iphonexr iphoneケース 手帳型 iphone xs i...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • しっかり守ってくれそう
  • iPhone X用、イエローを購入。レヴューがまだ一件もなかったので、少し迷いましたが、本革である事と色、そして落下防止のためのストラップに惹かれて購入。大正解でした。とてもしっかりとした作りで、中のケースも液晶のギリギリまでカバー。横から見ると液晶よりほんの少し高くなってます。ストラップの長さもちょうど良いです。落下を気にせずiPhoneを使えそうです。革の色もすごく綺麗で気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • やんやん2004さん
  • 3 2018-10-10
  • “本革”にも種類がいろいろあるようで……
  • 配送はとても早かったと思います。早速開けてみましたが……あれ?これ、全く革の匂いしないけど???どう考えてもPUレザーのようなニオイ。手触りも本革独特のしっとり手に馴染む感じじゃなくて、ちょっと合成皮革っぽい。色合いは確かにむら染めと言えなくもないグラデーションではあるけど、本革製と言うには見た目の質感がそこはかとなく安っぽい。これ本当に本革か?本革っていうなら何の革??まぁ考え ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

iPhone7plus用を購入させて頂きました。
とてもしっかりしたケースで、内側のTPUカバーできちんとホールドせれていてとても安心です。
長く愛用させていただけるのではと思います。
ショップ様の対応も迅速丁寧で良かったです。

5 2019-05-02

迅速な対応
【磁石が弱く使えない】と、投稿したところ直ぐにメールが来たので連絡。電話に出られた方の対応が素晴らしく逆にこちらが恐縮してしまうほどでした。代替え品は翌日には手元に届くよう迅速に手配下さいました。
この商品は決して磁石は強く無いので軽く触っても外れてしまいます。(その点は少し残念)
満足度評価は商品に対してではなく、職員さんに対して星5つです。

• suzu0809さん
  • suzu0809さん

4 2018-08-07

発送早い
商品もいいいい色で、気に入りました。
ストラップ付きですが、金具のところのが全く動かずつけれないのが残念です。こんなの取り扱いせつめいなんていらないはずだけど、、、。付けかたがわかりません。

4 2019-07-11

グリーンを購入
ムラ染めを期待したが
グリーンにはムラはない。
でも素材もいいし
気に入ってる
フレームの不具合と
ホツレがあったので
開封後ではあるが
交換の対応が迅速で驚いた
すごく好感を持っている

4 2019-06-16

息子へ。高校入学しておとなっぽいものがほしかったらしく本人気に入ってるようです。
ストラップの金具がすぐ錆びてしまったとは言ってます。

4 2019-05-11

磁力が弱い
商品のデザイン・質・色は満足しています。
ただ他のレビューにもありましたが、磁力が弱過ぎ。もう少し強い磁石を使っていれば、大満足です。

5 2019-05-10

レザー感覚が良い
とても素敵な風合いで、お店の対応も素早かったです。また購入したいと思えるお店です。

4 2019-04-28

配送段取りも早く・価格の割には質も良い。

4 2019-04-27

革がいいですね。
革でしっかりした作りで満足しています。
ただマグネット若干弱く、ポケットスペースにカード等入れるとベルトが外れてしまうのが残念です。

5 2019-04-24

対応が素早い
配送も早く届いた赤のケースは落ち着いた感じで素敵でした。ストラップの金具の不具合があり、届いた日の夜遅くにメールにて問い合わせしたところ翌日の午前中には返信メールがありました。しかも交換品をその日中に発送手続きしてくれました。対応も早くで助かりました。次回も機会があれば購入したいと思います。

5 2019-04-23

安いのにすごくしっかりしてて高級感もあり良い商品でした。

5 2019-04-23

安いのにすごくしっかりしてて高級感もあって良い商品でした。

5 2019-04-22

注文してからすぐに来ました。安いわりに商品は、良かったです。お得でした。

4 2019-04-09

本革
本革で手頃な価格で使いやすいケースです。

• u14さん
  • u14さん

4 2019-04-01

色が渋くカッコいい
新しくスマホを購入しケースを探していたところこちらの商品をみつけました。
少し磁石が弱いのが気になりましたがそれ以外は使いやすく満足しています。特にこの赤に黒みがかる色が一番気に入ってます。