5 2020-01-17

スマホリング、便利ですね
会話中などスマホが手から滑り落ちそうで困っていました。
また、私のスマホはバイブでもテーブルの上で滑るので、
滑り止めという点でも助かりそうです。
安く提供していただき、有難うございました。

5 2017-06-27

最高です!スマホが使いやすくなった!
キャットピンクを購入しました!ものすごく可愛いです!😍
猫好きにはたまらないデザインで3色向上しました!
iphoneではない機種ですが、貼るだけですぐ使えてスマホが手から落ちることもなくなり、動画スタンドにもなるのでお気に入りです!買ってよかった(*^^*)!

5 2017-06-29

いい感じ。^_^
一度貼る向きを間違えましたが、剥がして貼り直せました。しっかり付いてます。素晴らしい!いい感じです。^_^

5 2019-03-26

ベアリング部分が円形あしはないです
スマートフォンリングベアブラック注文しました 思っていたよりしっかりしていて粘着力もリング部分も強めな感じで(写真は足みたいになってますがきたのは円形に穴あきです)
スマホ横にしてもしっかり安定しています 写真とはちょっと違ってリングにストラップもつけれるので良かったです 他の購入者さんのレビューを見ると粘着力が弱い金具がとれると書いてありましたが 今はしっかり安定しています(以前より改善されたのかなぁー) 私はとても気に入ってます(笑)
ベアのシルバー入荷したらまたこのショップで購入したいと思います
使用してから1ヶ月以上たちますが
携帯にしっかりついてますしブラックベアですがカラー剥がれもなく丈夫です傷もないし大満足ですリングもしっかり角度保持できますしよい買い物でした

• parkamiさん
  • parkamiさん

5 2019-04-30

初めてのリング、位置を確認しましたが、なかなか難しかったですね
慌ててゆっくり剥がして、洗わず貼り直し。
それでもちゃんと着きました。結局リングがクルクルと動くため、自由がきくから神経質に貼らなくてもよかったかなと感じました。元々iPhone5を使っていて、iPhonexsにしたため、片手操作はギリギリですが、使い勝手はいいですね

5 2021-09-16

届きました。可愛くて気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-09-09

まだ使用していませんが、ピンク猫がめちゃカワイイです。
自分で貼り付けるタイプは、自分の手に合わせて貼れるので、良いです。

5 2020-01-21

可愛かったです。
CATピンクを買いました。赤すぎると書き込みがあったんで、ちょっと不安だったんだけど届いてみたら意外にかわいくていいピンクでした。猫の形のとこと持ち手部分が濃いピンクと薄いピンクになってるのもメリハリあってかわいいし、持ち手部分も今まで使ってたのより私はしっくりきました。一番は、安すぎる。今まで使ってたのは千円近くしたのにメッキが1ヶ月で剥げちゃって。これなら もし剥げたとしても また買ってしまうと思います。

5 2020-01-16

ローズベアを購入。
リングの形が写真とは違いましたが色も可愛く気に入りました。

5 2020-01-11

使用してみてレビュー変更します。クマちゃんデザインはあまり見たことが無かったので購入したので大正解でしたが、スタンドとして使うにはリング部分と接続部分が柔らかくあまり倒して使うことが出来ません。ですがこの安さと可愛いさなら我慢できます。改めまして、レビュー変更です。ショップさんより交換品が届きました。お安い商品にも関わらずとても親切な対応で嬉しくなりました。
また機会がございましたら是非、利用させて頂きます。

• renpoyoさん
  • renpoyoさん

5 2019-11-16

使いやすいです
以前、どこかで購入したリングは使っているうちに金属の臭いがしてきて、指が臭くなって使うのをやめました。こちらは、そんなこともなく、とても使いやすいです。なにより、お手頃価格で購入でき、届くのもとても早かったです。

5 2019-10-30

リピートしました。
以前買った時に大変便利で可愛かったのでリピートしました。猫のデザインは可愛いし、発送は早い、安い。そしてとても使いやすいです。

5 2019-10-24

猫の形が可愛いかったので購入しました。使い心地はリングが少しかたいけどいい感じです。

5 2019-10-19

可愛いです。
可愛く、そしてしっかり付き、値段も安い。言う事なしです。私のスマホは後ろに指紋認証がある為カバーが出来ないのでこの商品はとても良いです。もう一つ購入しようかと思っています。

5 2018-09-30

猫ブラックを購入
可愛いだけではなく、思っていたよりも丈夫で使いやすいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド