5 2024-01-21

機種を選択ください【※重要】:iphone11Pro Max(6.5インチ)用 | カラー:レインボー

迅速丁寧な対応で良かったです。
商品の取り扱い説明書や不備時の対応説明などわかりやすかったです。
又機会があれば利用させてもらいます。

5 2023-09-10

機種を選択ください【※重要】:iPhone7/8/新SE(2020)用 | カラー:シルバー

発送も早いし、エコ包装だし、何よりかわいかったです。

4 2023-08-14

シルバーを買いました
本体が黒なので付けてみると思ってた以上にかわいいです。
ツルツルしてるので,引っかかったりせずに使い勝手良いと思います。
発送も早くて違う色も検討してます

5 2023-07-29

機種を選択ください【※重要】:iphoneXr用 | カラー:レインボー

とても可愛いラメ具合で子供に持たせるスマホカバーにはピッタリでした。

5 2023-06-12

ラメの輝きが綺麗で、色も豊富にあり良かった。

4 2023-03-31

キラキラしていてかわいいです。コードの差込口の蓋はいらないので、ハサミで切りました。

5 2022-12-21

まぁまぁおいしかったです。お買い物マラソンで買うときに買うといいと思います。

4 2022-09-11

シルバー購入
キラキラ感がすごいので
キラキラ好きにはたまらないですねー笑

4 2022-07-06

可愛いです。
開けた時はラメ部分が少しベタベタしていました。時間が経ったら落ち着きましたが。触り心地はザラザラしており、凸凹も気になりました。色味は画像通りで可愛いです。シルバーはしっかりラメ感、パープルはピンク味の強い色でした。レビューにある通りカメラ部分のラメはどちらも薄かったです。

4 2022-05-01

3度目の購入
他の色がいつも売切れなのがとても残念

5 2020-05-29

注文番号313893-20200518-00080807。この度はありがとうございました。商品画像を参考にレインボーをオーダーしましたが、実際には画像より白っぽく、オーロラ色のホログラム?でできた商品が届きました。(iPhoneゴールドに装着しましたが下まで透けました) 欲しかったイメージと異なった為交換依頼をした所、快くお受け下さり、交換の手配も速やかにご対応いただきました。商品画像がもう少し本物に近いと宜しいのかなと感じておりますが、注文〜購入完了まで素晴らしい対応かと思います。このようなショップで購入ができ本当に良かったです。またご縁がありましたらお願い申し上げます。ありがとうございました。

• halu★さん
  • halu★さん

5 2020-06-17

シルバー、ブルー☆
最初はレビューでも人気だったレインボー、グリーンを注文しました。
本体が黒なのもあり、本体部分にはびっしりラメがある分、カメラホール付近にはラメがほとんど無いのが目立っていて気になってしまったのと、ラメの色もレインボーは黄色っぽく感じて、自分の中で思っていたのとは違いがあり、グリーンもとても綺麗な色なのですが、グリーンラメで私的には派手に感じてしまったので、黒い本体に合いそうなブルーとシルバーに交換をお願いしました。
その日のうちに迅速に対応してもらい、すぐに交換品を送っていただきました。
ブルーもシルバーもシルバーラメで、理想的なラメ具合で、カメラホール付近もラメがきちんとある物を送っていただきました。ブルーは夏につけたいと思いました。今は早速シルバーをつけています。キラキラととても可愛いです。品切れ中のパープルも気になっています。
私が購入した時はセール時期だったので、とてもお買い得だったにも関わらず、交換にも応じていただき有難かったです。

4 2021-09-20

カメラ付近のラメは期待しない方がいいです
安くてキラキラで、なによりワイヤレス充電が出来るので、良かったです。
他の方のレビューで、カメラ付近のラメが無いというコメントが気になっていましたが、私のもやはりラメがほとんど無いものが届きました。
でも、ある程度覚悟していましたし、値段も安かったし、交換もめんどくさく、早く使いたかったので、このまま使ってます。iPhone本体が赤なので、そこまで目立たない…こともないけど、気にしなければ問題ないです。

4 2020-03-08

かわいい
オーロラ購入です。
光や角度により色彩を変えながらキラキラして良かったです。
背面カメラホール周りに高さがないので、気になる人はレンズカバー等必要かな。
ショップも誠実な対応を心掛けてるようで、安心してお買い物できます。

• terrificさん
  • terrificさん

4 2020-07-26

iphone11のパープルに合わせてシルバーを購入しました。本体の色とマッチして正解でした。思っていたより派手に見えずなじんで良い感じです。カメラの上と左の細い部分にラメがまばらにしか入っていませんが、ラメの大きさを考えるとしょうがないと思いますがその点でマイナス1とさせていただきます。しかし、価格を考えると満足です。ありがとうございました。