スマホリング かわいい おしゃれ 猫 カーナ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

ネコのピンクを購入。思っていたよりも赤っぽかったですが、かわいいので全然OKでした。
使い勝手も良いしこのお値段なので、いい買い物ができたと思います。

• aihisakakoさん
  • aihisakakoさん

5 2019-10-29

すぐに届きました。ヤマト便は早くてポスト投函も楽で嬉しいです。
思ったより大きくて猫の存在感がスゴい
リングと猫の色が同じだと良かったなーと。
リングの回転等の固さはこのくらいでちょうどいい。

4 2019-03-11

ドロップ型にしましたが、360度回転するのと、出っ張りがないので置いた時に平らになるところが良いです。
無理に引っ張ったら粘着部分からとれそうな感じはありますが、使用開始から一週間、とりあえず大丈夫です。お安いので満足しています。

5 2017-12-14

選べて嬉しい
お買い得だと思います。購入して良かったです。

• u1ak5さん
  • u1ak5さん

4 2018-09-18

値段相応に満足
スクエア・シルバーを、購入しました。
期待した通りのクオリティで、
満足しています。
気にならない程度ですが、
すごく小さな傷があったり、
動きがスムーズじゃないところもありますので、改善の予知はあると思います。

3 2018-11-01

安いと脆いですよね
キャットのブラック購入。
手触りはマットでシリコンの固い感じですが、取り付ける前から端からメッキが剥がれていました。
剥がれる部分が白く目立つのでカッコ悪いです。
しかもなぜ剥がれる前も黒なのに他素材をかぶせたのか…。
安いのでこんなもんですよね、値段相応だと思います。

1 2018-10-17

外れる
残念ながら、スマホにつけるとすぐ外れます。値段相応かと。

3 2018-07-07

形は可愛い
母に頼まれネコのマットピンクを購入しました。
ネコのシルエットやリング部分の形はとても可愛かったです。
ですが、色が…マットピンクというより肌色もしくは少し薄めのサーモンピンクと表現したほうがイメージしやすいかもしれません。
画像では若干メタリック感すら感じさせる質感ですが実際は普通にプラスチックに塗装した感じです。
白や黒ならチープ感はマシかもしれません。
でもこのお値段なので許容範囲内かな?