iphone11 ケース ベルト付き iphone11 pro ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-01
  • すぐ到着しました。
  • 年末ギリギリでしたが、すぐに到着しました。商品も本体にピッタリです。使用してみましたが、本体下側からポケットに入れる時バンドの部分が引っかかるかなという感じですが、特に問題ないです。前はiFaceを使ってましたが、iPhone 6 Plusのケースを仮でハメた時にワイヤレス充電が出来なかったので、本商品にしました。ワイヤレス充電も問題ないです。iPhone 6 Plus→iPhone 11pro max だったのでサイズ的に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 色が
  • お店の画像で見る色とイメージが違って少しショックです。緑っぽい青に見えるんですが届いたのはグレーがかった青?なので間違って違う色が届いたのかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • shiex00さん
  • のo4さん
  • のo4さん

5 2020-03-13

良いです!
凄く安くてあんまり期待してなかったのですが使いやすくて満足です。

• 330*624さん
  • 330*624さん

4 2020-02-08

兄弟には不評でしたが。
私は値段も色も形も素材も大満足です!
ベルトもすぐ切れてしまうのかなぁと不安でしたが、そんな心配はいりませんでした。
私は扱い方が乱暴な方ですが(笑)安くてもそんなに簡単には壊れない感じです。
本体の左脇にもストラップの紐を通せる穴が空いているので、(私は使用していませんが)いいと思います!

• 1982川身さん
  • 1982川身さん

5 2020-02-01

すごく良かったです
チェーンを付けて使用してます。
安いけど、見た目も機能も良いです。
ありそうで無い商品で、人とかぶらずイイ商品でした。

4 2020-01-01

すぐ到着しました。
年末ギリギリでしたが、すぐに到着しました。商品も本体にピッタリです。使用してみましたが、本体下側からポケットに入れる時バンドの部分が引っかかるかなという感じですが、特に問題ないです。前はiFaceを使ってましたが、iPhone 6 Plusのケースを仮でハメた時にワイヤレス充電が出来なかったので、本商品にしました。ワイヤレス充電も問題ないです。iPhone 6 Plus→iPhone 11pro max だったのでサイズ的には一緒ですが、iFaceよりも非常に薄くてコンパクトになった印象です。

5 2020-04-02

ベルトタイプを使うのは初めてでしたが、すごく満足です。

5 2020-03-31

マットな感じがとても気に入ってます。
発送も早かったです。

• rirymanさん
  • rirymanさん

5 2020-03-18

良かったです。
デザインもカラーも素敵でした♡
子どもに購入しました。とても気に入っています。

• axn24さん
  • axn24さん

5 2020-03-06

注文して、すぐに届きました!
パープルを選びましたが、おおむね画像と変りなく、気持ち想像よりもくすんだ色な感じですが、かなり好みな色だったのでむしろ良かったです!

5 2020-02-14

良いです!
初めてバンド付きのケースを買いました。
価格が安いので、壊れやすいのかな?と思っていましたが2週間使用している感じは大丈夫です。
ベルト上部のリングは簡単に外すことが出来ました。
スマホ操作が楽になったので、オススメしたいです。

4 2020-01-25

可愛いです。
画面より少し枠が出てるので画面を下にして置いても触れることはないです。
ベルトもはじめは少し硬いですが使っているうちに使いやすくなるのかな??

5 2020-01-24

いいです
シンプルで可愛くて、ストラップの長さを変えたら横に立てれるので動画を見るのに便利です!

5 2020-01-23

すぐ届きました(^^)デザイン可愛いし安いし軽いし良いです!

5 2019-12-23

最高です!
こういうの探してました!ケースも手触り良く、指紋が付かないのが良いです♪ベルトも指3本入るし、スタンドにもなるし、使わない時にぺったんこにできるのが最高!ブラック購入しましたが、他の色も欲しいです♪

4 2019-12-21

写真で見るより色が良かったです!シンプルだけど利便的で気に入りました。

5 2019-12-14

機種変に伴い購入
まだ端末が届いてないため、使用してないので、使い心地については書けませんが、この価格で文句は出ないです。
色違いも購入したいと思います。