2022/09/29
    安く購入できたので良かったです。 少し希望を言えば・・・ カメラ周りも保護ができて、ショルダーの紐ももう少ししっかりした物だと更に良かったです。 でもこの金額でこのクオリティなので納得です。
    注文日:2022/09/05
    2020/05/03
    使えます!
    すぐにスマホどこ?!ってなるので、買ってよかったです!少し紐がチープ感があり、小さい傷がついてましたが、安いので十分だと思います!
    注文日:2020/04/27
    2021/06/15
    a_a2933さん
    ショルダー掛けで、落とす心配も無く、買い物に行って、モバイルのポイントや支払い時もとても便利で気に入っていた為、同じ物を購入。 iPhone xrを購入したのに、パッケージのシールもxrって書いてあるのに、納品書にもxrって書いてあるのに、いざ付けようと思ったら、違うiPhoneケース。 届いて直ぐに確認すれば良かったけど、日が経ってしまい返品出来ないかな・・・
    注文日:2021/06/05
    2021/03/06
    絶対にお薦めしません!
    酷使したわけでもなく大事に使用していましたが、購入後1ヶ月ほどで紐が切れました。メーカーに問い合わせましたが、保証期間1週間を過ぎているとのことで取り合ってもらえず。届いた商品のちゃちっぽさを見た段階で返品するべきでした。購入を検討されていらっしゃる方、お金の無駄遣いです。絶対にお勧めしません。
    注文日:2020/12/25