもらい、すぐに交換品を送っていただきました。
ブルーもシルバーもシルバーラメで、理想的なラメ具合で、カメラホール付近もラメがきちんとある物を送っていただきました。ブルーは夏につけたいと思いました。今は早速シルバーをつけています。キラキラととても可愛いです。品切れ中のパープルも気になっています。
私が購入した時はセール時期だったので、とてもお買い得だったにも関わらず、交換にも応じていただき有難かったです。

5 2020-05-29

注文番号313893-20200518-00080807。この度はありがとうございました。商品画像を参考にレインボーをオーダーしましたが、実際には画像より白っぽく、オーロラ色のホログラム?でできた商品が届きました。(iPhoneゴールドに装着しましたが下まで透けました) 欲しかったイメージと異なった為交換依頼をした所、快くお受け下さり、交換の手配も速やかにご対応いただきました。商品画像がもう少し本物に近いと宜しいのかなと感じておりますが、注文〜購入完了まで素晴らしい対応かと思います。このようなショップで購入ができ本当に良かったです。またご縁がありましたらお願い申し上げます。ありがとうございました。

• 11490301さん
  • 11490301さん

5 2021-04-15

スマホケース
キラキラしていてとってもかわいかったぁ!色が鮮やかな色で気に入りました!

4 2021-02-07

梱包の袋の跡が…
安く早く届いたのですが、凸凹エンボス加工の入った袋に梱包されており、ケースにエンボス加工の跡がむらになってついていました。冷え固まる前に袋に入れられたのでしょうか?右側に携帯ストラップの穴が開いていたのは嬉しかったです。

4 2021-01-03

キラキラで可愛いです。思ってたより、ギラギラ感はきになりませんでした。
カメラの上には、ラメは少なめでしたが、許容範囲です。
対応も丁寧な感じが受け取れます。
良い感じです。

5 2020-09-08

直ぐに届きました。
ギラギラし過ぎずな程よいキラキラ感で、もともとパープルの携帯なので、レインボーにして大正解でした。お値段の割に質も良かったです。

• terrificさん
  • terrificさん

4 2020-07-26

iphone11のパープルに合わせてシルバーを購入しました。本体の色とマッチして正解でした。思っていたより派手に見えずなじんで良い感じです。カメラの上と左の細い部分にラメがまばらにしか入っていませんが、ラメの大きさを考えるとしょうがないと思いますがその点でマイナス1とさせていただきます。しかし、価格を考えると満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-25

パープル購入後、シルバーへ交換していただきました。
iPhone11ブラック使用。
パープルが思っていたよりも薄めのパープルだったため、シルバーへ。
キラキラが大好きなので、交換していただけて嬉しいです。
以前使ってたケースよりも厚みがないので持ちやすくなりました!
レビューで交換してもらった!と多々見かけましたが、自分がまさか交換していただく立場になるとは思っていなかったです。
このようなサービスありがたいですね♡

5 2020-06-12

キラキラでかわいい
ピンクを購入しました。光の当たり具合でラメがいろいろな色に変化してとても綺麗です。
サイズもピッタリで、クオリティーが高いなと思いました。
とても満足のお買い物でした。

5 2021-05-05

商品も早い発送で、届いてからの対応もとても親切でした。 商品も送料込みだったので安く感じました。またこちらで買おうと思います(^^)

5 2021-03-10

リピーター
以前シルバーを使っていて、お気に入りでした。が、今度はレインボーを購入してみました。レインボーは透け感があり、携帯の地色が見えるのでそれが気にならない色だと良いと思います。
とても可愛くて気に入りました!

4 2021-02-06

発送も早く商品自体も可愛くて気に入ったのですが、充電差し口のとこのカバーが1回充電で使うので外すとパカパカのままで元に戻らないので、その点でマイナス1とさせていただきます。

4 2021-01-26

到着も早く、デザインも、派手すぎず、とても、かわいい

• mmm5855さん
  • mmm5855さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-01-11

入金後からの発送がとても早くて、早く使いたかったので嬉しかったです。商品自体もキラキラでとても可愛く気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-11-28

思っていた色と違い、問い合わせをしたらすぐに交換していただけました。可愛いケースをお安く買うことができ満足しています。ありがとうございました。