スマホリング かわいい おしゃれ 猫 カーナ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • ベアリング部分が円形あしはないです
  • スマートフォンリングベアブラック注文しました 思っていたよりしっかりしていて粘着力もリング部分も強めな感じで(写真は足みたいになってますがきたのは円形に穴あきです)スマホ横にしてもしっかり安定しています 写真とはちょっと違ってリングにストラップもつけれるので良かったです 他の購入者さんのレビューを見ると粘着力が弱い金具がとれると書いてありましたが 今はしっかり安定しています(以前より ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • ドロップタイプをgloに
  • よくあるスマホリングだと接着面が大き過ぎてgloには貼れませんが、こちらのドロップ型は接着面が小さいのでgloの湾曲面にほぼかからず貼れます。(それでも0.数ミリ浮きますが。)円形の接着面を軸に金具部分が360度回転する(説明下手ですみません…)のですが、その時にガリガリ言う音がちょっと嫌ですね。glo本体が削れてるように思えてつい確認してしまいます。他の方のレビューも拝見したので耐久性にはあま ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

ベアリング部分が円形あしはないです
スマホ横にしてもしっかり安定しています 写真とはちょっと違ってリングにストラップもつけれるので良かったです 他の購入者さんのレビューを見ると粘着力が弱い金具がとれると書いてありましたが 今はしっかり安定しています(以前より改善されたのかなぁー) 私はとても気に入ってます(笑)
ベアのシルバー入荷したらまたこのショップで購入したいと思います
使用してから1ヶ月以上たちますが
携帯にしっかりついてますしブラックベアですがカラー剥がれもなく丈夫です傷もないし大満足ですリングもしっかり角度保持できますしよい買い物でした

• parkamiさん
  • parkamiさん

5 2019-04-30

初めてのリング、位置を確認しましたが、なかなか難しかったですね
慌ててゆっくり剥がして、洗わず貼り直し。
それでもちゃんと着きました。結局リングがクルクルと動くため、自由がきくから神経質に貼らなくてもよかったかなと感じました。元々iPhone5を使っていて、iPhonexsにしたため、片手操作はギリギリですが、使い勝手はいいですね

5 2019-05-08

満足してます。
アイホンxsにてフルジャケットのLIFE PROOFを使用していますが、外れる事が心配で手頃な本製品を購入しました。
外れた時は両面テープを他の製品に替えようと思って購入を決めました。
製品はとても気に入っています。
今では外れることも心配なく安心して使用できています。

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2019-01-26

カバーがこわれ
他ののついでに購入
しずく型のオレンジですがピンクに見えます
可愛いし安いし使いやすい
よかった!

5 2018-11-12

コスパよし!
もっと早くつければよかった!
しっかりくっつき、剥がすこともできるし、あると便利です。この値段なら買いです!

5 2019-10-19

可愛いです。
可愛く、そしてしっかり付き、値段も安い。言う事なしです。私のスマホは後ろに指紋認証がある為カバーが出来ないのでこの商品はとても良いです。もう一つ購入しようかと思っています。

• GUMMICANDYさん
  • GUMMICANDYさん

5 2019-10-14

理想以上
コスパも商品も配送の迅速さなども全て予想以上でした。

• 珍地区さん
  • 珍地区さん

4 2019-10-04

ねこ
ねこねこしてなくてシンプルでよい、指の入れぐわいもよい。

4 2019-09-22

直ぐ取れた
可愛いです。が、リングを回してたら直ぐ取れました。カバーしてるので接着剤で付けようと思います。動画見るのに立てれるので便利です。

5 2019-09-04

グラつくこともなく、写真たてのようにも使えるし、リングに指を入れていい感じに使えています。余ったポイントで買えたから得した気分。発送も早くて良かった。

• kiki1号さん
  • kiki1号さん

4 2019-07-31

満足です
かわいさに惹かれて初めてのリング購入です。
今の携帯になって1度落としたことがあるので、買ってみました。
お値段も安いしどうなんだろうと思ったけど、しっかり貼りついてるしリングもゆるくない。
満点じゃないのはもう少し薄ければいいなと思ったからです。
でもいい買い物をしました。

4 2019-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃ可愛くて使いやすい。満足です。猫が好きなので買って良かったです

4 2019-05-15

可愛い
ずっと欲しかったので購入。画像で見るより可愛くて満足です。

4 2019-05-14

使いやすい
キャット/マットピンクを購入。
透明のカバーに貼って使っています。
猫さんがアクセントになってとてもかわいいです。
手が小さいのですが、片手で操作もしやすくなって、とても良い商品でした。
スタンドとして立たせるのが難しいのがもったいないです。

4 2019-05-14

画像通りでした
ネコのピンク色を購入しました。
ずっと使っているうちに緩むこともなく使い勝手がいいです。
回転するのかと思っていたらそれはできないので☆マイナス1で、、。