4 2018-10-12

レッドの左利き用を追加購入
前回ベージュを購入し、気に入ったのでリピートです。
iPhoneがREDなのですが、こちらのレッドのカバーをマッチしてすごくいい感じです。
カードポケットは1箇所だけ完全に切れていなかったので、自分で切りました。
リピートして分かりましたが、どうやら左利き用はストラップホールがないみたいですね。
それでもこの価格で左利き用を購入できるのは貴重なので、また時機がきたらリピートすると思います。
2018/12/8追記
約2ヶ月使ってみて、折りたたみする部分やカドが擦れてきました。
内ポケットの縫い合わせ部分にも負荷がかかるようで、少し裂けて(縫い糸で留まっているので多分これ以上は裂けない…ことを願います).白い地の色が見えるようになってきました。
内側は本革ではないのかな?
2019/1/8追記
ケースの付け替えを月に何度かしていて、今日見たらボリュームボタンの上の部分が欠けていました。
あまり頻繁にケースの付け替えしない方が長持ちすると思います。

5 2017-08-14

可愛い^_^
マスタードとモスグリーンで迷ってマスタードを購入。派手すぎない落ちついたカラーでとても気に入りました。皮の手触りとマグネットのベルト、カード入れ、閉じたままでの通話機能、あらゆる条件をクリアしていてこの価格。次回リピート間違い無しです。とても良い買い物をしました。^_^

5 2017-08-06

娘がよろこんだ!
大学一年の娘もよろこぶデザイン・品質でした!
(ブラック×ピンク)
この品質でこの価格は凄いですね。送料無料キャンペーンもラッキーでした。
注文番号:313893-20170728-00002723

5 2017-06-25

いい感じ
左利き用で、しかもオシャレですごく良かったです!お値段も安いですし!最高です!

5 2017-03-30

良かった〜
柔らかい感じで、きずがつかず、とっても気に入りました。

5 2017-03-11

なかなかカッコいいです
ブラック × オレンジピンクを購入しました。
思っていたよりカッコいいです。
気に入りました!

5 2017-03-10

とてもいいです!
合皮のスマホケースがすぐに傷んでしまったので、本革のスマホケースを探していました。キルティングで触り心地も良く、色も鮮やかでとても気に入ってます。

3 2023-01-10

価格重視・高見え
値段重視なので高見えする黒と黒×ベージュを購入しました。
カバーに汚れが付着していましたが、水拭きで擦ったら取れました。
今のところプラスティックの破損もなく、想定より良い印象です。

1 2021-03-04

最悪💢
サイズあってないし 本体を入れるケース部分の接着も 外れるし最低な粗末な商品 今までの中で一番 失敗な商品

2 2020-01-25

コスパやからかな?
シンプルで手にフィットする、思ってた通りのお品でした。しかし‥‥ 磁石で止まるハズ? 磁石がズレていて止まらない。 iPhoneをセットして蓋側の磁石を手で動かしみました。
なんとか止まる様になった。面倒な、返品/交換の手間が掛からずに済みました。
なので評価は星2つです。

5 2019-11-20

対応の早さに感激
購入後、発送も早くすぐ届きました。
梱包も過剰すぎず、でも綺麗で好感を持てました。
ですが、届いたものは商品不良のものでした。
少し残念な気持ちで
すぐ様メールした所、すぐ連絡が来て
交換対応になりました。
その週末に使いたくメールにも伝えておいたところ、新しい商品をすぐ発送してくださいました。
(無事に間に合いました!)
不良品の返送方法も簡単でわかりやすかったです。
色々ありましたが、終始お店側の対応がとても丁寧、親切で感心しました。
お値段も良心的で、品質自体も今のところ問題無さそうなので
とても嬉しいです。
次回も利用したいと思います。

• meglachelさん
  • meglachelさん

5 2019-10-12

満足しています
素材もしっかりしていて手触りが柔らかく、こういうのを探していました。
値段も安くて満足しています。

4 2018-12-09

お値段の割にしっかりしていて高級感もあり、とても気に入りました。ただ、気にならない程度ですが表面に小さなキズがあったので☆4つにしました。お安いので色違いも購入したいと思います!

4 2018-10-06

スタンド型のQi充電器には不向き
iPhone XS用のブラック×ベージュのレビューです。
色味については好みが分かれると思いますが、ほぼ写真のとおりです。プラケース部分が若干暗めかなという感じです。
【良いところ】
iPhoneを固定するプラケース部分はきつめなので、よっぽど扱いが雑でない限り外れて落ちる、なんてことは起きないと思います。
縫製もしっかりしていて、解れなどはありませんでした。
ストラップホールは下に1つ付いています。
【微妙なところ】
Qi充電器に対応しているとありますが、スタンド型では使い物になりません。秒単位で断続的に充電しなくなります。
パッド型だと多少マシになりますが、Qiをメインで利用されている場合にはオススメしません。
あと、開閉のベルトが結構ギリギリの位置なので、スマホケースにカード入れる人にも不向きかも。たぶん1枚でかなりパツパツになります。
総合的にはお値段以上の商品です。
メインで利用する方はもちろん、まだケース決めかねている方の間に合わせでもじゅうぶん使えるものだと思います。

3 2018-10-01

オレンジピンク
真っ赤よりかはいいのかなーっていう思いで購入。。
朱色?オレンジではないけど、ピンクでもない・・でも綺麗な色だし、いい感じに厚みがあるので、スマホは守ってくれそう♪
ただ、磁気が弱すぎ(´・ω・`;)
同じような値段でも磁気が強いのもあったので、それがマイナスポイントかなぁ。